В продолжение темы....
Фруктовые корзиночки с муссом из манго и фруктами.Печём корзиночки, по рецепту выше.
Берём 2 манго. Чистим и режем

2 чайные ложки желатина заливаем холодной водой

Берём белок от 2-х яиц


Взбиваем манго в блендере. Можно добавить сахарную пудру по вкусу

Сливаем воду из желатина, выдавливаем в него 2 столовые ложки лимона и ставим на огонь. Постоянно помешиваем до полного растворения желатина.

Даём остыть и аккуратно замешиваем его в манго

Щепотку соли, белки 2-х яиц и ч/ложка ванили (на картинке чёрные точки это крупинки ванили) взбиваем до образования плотной пены

Аккуратно добавляем яичную пену в манго и всё перемешиваем ложной.

После этого ставим мусс в холодильник на 1 час и даём ему застыть

Берём корзиночку и заряжаем пистолет нашим муссом.

Аккуратно наполняем муссом корзиночки. Режем любые фрукты для украшения корзиночек. Я нарезал манго, ананас, папайя.

После украшения корзиночек, словно лаком, вскрываем всю корзиночку ДекорГелем.

