Четверг, 11 февраля 2010 года, 19:40 | Вафельница,орешница
Я уже сегодня пекла. К + отношу - быстроту приготовления. (По инструкции 3-4 мин на вафлю) ха да за это время уголек получится

Минуты полторы максимум. Есть регулятор нагрева. Антипригарное покрытие - ничего вообще не прилипало хотя я вафли впервые в жизни вообще делаю

(кстати делала по рецепту Анастасии в теме морожениц, оч рекомендую, хрустящие мнямка

) Вафли румянятся абсолютно равномерно. Есть там такая хрень при помощи которой вафли кулечком сворачивать пока горячие. Конус пластиковый ребристый на палочке. Но я часть сверху на стакан перевернутый обжимала, получились чашечки

.
К - можно отнести следующее. Вафельница нагревается очень сильно (об этом и в инструкции написано) ставить надо на чтото огнеупорное. Я прямо на плиту поставила и все ОК. Ручки не продуманы. Они сами не горячие, но когда вафля жарится, а потом открываешь защелку от пара на ручке конденсат, пальцы скользят, откидывать неудобно можно обжечься. Ну что еще, не мешал бы какой нибудь индикатор готовности. Я лично с первыми вафельками на нюх ориентировалась. Запахло на грани превращения теста в уголь - значит передержала

Ну поскольку по инструкции первые несколько вафель из новой вафельницы есть нельзя, то вот на них и дошла до определения кондиции. Ну, пожалуй все.
А впечатление от мороженицы в соответствующей темке. Скажу одно - у нее один ооогггромнееееейшиииий минус - мороженого помещается мало

Сегодняшнюю порцию мы уже умололи

А чашу нужно заморозить непременно, так что ждем завтра.