Трюфели миндально-вишневые

Категория: Кондитерские изделия
Трюфели миндально-вишневые

Ингредиенты

Вяленая вишня вымоченая в коньяке 15 шт
Шоколад 130 г
Масло сливочное 35 г
Сливки 50 г
Амаретто (или сироп с коньяком от вишни) 1 ст. л.
Миндаль жареный молотый 30-35 г
Миндаль жареный молотый для обваливания

Способ приготовления

  • Растопить шоколад со сливками и маслом. Добавить амаретто и тщательно вымешать. Добавить орехи, перемешать и оставить на 12 часов в холодильнике.
  • Через 12 часов формируем конфеты: ложечка шоколадной массы (выложить лепешечкой), сверху - вишенка, сверху еще ложечка шоколадной массы. Формируем шарик, который обваливаем в молотых орехах.
  • Результат: Трюфели миндально-вишневые


Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту