◄ Назад 1 [2] 3 4 5 Вперед ►
Кроша
Цитата: ИРР

но только не гречишный- он терпкий и очень своеобразный. На любителя
Аха, для меня значить ... Люблюнимагу !!! Мёд... Гречишный, да !!!

Мариша, батончик !!!
Twist
Инуся, спасибо за такую оценку!!!
Попробуй, думаю понравится.
barbariscka
Марина, нежнейший батончик! А корочка - просто загляденье...
Merri
Марина,
Twist
Василиса, спасибо! А корочка в этом хлебе и правда необыкновенно вкусная получается, хотя и мягенькая.

Ириша,
спасибо!!!
Ксюшк@-Плюшк@
Мариша, вот это торпеда . Я как увидела в колонке, прям обомлела.

Ты мне вот одно скажи: где раздобыть 0,5 ч. л. кукурузного крахмалу? В магазин с ложкой что ли сходить. Давно хочу сделать этот клейстер, да куда потом крахмал девать . Ты его куда потом используешь?
Twist
Ксюша, спасибо за такую оценку! Рада, что хлебушек приглянулся!
А кукурузный крахмал незаменимая вещь в бисквитах, пирогах, миндальной выпечке и т. д. В некоторых фруктовых начинках тоже используется, заварной крем для тортов, эклеров. Так что у меня всегда дома есть в наличии, и не залеживается.
Ксюшк@-Плюшк@
Ну вот какая ты молодец! А у меня из детства с киселем связанные не приятные воспоминания. Так я его до сих пор не ем/не пью и крахмалу почти в доме не держу. Есть чуть-чуть картофельного, но он от старости уже наверное камнем взялся.
limon
Twist
А у меня из детства с киселем связанные не приятные воспоминания.
Ксюша, аналогично! Я как вспомню этот детсадовский "шедевр", так до сих пор вздрагиваю!

limon,
Akimell
Цитата: Twist

Ксюша, аналогично! Я как вспомню этот детсадовский "шедевр", так до сих пор вздрагиваю!

limon,

Ага, меня тоже до сих пор наизнанку выворачивает. А нам еще любили сладким киселем с комочками поливать холодную запеканку из вермишели. Мы ее запИХанкой называли, потому что добровольно ее никто не ел. Фу-у-у... блин, вспомнила на ночь глядя...
May@
Маринка, а где ты патоку берешь?
Vilapo
Значит мне повезло, вкусный кисель я люблю, в дет. сад не ходила . Крахмал есть разный, без него ни как И хлебушек обязательно спеку попробовать, как же без нового вкусного хлебушка
Вичка
Цитата: Vilapo

Значит мне повезло, вкусный кисель я люблю, в дет. сад не ходила . Крахмал есть разный, без него ни как И хлебушек обязательно спеку попробовать, как же без нового вкусного хлебушка
Да как на свете без него прожить?
Могу за день литра два выпить киселя и еще хотеть!
Vilapo
Цитата: VS NIKA

Да как на свете без него прожить?
Могу за день два литра выпить киселя и еще хотеть!
Вичка
Цитата: Vilapo

Нас не поймают не поймут.
Twist
Akimell, Лена

Маина
, патоку покупаю обычно здесь, но не всегда бывает в наличии.



Леночка, Я надеюсь, хлебушек тебя не разочарует!

Вика, Лена, вам точно повезло, что в детстве не попали в подобный детсад. Своим иногда готовлю кисель, но сама не могу пить, так засело детское неприятие
Вичка
Цитата: Twist

Вика, Лена, вам точно повезло, что в детстве не попали в подобный детсад. Своим иногда готовлю кисель, но сама не могу пить, так засело детское неприятие
Мне мама варила кисель, я в д/сходила всего один год, перед школой и нам такого не давали. А мама варила еще шоколадный кисель, то есть какао с крахмалом, это было объедение!

А хлебушек твой, Марина, тоже хочу испечь, вот только разрезы у меня ну никак не получаются.
Twist
Викуль, у меня тоже разрезы не всегда правильные получаются - многое (на мой взгляд ) от теста зависит. Но в этом хлебушке лезвие плывет как по маслу, ничего не тянется и не залипает. Я сначала разрез делаю, а потом смазываю молочком.
Вичка
Цитата: Twist

Викуль, у меня тоже разрезы не всегда правильные получаются - многое (на мой взгляд ) от теста зависит. Но в этом хлебушке лезвие плывет как по маслу, ничего не тянется и не залипает. Я сначала разрез делаю, а потом смазываю молочком.
Чем я только не пробовала резать, никак! уже плюнула на это дело!
◄ Назад 1 [2] 3 4 5 Вперед ►

Все рецепты

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).