◄ Назад 1 [2]

Тесто для пиццы бездрожжевое "Фламмкухен из Эльзаса"

nrybki
Воскресенье, 17 января 2016 года, 16:25 | Тесто для пиццы бездрожжевое "Фламмкухен из Эльзаса"

Сегодня утром испекла пиццу по этому рецепту, съели в улет. Сейчас пеку вторую порцию для тех кому не досталось , тесто делается на раз, очень пластичное, а еще и вкусное. Спасибо!!!
АнастасияК
Четверг, 21 января 2016 года, 16:07 | Тесто для пиццы бездрожжевое "Фламмкухен из Эльзаса"

Как водится, давным-давно лежал у меня в закладках этот рецепт , сегодня настал для него час Х. Мне интересно было испытать само тесто, потому начинки особо не было (помидорки черри, оливки, ломтик колбаски, чуть сыра). Помазала сметаной и кетчупом. Пекла в Принцессе. Укладывала в разогретую. Тесто замешивала вручную, обычно использую хлебопечку или блендер, а тут решила посмотреть, как ручками получится замесить. Очень быстро и не трудно. Раскатала на коврике антипригарном, на нем же и перенесла в ПП. Не знаю как может получиться 2 пиццы из этой порции, на всю Принцессу тоненький слой как раз получился. Надо попробовать 2 сделать, только печь наверное минут 7 всего. Я свою пекла 15.
Чудо чудное! Хрустящее, слоящееся тесто. Вкусное! Экспресс! Очень быстро получается, если бы еще кто-то помогал начинку собирать, вообще в четыре руки молниеносно получится.
Повторять буду однозначно!
Тесто для пиццы бездрожжевое Фламмкухен из Эльзаса
Katko
Четверг, 21 января 2016 года, 22:51 | Тесто для пиццы бездрожжевое "Фламмкухен из Эльзаса"

АнастасияК, Анастасия, красивущая пицца)
а тесто и правда просто и нехлопотное и легко замешивается руками
АнастасияК
Пятница, 22 января 2016 года, 05:40 | Тесто для пиццы бездрожжевое "Фламмкухен из Эльзаса"

katko, спасибо! Порадовало еще и то, что даже остывшая пицца осталась хрустящей и слоящейся, не отмякла от начинки. Вкусно и быстро - преимущество этого рецепта.
Lagri
Четверг, 25 августа 2016 года, 21:05 | Тесто для пиццы бездрожжевое "Фламмкухен из Эльзаса"

Ой, как просто и представляю как вкусно! Автору спасибо а рецепт! Завтра же испеку.
Натусичка
Пятница, 07 октября 2016 года, 22:08 | Тесто для пиццы бездрожжевое "Фламмкухен из Эльзаса"

Не могу удержаться... Пошла делать тесто! А его на ночь в пакет и в холодильник?
shapovalova19
Суббота, 08 октября 2016 года, 21:42 | Тесто для пиццы бездрожжевое "Фламмкухен из Эльзаса"

Выглядит очень вкусно! Сколько не пробовала приготовить, не получается вкуснее, чем заказываю у tambov.pizza5.ru/picceriya-na-internacionalnojj на дом.
Натусичка
Понедельник, 10 октября 2016 года, 09:31 | Тесто для пиццы бездрожжевое "Фламмкухен из Эльзаса"

julifera, огромное спасибо за рецепт! Мы с мужем были в пиццерии и заказали пиццу "4 сыра", тесто было тонкое, а я обычно делаю дрожжевую и тесто получается толстое. Муж стал просить сделать ему такую, тонкую... Я искала рецепт и случайно нашла Вашу.
Приготовила на ночь тесто, утром сделала одну- взяли на природу, понравилось, но ели уже остывшую.
На второй день, т.е. вчера (из этого же теста) я сделала еще 2 шт - ели в горячем виде- это просто бомба!!!!
И у меня осталось еще тесто на 1 пиццу.
Таким образом, из той порции, что указана в рецепте, получается 2 пиццы.
Да, забыла сказать, что пекла в принцессе. Низ получился хрустящим, вкусным, но не резиновым.
Начинка: само тесто смазала: свежие помидоры без шкурки + домашний майонез (буквально немного)+ сироп из маринованных слив+ соль, приправки сухие. В качестве начинки: поверх намазки присыпала сыром, затем: грибы, колбаса, чуть сыра ( я в т.ч. немного добавила сыра с плесенью, для пикантности), кружочками помидор без шкурки и снова сыр.
Делала на бумаге для выпечки и перекладывала в хорошо разогретую принцессу (разогревалась ровно 5 минут). Пекла минут 10-12. Сыр хорошо расплавился. Очень вкусно!!!!!! Фото нет, т.к. выхватывали просто из-под рук!
Тесто можно хранить в холодильнике не день, а больше, проверено!
Еще раз- огромное спасибо!!!!
Таня-Фаня
Воскресенье, 30 октября 2016 года, 16:02 | Тесто для пиццы бездрожжевое "Фламмкухен из Эльзаса"

Ну кто бы дал такую вкуснотищу сфотографировать?! Вырвали прямо из рук, с дымком! И ведь даже не горячо , конечно, это только чай мама должна холодной водичкой развести, а пиццу... кто вперед, того и тапки пицца
Действительно краешки слегка подгоревшие и вкусные, основание хрустит - мечта, а не пицца!
julifera, огромное спасибо!
Katko
Суббота, 04 февраля 2017 года, 22:52 | Тесто для пиццы бездрожжевое "Фламмкухен из Эльзаса"

Тесто для пиццы бездрожжевое Фламмкухен из Эльзаса
была только ЦЗ мука дома
замесила
мой эл. духовой шкаф на 235 минут за 7 зачернявил края)) сметаны не толстый слой был
в целом вкусно
а с ЦЗ муки и типа полезно
СоНика
Понедельник, 27 марта 2017 года, 13:00 | Тесто для пиццы бездрожжевое "Фламмкухен из Эльзаса"

Спасибо, за рецепт, попробую сегодня. Одно непонятно ))) Категория: Дрожжевой хлеб)))
◄ Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Блюда для Великого поста
Новые сообщения
Новые вопросы