Кексы с сыром, ветчиной и зеленью
Категория: Выпечка

Ингредиенты |
Ветчина | 100 г |
Сыр | 100 г |
Зелень (зел. лук, укроп, петрушка, базилик) | горсть |
Яйца | 3 шт |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Масло сливочное | 100 г |
Молоко | 120 мл |
Мука | 280 г |
Сладкая паприка для посыпки | |
Способ приготовления

- Bетчину и сыр нарезать кубиками. Зелень покрошить. Яйца взбить с солью и перцем, добавить сливочное масло (почти растопленное), перемешать и добавить молоко. добавить зелень. Просеять муку в жидкую смесь. Добавить сыр и ветчину.

- Тесто выкладывать в электрокексницу (у меня кексница Lamark) и выпекать до золотистого цвета.

- Выложить на тарелку и посыпать сладкой паприкой.
Блюдо рассчитано на
21 шт (3 загрузки по 7 кексов)Время приготовления:
35 минут Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
MasinenСпасибо за рецептик, надо сделать))) а тот я только сладкие и делаю.
BabushkaЯ очень люблю печь, но есть предпочитаю несладкие. Сейчас в духовке слоеные конвертики с креветками, слив. маслом и чесноком.
BabushkaВставила фото процесса приготовления
Елена ТимТанечка, принимай отчет. Сегодня пекла твои симпатюльки. Очень вкусно! Спасибо!

BabushkaЕлена Тим, какие славненькие!