Рыбный террин с зеленым горошком

Категория: Рыбные блюда
Рыбный террин с зеленым горошком

Ингредиенты

Филе пангасиуса
700 г
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо
1 шт.
Хлопья Геркулес
2 ст. л.
Зеленый горошек свежий или замороженый
200 г
Укроп свежий
по вкусу
Соль, специи
по вкусу

Способ приготовления

 1. Если филе и горошек мороженные - разморозить и слить всю жидкость.
 2. Филе, лук и хлопья пропустить через мясорубку. Если есть возможность, для мясорубку выбрать самую крупную насадку, чтобы рыба сохранила маленькие кусочки, а не перетерлась в пюре.
 3. В полученные фарш вбить яйцо, добавить соль, специи ( у меня был лимонный перец и молотая паприка), тщательно перемешать.
 4. Добавить горошек и еще раз перемешать для равномерного распределения горошка в фарше.
 5. Чашу мультиварки для приготовления на пару выстелить фольгой, выложить террин и закрыть краями фольги, чтобы фарш был полностью закрыт. Готовить в режиме Пар 40 минут.
 Подавать горячим с картофельным пюре/рисом или использовать в качестве наполнителя для бутербродов в охлажденном виде. Приятного аппетита!))

Программа: Пар
Время приготовления: 1 ч. 15 мин.
Порций: 800 г

Примечание

Террин был задуман на основе Куриного террина от ilonnna

Похожие рецепты

Рыбный террин с зеленым горошком



Рецепты в разделе «Кулинарные блюда в мультиварках»

Пасхальные блюда

Новое на сайте