Тема:
< Назад 1 ... 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 ... 400 Вперед >

Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502 (3)

Избранное
Rina
Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502 (3) | 26 Февраля 2013, 11:57

из хлеба ничего никогда не мазала (только пирожки). Можно попробовать перед посыпкой (незадолго до выпечки) смочить водой, можно смазать клейстером (заварить чуть муки или крахмала), разболтать того же белка или немного яйца с водой.
Elena 65
Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502 (3) | 26 Февраля 2013, 12:30

 Попробую для начала водичкой и перед выпечкой, а дальше как говорят на работе ..."Гугл вам в помощь"
MonaMur
Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502 (3) | 26 Февраля 2013, 12:50

Я пробовала на водичке удержать кунжут - не вышло. А вот если яйцом смазать - нормально.
Nokki
Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502 (3) | 26 Февраля 2013, 14:28

может кому пригодится   у меня панас 2501
Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502 (3)
не пинайте если уже есть такая инфа в теме   не осилю все прочесть
если у кого есть какие поправки, пишите, могла чегонить упустить  
Вит
Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502 (3) | 26 Февраля 2013, 15:06


Спасибо, Nokki !  Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502 (3)
marinastom
Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502 (3) | 26 Февраля 2013, 15:49

Nokki , огромное мое мерси! Сама такую табличку искала.
Elena 65
Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502 (3) | 26 Февраля 2013, 15:57

Nokki, спасибо . Ты что уже все рецепты испробовала !!!!!!! А я только 1 и 3 режим записала. Только у меня 1 замес заканчивается в 3,15 (первая программа) и 3,14 (вторая) И могу добавить по моим наблюдениям что схема движений лопатки в этих режимах разная , наверно это связано с добавками. Ещё раз спасибо за информацию, очень нужная табличка, для таких "шустрых" как я. (Интересно только почему сам производитель такую таблицу не выложил -а то отписка время подьема включает время замеса - т.е. Инициатива наказуема. А нетушки  мы нудные сами все узнаем )
Elena 65
Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502 (3) | 26 Февраля 2013, 16:21

Цитата: MonaMur от 26 Февраля 2013, 12:50
Я пробовала на водичке удержать кунжут - не вышло. А вот если яйцом смазать - нормально.
Что, осыпается когда нарезаешь? Яйцо не люблю, попробую на "болтушку", или для начала ..."припудрить ржаной мукой". Это планы на перед, пока надо осваивать зарубежные хлеба (итальянский,  французский)  Японский уже освоили. Просто интересно какой хлеб едят эти "иностранцы" По добавкам хочу попробовать сырный и с кукурузной мукой. Есть впечатления от таких?
VishenkaSV
Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502 (3) | 26 Февраля 2013, 16:29

Цитата: Elena 65 от 26 Февраля 2013, 16:21
Что, осыпается когда нарезаешь? Яйцо не люблю, попробую на "болтушку", или для начала ..."припудрить ржаной мукой". Это планы на перед, пока надо осваивать зарубежные хлеба (итальянский,  французский)  Японский уже освоили. Просто интересно какой хлеб едят эти "иностранцы" По добавкам хочу попробовать сырный и с кукурузной мукой. Есть впечатления от таких?
Сырный я готовила и не один рецепт есть.Мне понравился,я все сырное люблю,а мужу-нет...Кукурузный один раз -не понравился..корочка получилась очень твердой.Хотя,как говорят-на вкус и цвет...Пробуйте,может по Вашему рецепту получится вкусно...
Elena 65
Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502 (3) | 26 Февраля 2013, 16:40

А сырный любимый рецепт есть?
Lagri
Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502 (3) | 26 Февраля 2013, 17:33

А у меня Венский хлеб уже допекается. Сырный хлеб тоже пару раз пекла, но давно, где-то весной, рецепт с форума брала здесь. Есть ещё и от Омелы. Посмотрите, может пригодиться.
Elena 65
Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502 (3) | 26 Февраля 2013, 18:16

Цитата: Lagri от 26 Февраля 2013, 17:33
А у меня Венский хлеб уже допекается. Сырный хлеб тоже пару раз пекла, но давно, где-то весной, рецепт с форума брала здесь. Есть ещё и от Омелы. Посмотрите, может пригодиться.
Судя что пекли как то весной- хлебушек не попал в разряд любимых, ну все равно попробую, на вкус и цвет ....... Вдруг понравится.... Пшенично-ржаной пекла вторым в соотношении 350/120 без солода, отнесла его к разряду "Серый". Не зацепило. Перепрыгнула на цельнозерновой и стала с ним экспериментировать. Венский первая попытка или уже любимый?
VishenkaSV
Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502 (3) | 26 Февраля 2013, 18:22

Цитата: Elena 65 от 26 Февраля 2013, 16:40
А сырный любимый рецепт есть?
Конечно есть..
дрожжи-1.5ч.л.,мука-450гр.,соль-1ч.л, сахар-1 ст.л,.сыр мягкий(я брала Президент)-200 гр,сливочное масло-50 гр,яйцо-1 шт,сыворотка-180 мл
.Вкус насыщенно-сырный..Иногда можно печь..
Elena 65
Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502 (3) | 26 Февраля 2013, 18:45

Цитата: VishenkaSV от 26 Февраля 2013, 18:22
Конечно есть..
дрожжи-1.5ч.л.,мука-450гр.,соль-1ч.л, сахар-1 ст.л,.сыр мягкий(я брала Президент)-200 гр,сливочное масло-50 гр,яйцо-1 шт,сыворотка-180 мл
.Вкус насыщенно-сырный..Иногда можно печь..
Спасибо.Ну вот один рецепт есть ждем оценку Марии , посмотрела оба рецепта, у Омелы как то красивей на фото. А отзывов одинаковое кол-во страниц.
Lagri
Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502 (3) | 26 Февраля 2013, 18:50

Цитата: Elena 65 от 26 Февраля 2013, 18:16
Судя что пекли как то весной- хлебушек не попал в разряд любимых, ну все равно попробую, на вкус и цвет ....... Вдруг понравится.... Пшенично-ржаной пекла вторым в соотношении 350/120 без солода, отнесла его к разряду "Серый". Не зацепило. Перепрыгнула на цельнозерновой и стала с ним экспериментировать. Венский первая попытка или уже любимый?
Нет, хлеб хороший, но мы едим чаще ржано-пшеничные, а пшеничный реже, намного. Но всё-таки пробуем иногда - разные. Ведь столько много рецептов и так хочется всё попробовать, полакомиться. А ржано-пшеничные любим с солодом, тмином, кориандром. Венский пеку не в первый раз, очень хороший хлебушек. Да нам и Заварной нравится из книжки который. Разные булочки мы тоже иногда едим, но стараемся реже и мало.
Elena 65
Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502 (3) | 26 Февраля 2013, 19:19

Поняла, будем пробовать Венский, добавляем в закладки. (так список растет) Один из путей быстро добраться  до места, это спросить дорогу. Что я и делаю. Спасибо .
ирман
Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502 (3) | 26 Февраля 2013, 19:30

Цитата: Nokki от 26 Февраля 2013, 14:28
может кому пригодится  
Nokki,благодарю  .
Lagri
Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502 (3) | 26 Февраля 2013, 19:39

Вот он мой Венский, маленький, в пересчете на 300 грамм муки (пшеничная + ржаная):
Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502 (3)

Цитата: Elena 65 от 26 Февраля 2013, 18:45
посмотрела оба рецепта, у Омелы как то красивей на фото. А отзывов одинаковое кол-во страниц.
Я тоже сначала смотрю отзывы, а потом пеку и в основном те, где много хороших отзывов. Но я помню хлеб был удачным, красивым и выраженным сырным вкусом. Он не хранился у нас долго, мы его быстро съели, так что не могу сказать каким он будет дня через 3-4. Так что можно оба попробовать.
ирман
Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502 (3) | 26 Февраля 2013, 19:44

Мария хлебушек у тебя получился такой замечатльный, ровненький, вообщем красавец  .
Nokki
Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502 (3) | 26 Февраля 2013, 19:46

Цитата: Elena 65 от 26 Февраля 2013, 15:57
Nokki, спасибо . Ты что уже все рецепты испробовала !!!!!!! А я только 1 и 3 режим записала. Только у меня 1 замес заканчивается в 3,15 (первая программа) и 3,14 (вторая) И могу добавить по моим наблюдениям что схема движений лопатки в этих режимах разная , наверно это связано с добавками. Ещё раз спасибо за информацию, очень нужная табличка, для таких "шустрых" как я. (Интересно только почему сам производитель такую таблицу не выложил -а то отписка время подьема включает время замеса - т.е. Инициатива наказуема. А нетушки  мы нудные сами все узнаем )
спасибо, проверю еще разок первую программу  
ну пока с ребенком большую часть дома, включаю просто программу впустую и прислушиваюсь что делает  
а изучать начала потому что делаю на закваске а не на дрожжах и на стандартной программе последней расстойки не хватает, хлеб получается слишком плотным невысоким и крышу сносит, поэтому и полезла выяснять у какой программы дольше всего расстойки, так что либо программу французский использую либо вообще только программу без выпечки, оставляю подольше подняться и отдельно выпекаю  
мне вот тоже интересно почему производитель так вольно инфу дает плюс минус километр
и еще у меня почему то никогда не варьировалось время расстойки которая от температуры внешней зависит, я уж начала сомневаться а может ли печка замерять сама температуру то? уже год пользуюсь печкой  
< Назад 1 ... 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 ... 400 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Тапамцвари: кукурузная запеканка с сыромСалат "Я знаю пароль! Я вижу ориентир!"Омлет в мультиварке Philips HD3134 (программа "Каша")Творожный завтрак-ужин с киви и бананомОстрое карпаччо из курицыДайкон маринованный

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения