🔎

Печеночный паштет

Печеночный паштет

Категория: Холодные блюда и закуски
Печеночный паштет

Ингредиенты

Печень говяжья или телячья 1 кг
Сало или 300 г
Грудинка 500 г
Морковь большая 1 шт.
Или маленьких 2 шт.
Лук 2 шт.
Соль, перец

Способ приготовления

  • Поместить в кастрюльку порезанные на кусочки, печень, морковь, лук, сало. Посолить и поперчить. На дно кастрюльки налить немножко воды. Тушить до готовности. Перемолоть, добавить, если нужно, соль перец.
  • Главное в этом рецепте, что ничего не нужно жарить.


Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*Дачница
Подтверждаю, что вкус получается более нежный
*Вичка
Цитата: ЖивчикЪ

Предлагаю еще рецепт

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ

Продукты:
Печень говяжья
Сало
Морковь
Лук
Соль, перец.
Поместить в кастрюльку порезанные на кусочки, печень, морковь, лук, сало. Посолить и поперчить. На дно кастрюльки налить немножко воды. Тушить до готовности. Перемолоть, добавить, если нужно, соль перец.
Главное в этом рецепте, что ничего не нужно жарить.
Таня, рецепт просто ням-ням!
*Eva3
Очень хороший рецепт. Я готовлю практически таким же способом, но в духовке, желательно в казанке, горшочке, на крайний случай толстостенной стеклянной кастрюльке. И воды тогда не подливаю, в духовке она медленее испаряется.
*Туманчик
очень вкусно!!!
единственный нюнс - печени брала меньше. а лук и морковь слегка обжарила, а потом потушила в масле и сливках. хорошо взбила. запекла. смазав йогуртом.
Печеночный паштет

Рецепты в разделе "Паштет"