Это один из любимых супов моего ребёнка, но именно на копчёной куриной грудке и на его счастье и радость, у меня не нашлось маслин Это конечно не классическая солянка, с большим количеством мясных составляющих, но тем не менее это вкусно и ароматно. Приятного аппетита
Поделиться...
Рома
Тань, ну ты прямо без всяких кулинарных инструкций идешь БРАВО! Будем равняться на тебя!
insava
Ну так и надо – по правилам же неинтересно Я когда солянку делаю, вместо почек (т. к. возиться с ними, честно говоря, неохота) кладу куриные нарезанные сердечки – неплохо получается А добавить сол. помидорку – это мысль
Ксюшк@-Плюшк@
Таня,! Я тоже люблю копченую грудку в солянку кинуть. Давно я не варила её, кстати. Маленький мой такое еще не ест и мы за компанию тоже. Но надо наверное замутить. Тем более копчу грудку теперь сама, красота!!!