Мясные "ватрушки" - быстрый ужин.

Категория: Выпечка
Мясные ватрушки - быстрый ужин.

Ингредиенты

Фарш 500 гр
Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) 150 гр
Творог 300 гр
Сыр твердый тертый 100 гр
Яйцо куриное 1 шт
Специи: соль, перец, сухой чеснок

Способ приготовления

  • В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.


*Илона
Ой, как это вкуууусно!!! Но, только это не ужин - скорее обед! Ням-ням!
*|Alexandra|
Цитата: ilonnna

Ой, как это вкуууусно!!! Но, только это не ужин - скорее обед! Ням-ням!

Мы их на завтрак делали ХD
*Илона
Так сказать зарядились на весь день!?
*Цапля
Ватрушечки выглядят очень аппетитно. Но хочу спросить: а засчет чего сохраняется форма?
*Zingy
Очень вкусные и необычные ватрушки
только для начинки я сделала пюре из картошки, за сыром было лень идти
буду делать еще - заготовлю продукты заранее

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту