Рыбный террин с зеленым горошком

Категория: Рыбные блюда
Рыбный террин с зеленым горошком

Ингредиенты

Филе пангасиуса 700 г
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Хлопья Геркулес 2 ст. л.
Зеленый горошек свежий или замороженый 200 г
Укроп свежий по вкусу
Соль, специи по вкусу

Способ приготовления

  • 1. Если филе и горошек мороженные - разморозить и слить всю жидкость.
  • 2. Филе, лук и хлопья пропустить через мясорубку. Если есть возможность, для мясорубку выбрать самую крупную насадку, чтобы рыба сохранила маленькие кусочки, а не перетерлась в пюре.
  • 3. В полученные фарш вбить яйцо, добавить соль, специи ( у меня был лимонный перец и молотая паприка), тщательно перемешать.
  • 4. Добавить горошек и еще раз перемешать для равномерного распределения горошка в фарше.
  • 5. Чашу мультиварки для приготовления на пару выстелить фольгой, выложить террин и закрыть краями фольги, чтобы фарш был полностью закрыт. Готовить в режиме Пар 40 минут.
  • Подавать горячим с картофельным пюре/рисом или использовать в качестве наполнителя для бутербродов в охлажденном виде. Приятного аппетита!))

Блюдо рассчитано на

800 г

Время приготовления:

1 час 15 минут

Программа приготовления:

Пар

Примечание

Террин был задуман на основе Куриного террина от ilonnna

Все рецепты

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).