Рыбный террин с зеленым горошком

Категория: Рыбные блюда
Рыбный террин с зеленым горошком

Ингредиенты

Филе пангасиуса 700 г
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Хлопья Геркулес 2 ст. л.
Зеленый горошек свежий или замороженый 200 г
Укроп свежий по вкусу
Соль, специи по вкусу

Способ приготовления

  • 1. Если филе и горошек мороженные - разморозить и слить всю жидкость.
  • 2. Филе, лук и хлопья пропустить через мясорубку. Если есть возможность, для мясорубку выбрать самую крупную насадку, чтобы рыба сохранила маленькие кусочки, а не перетерлась в пюре.
  • 3. В полученные фарш вбить яйцо, добавить соль, специи ( у меня был лимонный перец и молотая паприка), тщательно перемешать.
  • 4. Добавить горошек и еще раз перемешать для равномерного распределения горошка в фарше.
  • 5. Чашу мультиварки для приготовления на пару выстелить фольгой, выложить террин и закрыть краями фольги, чтобы фарш был полностью закрыт. Готовить в режиме Пар 40 минут.
  • Подавать горячим с картофельным пюре/рисом или использовать в качестве наполнителя для бутербродов в охлажденном виде. Приятного аппетита!))

Блюдо рассчитано на

800 г

Время приготовления:

1 час 15 минут

Программа приготовления:

Пар

Примечание

Террин был задуман на основе Куриного террина от ilonnna

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту