◄ Назад 1 ... 223 224 225 226 227 [228] 229 230 231 232 233 ... 283 Вперед ►

Вафельница, орешница

Тришка
Пятница, 17 ноября 2017 года, 08:36 | Вафельница, орешница

Цитата: win-tat от Пятница, 17 ноября 2017 года, 00:48
тортище
!
М@рточка
Пятница, 17 ноября 2017 года, 08:42 | Вафельница, орешница

Вах!!! Красиво! Знаю, что вкусно , и размер хороший, да.

Марина Воронеж
Пятница, 17 ноября 2017 года, 08:44 | Вафельница, орешница

Девочки, а вот такую вафельницу в России никто не видел? А то я уже в Украине собралась заказывать.(https://f.ua/trisa/7340-7012.html)
win-tat
Пятница, 17 ноября 2017 года, 19:15 | Вафельница, орешница

Ксюша, Дарья, спасибо !
Цитата: М@рточка от Пятница, 17 ноября 2017 года, 08:42
Красиво! Знаю, что вкусно
Ага, так вкусно получилось , сюда тоже фотку разреза кину
Вафельница, орешницаВафельница, орешница
julia_bb
Пятница, 17 ноября 2017 года, 19:17 | Вафельница, орешница

Таня,вкусняшка какая На маленькой сделаю, будет мини-медовик
Тришка
Пятница, 17 ноября 2017 года, 19:17 | Вафельница, орешница

Красота !
win-tat
Пятница, 17 ноября 2017 года, 19:24 | Вафельница, орешница

Цитата: julia_bb от Пятница, 17 ноября 2017 года, 19:17
будет мини-медовик
Юль, , как не назови , а медовик шикарный получается !
Ксюш, ещё раз , ага такие загибулины внутри ,
Жаник
Пятница, 17 ноября 2017 года, 19:26 | Вафельница, орешница

win-tat, ах, спасибо за идею! я в ночи не удержалась. Сварганила 2 маленьких. Автору рецепта спасибку тоже отнесла. Для медовика просто находка в такой форме! крем в ячейках остается. И еще коржи не прилипают сильно друг к другу. Просто песня!
Свершение
Пятница, 17 ноября 2017 года, 19:26 | Вафельница, орешница

Марина Воронеж, Марина, ничего себе! Какая красота!
win-tat
Пятница, 17 ноября 2017 года, 19:32 | Вафельница, орешница

Цитата: Жаник от Пятница, 17 ноября 2017 года, 19:26
Для медовика просто находка в такой форме! крем в ячейках остается.
Наташ, воот , мне тоже это оочень понравилось!
Миранда
Воскресенье, 19 ноября 2017 года, 06:43 | Вафельница, орешница

Бродила по Али, увидела вафельницу-многостаночницу.
Фото под спойлером

Вафельница, орешница



И зашла рассмотреть рыбок, т.к. не поняла, как такое получается.

Вафельница, орешница

А потом пригляделась, и поняла, что там есть вкладыш.
На одной стороне выпуклый, а на другой вогнутый.

Вафельница, орешница
Еще немного погуглила, нашла коммерческие варианты - огромные и дорогущие, для кафешек. Фото под спойлером.

Там вкладыш откидывается, может и в простой бытовой версии тоже. Но возможность откидывания вкладыша в бытовой версии, или там литой вкладыш, по фото, к сожалению, не видно.

Вафельница, орешница



Интересная панель, вафельницам всегда есть куда расти
Kubeba1
Воскресенье, 19 ноября 2017 года, 07:43 | Вафельница, орешница

Миранда, ничего не видно Вы, скорее всего, говорите про тайяки-стаканчики для мороженого?

Марина Воронеж, это итальянские рождественские вафельки - pizzelle. Я уже некоторое время думаю, раз Редмонд прошелся по разным национальным вафлям (поскольку есть образцы панелей), то и этой можно ждать в ассортименте мультипекаря. Я бы такое с удовольствием завела.
Свершение
Воскресенье, 19 ноября 2017 года, 08:44 | Вафельница, орешница

Цитата: Kubeba1 от Воскресенье, 19 ноября 2017 года, 07:43
ничего не видно
У меня видно! Да, Наташ, там именно стаканчики.
Pizzelle... Внк живи- век учись!
Yuliya K
Четверг, 23 ноября 2017 года, 14:36 | Вафельница, орешница

Цитата: win-tat от Четверг, 16 ноября 2017 года, 20:27
Cloer 120XXL (цветок)
Таня, не дает мне покоя эта вафельница... Подкупает ее размерчик - и диаметр, и толщина вафель.. Расскажи поподробней про нее, пожалуйста - нужно ли крышку придерживать при выпечке? Есть ли предупреждения о растительном масле и крахмале как у Cloer для тонких вафель?
win-tat
Четверг, 23 ноября 2017 года, 15:11 | Вафельница, орешница

Юль, все предупреждения такие же, как и с тонкими вафлями, покрытие же одинаковое, правда не такие категоричные (в тонких написано вообще не использовать крахмал)
"При использовании маисового крахмала и молока возможно прилипание теста к формам. В этом случае прибор время от времени смазывать жиром (маслом или маргарином, ни в коем случае растительным маслом)
Я перед первым использованием смазала маслом Ги, больше не мазала, ничего не липло, хотя боялась, тесто-то медовое.
Крышку первые 10 сек придерживала, т.к. защелки нет, тесто за это время распределяется по форме и больше держать не нужно. Если не держать, тесто просто растет вверх, без распределения.
А размерчик да , возможностей больше .
Yuliya K
Четверг, 23 ноября 2017 года, 15:29 | Вафельница, орешница

Цитата: win-tat от Четверг, 23 ноября 2017 года, 15:11
не такие категоричные
Уже хорошо! Почему интересно упоминается именно маисовый (кукурузный) крахмал, или картофельный у них вообще в выпечке не используется? А в медовик ты растительное масло в тесто добавляла?
win-tat
Четверг, 23 ноября 2017 года, 15:42 | Вафельница, орешница

Скорее всего про картофельный не слышали , а если серьезно, кукурузный же мягче, и возможно выпечка с ним легче , поэтому его и используют.
Добавляла, все по рецепту , может, когда раст/масло непосредственно в тесте, а не на пластинах, такого эффекта прилипания нет , во всяком случае с этим тестом никаких проблем не было .
Yuliya K
Четверг, 23 ноября 2017 года, 15:57 | Вафельница, орешница

Спасибо, Танюш! Похоже надо брать!

Переходящий кубок "Соблазнительница" по праву твой!!!

julia_bb
Четверг, 23 ноября 2017 года, 16:29 | Вафельница, орешница

Надо брать, точно! Ведь Cloer одно время, исчезли из продажи, а сейчас опять поставки начались!
У меня давно есть две штуки для тонких и сердечки (стандартный размер) !
mish
Четверг, 23 ноября 2017 года, 16:31 | Вафельница, орешница

win-tat, а это моделька без звонка, я правильно поняла?
◄ Назад 1 ... 223 224 225 226 227 [228] 229 230 231 232 233 ... 283 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы