Главная Кулинарные рецепты Рыбные блюда Запечённая рыба Акула в горшочке, запеченная в сухарях с овощами

Акула в горшочке, запеченная в сухарях с овощами

Автор

 
*Анастасияя
Для приготовления акулы потребуется:

стейк акулы - 1кг,
рыбный бульон - 3 стакана,
лук репчатый - 2 головки,
булка - 1/2,
оливковое масло - 2 ст. л,
помидор - 4шт,
чеснок - 1головка,
шафран - 1 щепотка,
соль - по вкусу,
перец - по вкусу.

В оливковом масле обжарить лук, мелко нарезанный. Добавить помидоры мелко нарезанные, шафран, чеснок, перец, соль. Залить рыбным бульоном Хондаши. В горшочек вылить смесь, положить нарезанное туда мясо акулы, плотно закрыть крышкой и кипятить на сильном огне 15-20 мин. Вынуть из горшочка рыбу, положить на блюдо, сверху накрыть ломтиками булки, подсушенной до коричневого цвета в духовке. Оставшийся бульон варить несколько минут, пока немного не загустеет. Овощами украсить рыбу и полить бульоном.

Приятного аппетита!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту