Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки.

Покупайте ингредиенты для хлеба в Хлебопечке и кондитерских изделий!

Меня зовут Елена.
Помогу приобрести все, что Вы давно искали, но нигде не могли найти.

Принимаю заказы на любую минимальную сумму.

Отправки делаю следующими перевозчиками:
Новая Почта, САТ, Ночной экспресс, Автолюкс, Деливери, Ин-Тайм, Укрпочта.

ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ на 07.09.16 (весь товар в наличии):

Основной ассортимент (мука, добавки, закваски):
 Солод ржаной ферментированный красный (Брянскпиво), 0,5кг - 25грн.
 Аграм темный, 0,2кг - 35грн.
 Клейковина (панифарин, глютен, глувитал), 0,4кг - 55грн.
 Витапан Супер (заменитель клейковины), 0,25кг - 32грн.
 Мука миндальная (высший сорт) 0,1кг - 65грн.
 Мука пшеничная цельнозерновая 0,9кг - 15грн.
 Мука ржаная 2кг - 25грн.
 Отруби пшеничные 0.3кг - 12грн.
 Отруби овсяные 0,3кг - 19грн.
 
Cмеси:
 Смесь «Бородино», 0,35кг - 29грн.
 Смесь «Чиабатта», 0,2кг - 35грн.
 Смесь «БОУ ДЕ КЕЖО», 0,2кг - 36грн.
 Cмесь «ФИТНЕС-Микс», 0,2кг - 25грн.
 
Дрожжи:
 Дрожжи Львовские сухие (вакуумная эконом-упаковка), 0,5кг - 57,00 грн.
 Дрожжи Львовские сухие, 100гр - 14,00 грн.

Овощи сухие:
 Лук репчарый сушеный, 0,1кг - 22,00 грн. Рецепт: Хлеб Луковый
 Чеснок гранулированный, 0,1кг - 29,00 грн. Рецепт: Хлеб Украинский с чесноком
 Моркрвь сушеная, 0,1кг - 19,00грн.
 Паприка сушеная, 0,1кг - 29грн.
 Укроп, 70г - 18,00 грн.
 Тмин, 75г - 15грн.
 Кориандр целый, 0,1кг - 12грн.
 Кориандр молотый, 0,1кг - 12грн.

Молочные продукты:
 Молоко сухое, 0,25кг - 18грн.
 Сгущенка белая (Первомайская), батон 4кг - 160грн.
 Сгущенка варенная (Певомайская), батон 3,5кг - 140грн.
 Сливки кондитерские (не сладкие) Мастер Гурме, 1л - 77грн.
 Сливки (сладкие) Декор Ап, 1л - 72грн.
 Сливки (сладкие) Свит Вип, 1л - 72грн.

Яичные продукты:
 Яичный порошок (меланж: белок + желток) сухой 0,25кг - 39,00 грн. Рецепт мойонеза на Меланже
 Альбумин (сухой яичный БЕЛОК ПОВЫШЕННОЙ ВЗБИВАЕМОСТИ), 0,1кг - 65,00 грн.
 
Желирующие компоненты, загустители:
 Агар-агар, 50г - 55грн.
 Пектин цитрусовый, 70г - 65грн.
 Крахмал кукурузный 0,4кг - 17грн.
 
Начинки, наполнители:
 Маковая начинка, 400кг - 32,00 грн.
 Повидло яблочное, 1кг - 30,00 грн.
 Повидло малиновое 1 кг - 35,00 грн.
 ШОКОЛАДНАЯ начинка (можно выпекать) 500г - 55грн. /НОВИНКА/
 КАРАМЕЛЬНАЯ начинка (можно выпекать) 500г - 55грн. /НОВИНКА/
 
Присыпки, добавки:
 Кунжут белый, 0,1кг - 20,00грн.
 Кунжут черный, 0,1кг - 25,00грн.
 Ядро подсолнечника, 0,5кг - 18грн.
 Семена льна, 0,15кг - 12грн.
 Семена Чиа 0,1кг - 67грн.
 Кокосовая стружка, 0,1кг - 19грн.
 Рисовые воздушные шарики «КРИСПИ» 5-7мм (белые), 0,15кг - 23грн. /НОВИНКА/
 Рисовые воздушные шарики «КРИСПИ» 3-5мм (белые), 0,15кг - 23грн. /НОВИНКА/
 Рисовые воздушные шарики «КРИСПИ» 1-3мм (какао), 0,15кг - 23грн. /НОВИНКА/
 Ванилин, 75г - 25грн.
 Корица, 100г - 12грн.
 Миндаль, резанный хлопьями, 0,1кг - 65грн.
 Миндальная мука (высший сорт), 0,1кг - 65грн.
 Пудра сахарная, 0,2кг - 10грн.
 Пудра сахарная нетающая (термо и влагостойкая), 0,2кг - 25грн.

Сухофрукты:
 Изюм золотой, 400г - 39грн.
 Чернослив вяленый, 200г - 37грн.
 Курага, 200г - 39грн.
 Ягоды Годжи, 100г - 70грн.
 Цедра Лимона в кубиках 6х6, 100г - 25грн. /НОВИНКА/
 Цедра Апельсина в кубиках 6х6, 100г - 25грн. /НОВИНКА/
 
Дропсы (для добавления в тесто, форма - капли):
 Дропсы черный шоколад, 0,2 кг - 22грн.
 Дропсы белый шоколад, 0,2 кг - 22грн.

Глазурь кондитерская - монетки
(для глазирования конфет, зефира, печенья, тортов, хлебобулочных изделий,
а также для формования плиток и полых фигурок.):

 Глазурь черный шоколад, 0,2 кг - 20,00 грн.
 Глазурь молочный шоколад, 0,2 кг - 20,00 грн.
 Глазурь белый шоколад, 0,2 кг - 20,00 грн.

Какао:
 Какао-порошок светлый (не алкализованный),:
0,1кг - 15,00 грн.
0,5кг - 60грн.
1кг - 90грн.

 Какао-порошок темный (алкализованный):
0,1кг - 25,00 грн.
0,5кг - 95грн.
1кг - 180грн.


Аксессуары для хлебопечения:
 Формочки для кексов бумажные 50х30мм, 100 шт. - 25грн.
 Формочки для кексов бумажные 45х26мм, 100 шт. - 25грн.
 Пищевые красиели ТМ «Квитень», 5гр - 2,50грн.
 - красный,
 - оранжевый,
 - желтый,
 - зеленый,
 - синий,
 - вишневый,
 - коричневый,
 - голубой,
 - светло-зеленый.

Для заказа нужно:
1. Указать наименование и количество заказываемых товаров.
2. ФИО.
3. Способ пересылки.
4. Город, № склада, моб. телефон получателя - для Новой почты.
Для Укрпочты - полный адресс и индекс почтового отделения.

Заказ оставляйте в теме или личном сообщении.

Если в личку сообщение не отправляется
(не высвечивается код отправки), то в этом случае нужно поступить так:

1. Оставить смайлик в теме
2. Написать в течение 10-ти минут сообщение в личку.

ОПЛАТА. Доступны следующие варианты оплаты:

1. Наложенный платеж.
Оплата происходит в момент получения товара. Вы одновременно оплачиваете покупку, и тут же забираете ее – все делается за один визит на Новую почту.
2. Предоплата:
- путем пополнения карты ПриватБанка наличными в отделении банка.
- путем пополнения карты ПриватБанка через онлайн-сервис Приват24.
Преимуществом оформления заказа по предоплате, является то, что Вам не придется нести дополнительные расходы, связанные с оплатой услуг почты по пересылке денег.

ДОСТАВКА. Заказы, принятые до 13-00, отгружаются в тот же день.
Возможны следующие варианты доставки:

1. Доставка перевозчиками:
Новая Почта, САТ, Ночной экспресс, Автолюкс, Деливери, Ин-Тайм.
2. Доставка Укрпочтой:
В случае, если в Вашем населенном пункте нет представительств указанных выше компаний или Вам неудобно до них добираться, Вы можете выбрать доставку Укрпочтой и получить Ваш заказ в ближайшем почтовом отделении.

С уважением, Елена.

Пасхальный ассортимент.
(формы, яркие посыпки, белковая и шоколадная глазурь,
ароматизаторы, красители, изюм, ванилин и другие нужные товары)


Формы для пасок
Формы изготовлены из прочного жаростойкого пергамента. Производство Италия.
Первая цифра - диаметр дна, вторая - высота бортика. Указана цена за 1шт.

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. 50х30 мм - 0,25грн.

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. 70х60 мм - 3,00грн. (вес паски 120-150гр.)

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. 70х60 мм - 3,00грн. (вес паски 120-150гр.)

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. 70х85 мм - 3,50грн. (вес паски 140-180гр.)

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. 70х85 мм - 3,50грн. (вес паски 140-180гр.)

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. 90х90 мм - 4,00грн. (вес паски 200-250гр.)

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. 90х90 мм - 4,00грн. (вес паски 200-250гр.)

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. 110х85 мм - 4,50грн. (вес паски 300-350гр.)

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. 135х100 мм - 4,90грн. (вес паски 500-600гр.)

Фигурки из мастики

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Набор фигурок на паску «Маленькие цыплятки» 1уп. (4 цыпленка) - 18,00 грн.

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Фигурка на паску «Ангел» 1 шт. (2,5 х 5 см) - 18,00 грн.

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Набор фигурок на паску «Земляничная поляна» 1уп. (15 элементов) - 15,00 грн.

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Набор фигурок на паску «Амурчики» 1уп. (3 амурчика) - 19,00 грн.

Посыпка пасхальная

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Посыпка вермишель черный шоколад 1уп. (50г) - 5,00 грн.

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Посыпка вермишель белый шоколад 1уп. (50г) - 5,00 грн.

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Посыпка вермишель цветная 1уп. (50г) - 5,00 грн.

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Посыпка нонпарель черный шоколад 1уп. (50г) - 5,00 грн.

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Посыпка нонпарель белый шоколад 1уп. (50г) - 5,00 грн.

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Посыпка нонпарель малиновая 1уп. (50г) - 5,00 грн.

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Посыпка нонпарель голубая 1уп. (50г) - 5,00 грн.

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Посыпка нонпарель желтая 1уп. (50г) - 5,00 грн.

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Посыпка нонпарель светло-зеленая 1уп. (50г) - 5,00 грн.

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Посыпка нонпарель оранжевая 1уп. (50г) - 5,00 грн.

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Посыпка нонпарель цветные шарики 1уп. (50г) - 5,00 грн.

Глазурь пасхальная белковая (ингредиенты)

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Белок повышенной взбиваемости (сухой порошокк) 1уп. (100г) - 65,00 грн.

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Сахарная пудра 1 уп. (200г) - 10,00 грн.

Глазурь пасхальная шоколадная (для плавления)

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Глазурь белый шоколад (для плавления и покрытия верха кулича) 1уп. (0,2кг) - 20,00 грн.

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Глазурь молочный шоколад (для плавления и покрытия верха кулича) 1уп. (0,2кг) - 20,00 грн.

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Глазурь черный шоколад (для плавления и покрытия верха кулича) 1уп. (0,2кг) - 20,00 грн.

Карандаши пищевые

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Сахарные гелевые карандаши (4 цвета) 1уп. - 53,00 грн.

Пищевые красители

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Красный 1уп. (5г) - 2,50 грн.

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Желтый 1уп. (5г) - 2,50 грн.

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Голубой 1уп. (5г) - 2,50 грн.

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Коричневый 1уп. (5г) - 2,50 грн.

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Оранжевый 1уп. (5г) - 2,50 грн.

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Зеленый 1уп. (5г) - 2,50 грн.

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Вишневый 1уп. (5г) - 2,50 грн.

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Светло-зеленый 1уп. (5г) - 2,50 грн.

Ванилин

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Ванилин порошкообразный 1уп. (75г) - 25,00 грн.

Ароматизаторы

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Ароматизатор DR. Oetker Лимон 8мл (4флакона по 2мл) 1уп. - 18,00 грн.

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Ароматизатор DR. Oetker Ром 8мл (4флакона по 2мл) 1уп. - 18,00 грн.

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Ароматизатор DR. Oetker Лимон 8мл (4флакона по 2мл) 1уп. - 18,00 грн.

Дрожжи

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Дрожжи Львовские 1уп. (500г) - 57,00 грн.

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Дрожжи Львовские 1уп. (100г) - 14,00 грн.

Цукаты, сухофрукты

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Изюм золотой (Иран) 1уп. (400г) - 39,00 грн.
Цедра лимона в кубиках 6х6 (100г) - 25,00 грн.
Цедра апельсина в кубиках 6х6 (100г) - 25грн.

Дропсы (капли шоколада для добавления в тесто)

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Дропсы черный шоколад 1уп. (200г) - 22,00 грн.

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Дропсы белый шоколад 1уп. (200г) - 22,00 грн.

rusja
А, вы сами из какого города?

ses
Я из Кременчуга

rusja
Понятно, ассортимент у вас хороший, многих, думаю, заинтересует, просто укажите у себя в профиле, город, у вас могут оказаться и земляки с форума

ses
Спасибо! Сейчас так и сделаю.

rusja
А не подскажете, изюм коньячный, он в коньяке вымоченый или сорт такой для производства коньяка?

ses
Это сорт такой.

ses
ses
посмотрите, пожалуйста, личный сообщения я вам отправила заказ
Ольга, товар Вам отправила.
Обращайтесь еще! Буду рада помочь!

rusja
Cпасибо

rusja
Лена, все получила, товар оч. добротно упакован, такая себе картонная пирамидка получилась
Сообщайте о своих новинках и удачи во всем

ses
Лена, все получила, товар оч. добротно упакован, такая себе картонная пирамидка получилась
Сообщайте о своих новинках и удачи во всем
Здравствуйте, Ольга!
Очень приятно, что Вам все понравилось. Обращайтесь еще! Буду рада Вам помочь в покупке необходимых в хлебопечении продуктов!
Новинок много, все в разработке. На днях выложу новый ассортимент.

С уважением, Елена.

ses
Сообщайте о своих новинках и удачи во всем
Выложила много новинок!

Удачных экспериментов!
И как следствие - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

С уважением, Елена.

Lelitka
Елена, привет, подскажите, как можно заказать у вас что-то?

ses
Елена, привет, подскажите, как можно заказать у вас что-то?

Здравствуйте!
Напишите мне в личном сообщении или прямо здесь, в теме, перечень товара, которые хотите заказать, и реквизиты для отправки.

С уважением, Елена.

Наталия К.

Natali06
Агар-агар, 0,1кг - 35грн.
 Пектин яблочный 0,1кг - 28грн. Солод ржаной ферментированный, 0,5кг - 12грн.
 Аграм темный, 0,25кг - 20грн.
. Дропсы шоколадные, 0,2 кг - 10грн. / Все по 1 упаковке.

ses
Агар-агар, 0,1кг - 35грн.
 Пектин яблочный 0,1кг - 28грн. Солод ржаной ферментированный, 0,5кг - 12грн.
 Аграм темный, 0,25кг - 20грн.
. Дропсы шоколадные, 0,2 кг - 10грн. / Все по 1 упаковке
Заказ принят.
Завтра вышлю товар и сообщу № ТТН.

С уважением, Елена.

ses
Агар-агар, 0,1кг - 35грн.
 Пектин яблочный 0,1кг - 28грн. Солод ржаной ферментированный, 0,5кг - 12грн.
 Аграм темный, 0,25кг - 20грн.
. Дропсы шоколадные, 0,2 кг - 10грн. / Все по 1 упаковке

Здравствуйте, Наталья!
Товар отправлен. № ТТН в личном сообщении.

Приятного аппетита!

С уважением, Елена.

aqua_a
Добрый день, Елена! К сожалению нет никакой возможности отправить Вам личное сообщение, так что пишу здесь.
Хотелось бы у Вас заказать:

1. Солод ржаной ферментированный, 0,5кг - 12грн.
2. Аграм темный, 0,25кг - 20грн.
3. Клейковина (панифарин, глютен, глувитал), 0,5кг - 22грн.
4. Молоко сухое, 0,25кг - 10грн.
5. Маковая начинка, 0,5кг - 18грн.
6. Дропсы шоколадные, 0,2 кг - 10грн.

Все наименования по одной упаковке

С уважением, Алена

ses
Добрый день, Елена! К сожалению нет никакой возможности отправить Вам личное сообщение, так что пишу здесь.
Хотелось бы у Вас заказать:

1. Солод ржаной ферментированный, 0,5кг - 12грн.
2. Аграм темный, 0,25кг - 20грн.
3. Клейковина (панифарин, глютен, глувитал), 0,5кг - 22грн.
4. Молоко сухое, 0,25кг - 10грн.
5. Маковая начинка, 0,5кг - 18грн.
6. Дропсы шоколадные, 0,2 кг - 10грн.

Все наименования по одной упаковке

С уважением, Алена


Здравствуйте, Алена!
Ваш заказ принят.

С уважением, Елена.

ses
Если в личку сообщение не отправляется
(не высвечивается код отправки), то в этом случае нужно поступить так:

1. Оставить смайлик в теме
2. Написать в течение 10-ти минут сообщение в личку.

С уважением, Елена.

Витта
Добрый день.
Хотела бы сделать заказ.

ses
Добрый день.
Хотела бы сделать заказ.
Записала Ваш заказик

ses
Добрый день, Елена! К сожалению нет никакой возможности отправить Вам личное сообщение, так что пишу здесь.
Хотелось бы у Вас заказать:

1. Солод ржаной ферментированный, 0,5кг - 12грн.
2. Аграм темный, 0,25кг - 20грн.
3. Клейковина (панифарин, глютен, глувитал), 0,5кг - 22грн.
4. Молоко сухое, 0,25кг - 10грн.
5. Маковая начинка, 0,5кг - 18грн.
6. Дропсы шоколадные, 0,2 кг - 10грн.

Все наименования по одной упаковке

С уважением, Алена

Товар отправила
Номер ТТН в личном сообщении.

aqua_a
Лена, заказ свой получила. Спасибо огромное, так оперативно) Непременно буду к Вам еще обращаться
С уважением, Алена

Санди
А молоко сухое сколько процентов жирности?

ses
Лена, заказ свой получила. Спасибо огромное, так оперативно) Непременно буду к Вам еще обращаться
С уважением, Алена
Пожалуйста!
Конечно обращайтесь! Буду рада Вам помочь!

С уважением, Елена.

ses
А молоко сухое сколько процентов жирности?
Молоко сухое 1,5%. ПрАТ «Литинский молзавод».
 250г - 10грн.
 
С уважением, Елена.

Витта
Посылочку получила, спасибо!

pygovka
здравствуйте Елена. можно заказать кукурузный крахмал 5кг. а сливок сухих у вас нет?

ses
здравствуйте Елена. можно заказать кукурузный крахмал 5кг. а сливок сухих у вас нет?

Здравствуйте!
5кг кукурузного крахмала заказать конечно можно.
По сливкам - дам ответ завтра (11.02.13).

С уважением, Елена.

pygovka
спасмибо. тогда подожду инфу по сухим сливкам (растительным для взбивания). а 5 кг крахмала не очень накладно? просто у нас его нет нигде, а заказхывать по 2 кг. не выгодно., а так на дольше хватит.

ses
5 кг крахмала не очень накладно?

Мы можем отправить Вам любое количество

pygovka

bendim
Девочки, а чем кукурузный от картофельного по свойствам (и по применению) отличается?

ses
Девочки, а чем кукурузный от картофельного по свойствам (и по применению) отличается?

О кукурузном крахмале и его функциях в процессе выпечки хлеба

Свойства кукурузного крахмала занимают промежуточное место между картофельным крахмалом и мукой.

Кукурузный крахмал загущает соусы и супы сильнее пшеничной муки. От кукурузного крахмала блюда, с одной стороны, становятся гуще, а с другой – блестящими и почти прозрачными, как многие сладкие десерты и китайские соусы. В отличие от пшеничной муки, кукурузный крахмал не дает мучнистого привкуса. Его необходимо растворить в небольшом количестве холодной жидкости, а в последний момент вбить в слабо кипящий соус. Кукурузный крахмал становится густой немедленно, поэтому вы можете легко понять, какое количество вам необходимо. Одна столовая ложка кукурузного крахмала может загустить 375-500 мл жидкости. Если вы будете слишком долго нагревать соус с кукурузным крахмалом, он станет жидким.

Кукурузный крахмал относится к группе продуктов, не содержащих глютен, поэтому его использование рекомендовано людям, придерживающимся безглютеновой диеты. С кукурузным крахмалом пекут хлеб, кексы, маффины, жарят лепёшки. Изделия с добавлением кукурузного крахмала получаются рассыпчатыми, приятного вкуса и цвета. Вы можете менять соотношение пшеничной и крахмала по своему вкусу, но доля крахмала не должна превышать 50% от общего веса используемой муки.

В процессе приготовления хлеба крахмал выполняет следующие функции:
• является источником сбраживаемых углеводов в тесте, подвергаясь гидролизу под действием амилолитических ферментов (- и -амилаз);
• поглощает воду при замесе, участвуя в формировании теста;
• клейстеризуется при выпечке, поглощая воду и участвуя в формировании мякиша хлеба;
• является ответственным за черствение хлеба при его хранении.

bendim

ses
подожду инфу по сухим сливкам (растительным для взбивания)

Сухих сливок нет.
Есть растительные сливки для взбивания жидкие (в тетра/паке).
Есть сладкие и не сладкие.
Точный ассортимент и цены выложу чуть позже.

С уважением, Елена.

Кухарева
Здравствуйте, как можно сделать Вам заказ? Извините не совсем понимаю как это сделать. спасибо!

ses
Здравствуйте, как можно сделать Вам заказ? Извините не совсем понимаю как это сделать. спасибо!

Здравствуйте!
Можете прямо в теме оставить перечень заказываемых товаров и реквизиты для отправки.
А можете написать мне личное сообщение. Для этого необходимо нажать на зеленый листочек, внизу, под моим аватаром (внизу собачки ).

ses


Здравствуйте, Наталия!
Товар отправлен. № ТТН в ЛС.

С уважением, Елена.

pygovka
спасибо. жду. отчёт после получения.

ses
Появился дополнительный ассоримент:

- Смесь «Бородино», 0,35кг - 23грн.
- Смесь «Чиабатта», 0,2кг - 19грн.

Полный ассортимент и цены, действительные на 14.02.13, представлены в ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ этой темы.


Смесь для простого приготовления пшенично-ржаного хлеба «Бороддино»
Информация под спойлером
Применение:
Смесь предназначена для простого приготовления пшенично-ржаного хлеба типа Бородинский.

Дозировка:
10-15% от массы муки. Добавляется в сухом виде в муку перед замесом теста.

Состав:
мука пшеничная, солод ржаной ферментированный, клейковина пшеничная, сахарный колер, молочная кислота, кориандр молотый, эмульгатор.

Преимущества.
Использование смеси «Бородино» позволяет:
- приготовить тесто по типу заварного однофазным способом, исключая стадии приготовления закваски и заваривания муки и солода;

- добиться высоких вкусовых и питательных свойств готовых изделий. Хлеб обладает прекрасным вкусом, ароматом и внешним видом, которые соответствуют заварным сортам.

- улучшить структуру пористости;

- обеспечить сухой и эластичный мякиш;

- продлить срок хранения готовых изделий. Хлеб, приготовленный с использованием смеси «Бородино», долго сохраняет свежесть.

Производитель:
ПрАТ «Компанія Ензим», м. Львів, Інноваційний центр хлібопечіння «Хлібний дім».
ТМ " ВІТАПАН»

Рецепт хлеба «БОРОДИНСКИЙ» (для Хлебопечки)]
Ингредиенты:
Вода - 330 мл.
Соль - 1,5 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Растительное масло - 1,5 ст. л.
Пшеничная мука - 230 гр.
Ржаная мука - 200 гр.
Смесь «Бородино» - 70гр.
Дрожжи сухие - 1,5 ч. л.

В отдельной посуде смешать пшеничную и ржаную муку, а также смесь «Бородино».
Заложить ингредиенты в хлебопечку в следующем порядке:
вода, соль, сахар, растительное масло, смесь муки, дрожжи.

Программа «Цельнозерновой хлеб», 0,75кг.


Cолод, аграм, клейковина, отруби, цельнозерновая мука и др. (СП, Украина)

Смесь приготовления Итальянского традиционного хлеба «Чиабатта»
Информация под спойлером
Применение:
Смесь хлебопекарная Чиабатта предназначенная для выпечки специального
Итальянского хлеба «Чиабатта», характеризующегося большим количеством корки и крупной неравномерной пористостью мякиша.

Дозировка:
20% от массы муки. Добавляется в сухом виде в муку перед замесом теста.

Состав: пшеничная мука, сухая пшеничная закваска, клейковина, ферменты, аскорбиновая кислота.

Преимущества применения:
Быстрое и простое приготовление теста с высокой влажностью с использованием длительного брожения. Качества изделия характеризуются крупными порами и большим количеством корки, которые придают им хрусткость, воздушность и прекрасный вкус и аромат.

Производитель: Компания Zeelandia H.J. Doeleman b.v., Королевство Нидерланды.
 

Рецепт хлеба «ЧИАБАТТА»
(для Хлебопечки и выпечки в духовке)

Ингредиенты:
Смесь Чиабатта - 100г
Мука пшеничная высший сорт - 400г
Дрожжи сухие - 1,5 ч/л
Соль - 2 ч/л
Вода - 370мл
Растительное масло 1 ст. л. (для смазки ведерка хлебопечки)

Для Хлебопечки
Поместите продукты в хлебопечку в порядке, указанном в инструкции к вашей модели, воду добавляйте постепенно, сначала 350 мл, затем если тесто слишком плотное оставшуюся часть. После окончания замеса нужно, применяя специальную кисточку, смазать стенки ведерка растительным маслом или при последнем замесе добавить одну столовую ложку растительного масла в тесто.
Выпекайте, установив режим «Основной».

Выпечка в духовке
Соедините смесь для выпечки хлеба Чиабатта с мукой, добавьте соль и сухие (быстродействующие) дрожжи. Добавьте сначала 300 мл воды комнатной температуры вымешивайте на 1 скорости 5 минут постепенно добавляя воду (50 мл). Продолжайте вымешивать тесто на 2 скорости еще 10 минут. При необходимости влейте оставшуюся воду.
Переложите тесто в обильно смазанную маслом емкость для брожения в течение 60 – 90 минут.
Затем тесто из ёмкости опрокиньте на стол, подпылённый мукой. Выложенное тесто аккуратно растягивается ровным слоем по поверхности стола, не нарушая структуры теста. Затем сформуйте две тестовые заготовки. Допускаются различные способы формовки.
Сформованные тестовые заготовки уложите на листы для выпечки можно использовать силиконовые коврики и оставьте на расстойку. Продолжительность расстойки 20-30 минут.
Разогрейте духовку до 230-240С. Если в модели вашей духовки отсутствует функция подачи пара, то обязательно поставьте внутрь духового шкафа емкость с водой.
Поставьте тесто в духовку, через 10 минут уменьшите температуру до 190 С. Выпекайте до готовности 25-30 минут.

Совет: разнообразьте вашу выпечку добавив при замесе теста 1-2 столовых ложек сушеного жареного лука.



Cолод, аграм, клейковина, отруби, цельнозерновая мука и др. (СП, Украина)

Полный ассортимент и цены, действительные на 14.02.13, представлены в ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ этой темы.

ses
Появился дополнительный ассортимент:

- сухой яичный порошок МЕЛАНЖ (белок + желток)

Цена: 250г - 20грн.

Яичный порошок, представляющий собой концентрированный пищевой продукт, приготовленный из куриных яиц выслушиванием яичной массы (белка и желтка вместе).

Один килограмм яичного порошка заменят – 90-100 куриных яиц!!!

250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца
1,0 кг жидкого яйца = 20-25 яиц.

1яйцо = 10гр. яичного порошка + 30гр. воды.


Яичный порошок.

Это продукт, выработанный из свежих яиц, где содержимое яйца механически отделяется от скорлупы, приводится к однородной массе, фильтруется, пастеризуется и сушится методом распыления. Таким образом, получают совершенно бактериологически безопасный и очень простой в использовании продукт.
Высокая растворимость продукта, большое содержание жира и низкий показатель влаги обусловливает то, что яичный порошок является высококачественным продуктом и может быть использован как заменитель свежих яиц.
Примеры использования сухих яичных продуктов наглядно демонстрируют преимущества их применения. При
умелом использовании огромный потенциал сухих яичных продуктов позволяет создавать настоящие кулинарные шедевры.
 
Преимущества применения МЕЛАНЖА:

1. Срок хранения - до 2-х лет.

2. Меланж не требует специальных условий хранения! В любое время, в любых условиях у Вас под рукой качественный продукт!
Яйца же не обладают большой устойчивостью в хранении. Через поры скорлупы испаряется вода, и внутри яйца образуется пространство, заполненное воздухом, которое носит название пуги.
Большая пуга и в особенности перемещающаяся является признаком лежалости яйца. С воздухом в яйцо проникают и микробы, вызывающие порчу продукта. Порча яйца возникает также от загрязнения скорлупы, так как грязь и сопутствующие ей микробы проникают внутрь.
Небрежное, неаккуратное перекладывание и неосторожная переноска яиц понижают устойчивость в хранении, так как могут вызвать взбалтывание и смешение желтка и белка, что, как правило, ускоряет порчу.
При длительном хранении в ненормальных условиях белок разжижается, желток всплывает и пристает к
внутренней стороне скорлупы. Обычно в этом месте образуется плесень.
Если яйцо долго хранится, то желток смешивается с белком и яйцо приобретает неприятный привкус «лежалости».
Яйца плохо переносят резкие повышения или понижения температуры.

3. Сухой яичный порошок - микробиологически чистый продукт!
Яичный порошок - порошкообразный продукт, получаемый путем сушки жидкого яичного меланжа, который в свою очередь изготавливают из свежих куриных яиц. Перед сушкой продукт проходит пастеризацию, что обеспечивает его микробиологическую чистоту.
В меланже ОТСУТСТВУЮТ:
- сальмонелла;
- протей;
- стафилококк;
- БГКП.

6. В яичном порошке сохранены все витамины и микроэлементы, присутствующие в сырых яйцах.

5. Яичный порошок является хорошим эмульгатором. Благодаря хорошей способности восстанавливаться в присутствии
воды меланжем можно регулировать насыщенность блюда яйцами без придания ему жидкого состояния.
Меланж хороший эмульгатор для майонеза, придающий классический вкус и цвет продукту.
В производстве хлебобулочных изделий яичный порошок незаменим по причине снижения количественного ввода данного продукта в рецептуру теста, в отличие от сырых яиц, а так же с точки зрения экономии ресурсов времени.

Способ применения:
Яичный порошок просеивают, разводят теплой водой (t 30-35C), растирают образовавшиеся комочки, добавляют по норме воду или молоко и дают набухнуть в течение 20—30 мин.
Разведенный яичный порошок не хранят, его сразу же используют для приготовления блюд.
На 10гр. яичного порошка берут 30гр. воды (=1яйцо), причем половина этого количества воды может быть заменена молоком.
При составлении рецептур принято, что для приготовления блюд используют куриные яйца средней массой 45 г с отходом 11—14% на скорлупу. Исходя из этого в рецептурах масса сырых и вареных яиц (без скорлупы) равна 40 г.

Полный ассортимент и цены, действительные на 21.02.13, представлены в ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ этой темы.

ses
Новый ассортимент:

Дрожжи Львовские сухие (эконом), 1кг - 40,00 грн.
 
Кориандр целый, 0,2кг - 4грн.
Кориандр молотый, 0,2кг - 5грн.
Ядро подсолнечника, 0,5кг - 15грн.

Сливки кондитерские (не сладкие) Мастер Гурме, 1л - 39грн.
Сливки (сладкие) Свит Вип, 1л - 34грн.

Полный ассортимент и цены, действительные на 09.03.13, представлены в ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ этой темы.

ses
Формы для пасхальных куличей.
В НАЛИЧИИ.


1. Форма 70х60. Цена: 1шт - 1,50грн.

 Диаметр дна - 70мм, высота бортика - 85мм.
 Вес готового изделия: 120 - 150г.
 Цвет: коричневый с зототом, «СОБОР ЗОЛОТОЙ» и «СТАНДАРТ».

2. Форма 90х90. Цена: 1шт - 2,00грн.

 Диаметр дна - 90мм, высота бортика - 90мм.
 Вес готового изделия: 200 - 250г.
 Цвет: коричневый с зототом, «СОБОР ЗОЛОТОЙ».


Cолод, аграм, клейковина...[Пасха 2013]Формы бумаж. для Пасх.куличей(СП,Украина)

3. Форма 110х85. Цена: 1шт - 2,30грн.

 Диаметр дна - 110мм, высота бортика - 85мм.
 Вес готового изделия: 300 - 350г.
 Цвет: коричневый с зототом, «СТАНДАРТ».


Cолод, аграм, клейковина...[Пасха 2013]Формы бумаж. для Пасх.куличей(СП,Украина)

4. Форма 135х100. Цена: 1шт - 2,60грн.

 Диаметр дна - 135мм, высота бортика - 100мм.
 Вес готового изделия: 500 - 600г.
 Цвет: коричневый с зототом, «ГОЛУБИ».


Cолод, аграм, клейковина...[Пасха 2013]Формы бумаж. для Пасх.куличей(СП,Украина)

Полный ассортимент и цены, действительные на 15.03.13, представлены в ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ этой темы.

Макаранжела
Скажите, пожалуйста, подробнее о сливках, это растительные?

Kapeliya777
Людмила! естественно......

ses
Скажите, пожалуйста, подробнее о сливках, это растительные?

Сливки СВИТ ВИП сладкие.
Цена: 1л - 46грн.

Описание продукта: Сливки Свит Вип представляют собой жидкий полуфабрикат белого цвета, основанные на растительных жирах и молочной сыворотке для приготовления взбитых сливок в кулинарии. При взбивании увеличивается в 3 - 3,8 раза в объеме - взбитые сливки имеют пышную структуру, великолепно поддаются обработке, обеспечивают получение четкого рисунка для декорирования, сохраняют стабильность длительное время.

Преимущества:

- применения: прост в применении, может использоваться как отдельно, так и с добавлением молока, может использоваться в изделиях, в которых ранее использовались молочные сливки.

- качества: сбитый крем устойчив к замораживанию. Возможно вносить до 30% другой жидкости. Имеет нежный, приятный сладкий вкус и белый цвет. Стабильный при взбивании и последующем оформлении изделий. Объем при взбивании увеличивается в 3-3,8 раза. Возможно использование стабилизаторов, красителей, ароматизаторов и других наполнителей.

Состав : вода, гидрогенизированные растительные жиры, сахар, молочные белки, эмульгаторы, стабилизаторы, ароматизатор, красители (смесь каротинов).

Способ применения : взбить сливки, предварительно охлажденные до температуры +5°C +8°C, на прояжении 2-5 минут до получения однородной воздушной массы. Для уменьшения жирности и увеличения выхода можно добавлять до 30 % холодную очищенную воду или молоко.

Питательная ценность в 100 г продукта :
белки - 0,8 г
жиры - 29,2 г
углеводы - 11,5 г

Калорийность в 100 г продукта 312 ккал.

Упаковка: Литровая антисептическая упаковка Тетра Пак.

Условия хранения:
Закрытый пакет: от 2С до 18С - 24 месяца.
Открытый пакет: от 2С до 8С - 7 суток.

ses
Скажите, пожалуйста, подробнее о сливках, это растительные?

Сливки конддитерски е Master Gourmet (не сладкие) .
Цена: 1л - 51грн.
 
Описание продукта: Пищевой полуфабрикат на основе растительных жиров. Взбитый с добавлением сахара готовый продукт используется в кондитерской промышленности в качестве декора, начинки для пирожных, тортов и других изделий. Без добавления сахара Мастер Гурмэ используется в кулинарии в качестве приправ к рыбным, мясным и овощным блюдам в тех случаях, когда обычно используются сливки молочные. Во взбитом виде сохраняет свою форму и вкусовые характеристики длительное время. При взбивании увеличивается в объеме в 3-4 раза. Имеет приятный вкус молочных сливок и легко смешивается с любыми ингредиентами.

Ингредиенты: Вода, жиры растительные гидрогенизированные, молочные сливки порошкообразные, молоко сухое обезжиренное, мальтодекстрины, стабилизаторы, эмульгаторы.

Микробиологические характеристики:
Микробиологический контроль - стерилен

Пищевая ценность в расчете на 100г продукта:
Энергетическая ценность КкалкДж 2621080
Жиры г 25,8
Белки г 2,6
Углеводы г 4,8

Упаковка: объем одной пачки 1 литр.

Совет по использованию: Без добавления сахара взбивать при температуре 8-10 оС 5 минут на большой скорости, затем 10 минут на средней скорости. При добавлении сахара (в виде сахарной пудры или сиропа) в количестве 150-200 г на литр необходимо взбивать в течение такого же времени и на такой же скорости, что и стандартные кондитерские сливки.

Olima
Напишите чья у Вас сгущёнка и если есть, то её состав и жирность

ses
Напишите чья у Вас сгущёнка и если есть, то её состав и жирность

Молоко сгущенное обычное, 4кг (туб) - ООО «Техмолпром», г. Гадяч, Украина.
Молоко сгущенное варенное, 3кг (туб) - ЧП «Империал Плюс», пгт Чернобай, Черкасская обл., Украина.
Молоко сгущенное варенное, 4кг (туб) - ООО «Лозовский молочный завод», г. Лозова, Харьковская обл., Украина.
Молоко сгущенное варенное, 0,5кг (пласт. ведерко) - ООО «Лозовский молочный завод», г. Лозова, Харьковская обл., Украина.

Жирность у всей - 8,5%.

Состав обычной сгущенки (не варенной) - сахар+молоко.
В состав варенной сгущенки включены растительные жиры.

С уважением, Елена.

ses
Новый ассортимент:

 Форма бумажная (Паска) «СТАНДАРТ» коричневый с золотом, 70х85, 1шт - 1,50грн.
 Форма бумажная (Паска) «СОБОР» и «СТАНДАРТ» коричневый с золотом, 90х90, 1шт - 2,00грн.
 Форма бумажная (Паска) «СТАНДАРТ» коричневый с золотом, 110х85, 1шт - 2,30грн.
 Форма бумажная (Паска) «ГОЛУБИ» коричневый с золотом, 135х100, 1шт - 2,60грн.

 Посыпка для Пасок «Вермишель» черный шоколад, 50гр. - 3,00грн.

 Дрожжи Львовские сухие, 100гр - 5,00 грн.

 Яичный порошок (меланж) сухой 0,25кг - 18,00 грн.
 Альбумин (сухой яичный белок), 0,15кг - 35,00 грн.

 Семена льна, 0,25кг - 10грн.
 Рисовые воздушные шарики «КРИСПИ», 0,15кг - 10грн.

 Чернослив вяленный (Чили), 0,3кг - 20грн.
 Курага (Турция), 0,3кг - 14грн.

 Кондитерский мешок (Италия), 34 см - 46грн.
 Кондитерский мешок (Италия), 40 см - 50грн.
 Кондитерский мешок (Италия), 46 см - 61грн.

Полный ассортимент и цены, действительные на 08.04.13, представлены в ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ этой темы.

ses
Альбумин - белок повышенной взбиваемости.

Альбумин.
Цена: 100г (25-35 яичных белков) - 35рн.

3-4 гр альбумина заменяют 1 яичный белок.
(100г сухого яичного белка соответствует 25-35 свежим яичным белкам).


Альбумин - это продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в результате отделения желтков. Жидкий белок подвергается специальным термическим, механическим процедурам и обработке энзимами, а затем, после сушки в системе распыления, подвергается пастеризации. После процесса фильтрации, экстракции сахаров и сухой пастеризации он принимает вид белокремового порошка. Альбумин является продуктом, в котором параметры взбиваемости и стойкости пены, полученные после взбивания, выше, чем в свежем белке.

Сухой белок - хороший пенообразователь, способный удерживать сахар. Это обусловливает его применение при производстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и т. п. В кондитерском производстве альбумин находит применение в тех случаях, когда требуется высокое мастерство создания стойкой пены, эмульгирования жиров, равномерности распределения составляющих производства, а также обогащения изделий полноценными животными белками. Добавка альбумина в составе смесей для производства суфле дает возможность регулировать водную активность посредством процесса гелеобразования, благодаря чему полученная консистенция продукта является эластичной.

По сравнению с другими животными белками альбумин имеет наилучший состав аминокислот. Состав аминокислот в альбумине сходен с составом белка молока и мяса. Следует отметить, что белки яиц являются наиболее усвояемыми (94%). В тоже время для молока этот показатель составляет 85%, риса - 80%, печени - 77%, картофеля - 78%, свинины - 74%, говядины - 69%, струч­ковых растений - 40-50%.

Добавка альбумина эффективно влияет также на органолептические свойства, придавая продуктам, натуральный вкус и запах.

Использование:
Перед использованием яичный альбумин растворяют в воде (на 120 г альбумина используют 1000 г воды). Сначала вливают немного воды (30 г), тщательно перемешивают, продолжая размешивать, вливают остальную воду. Через 30-40 минут порошок набухает, и его можно начинать взбивать. Готовая смесь весом 1120 г соответствует весу 1120 г натурального взбитого белка (приблизительно 30 белков).

Рецепты.

ИДЕАЛЬНЫЕ МЕРЕНГИ (БЕЗЕ)


Cолод, аграм, клейковина...[Пасха 2013]Формы бумаж. для Пасх.куличей(СП,Украина)

Инргедиенты:
Альбумин - 16гр.
Вода - 130гр.
Сахар - 225гр.

1. Сначала влить немного воды (5гр.), тщательно перемешать, продолжая размешивать, влить остальную воду. Через 30-40 минут порошок набухает, и его можно начинать взбивать.

2. Положить восстановленные яичные белки в большую чистую миску. Начать взбивать электрическим миксером, сначала медленно, потом, когда смесь начнет пузыриться, постепенно увеличить скорость. Продолжать взбивать, пока белки не образуют тугую смесь (когда вы достаете венчик, за ним тянутся белковые пики, которые сразу же не опадают).

3. Добавить сахар, по 2 ст л за раз, взбивая после каждого добавления. Меренга должна быть плотной, гладкой и блестящей.

4. Проложить противень пергаментом. Аккуратно ложкой выкладывать смесь завитками на противень.

Идеальные меренги каждый раз:

- Используйте только чистую посуду - любая капля жира, воды или желтка не даст белкам взбиться. Поэтому используйте сухой альбумин.
- Чем больше миска, тем лучше, так как в массу при взбивании попадает больше воздуха, тем воздушнее, нежнее и больше получится меренга.
- Важно взбивать правильное количество времени - если взбивать слишком мало, меренги получатся влажные, если слишком долго - исчезнут все пузырьки.
- Вода для взбивания должна быть комнатной температуры.

Чтобы получились хрустящие меренги: разогреть духовку до 110С. Поставить противень в центр духовки и запекать 2 часа. Затем выключить духовку и оставить остыть на несколько часов.

Чтобы получились мягкие меренги : разогреть духовку до 180С. Готовить в течение 45 мин. Вытащить из духовки и остудить.

АЙСЕНГИ.

Айсинг («Royal Icing») – это сахарно-белковая рисовальная масса, которую используют для изготовления объёмных украшений кондитерских изделий. Эта масса может быть белой или цветной при добавлении в нее пищевых красителей.


Cолод, аграм, клейковина...[Пасха 2013]Формы бумаж. для Пасх.куличей(СП,Украина)

Рецепт айсинга №1: - 3 столовых ложки альбумина без горки,
- 450 г сах пудры,
- 6 столовых ложок теплой воды

Рецепт айсинга №2:

- 4 г альбумина;
– 250 г сахарной пудры до получения нужной густоты; пудру обязательно предварительно просеять для ее разрыхления;
– около 0,5 ч. л. лимонного сока или сухая лимонная кислота на кончике ножа, можно и немного больше, если хотите получить вкус айсинга покислее; сок лимона добавлять ближе к концу приготовления, иначе готовые изделия получатся слишком хрупкие;
– для большей пластичности в массу можно добавить 1 ч. ложку крепкого (насыщенного) раствора глюкозы.

Взбивать 7-10 мин. на малых оборотах миксером сильной мощности или 10-12 мин. на высоких оборотах ручным миксером. Консистенцию регулировать водой.
Окрашивать можно гелевыми красками, можно жидкими, иногда жидкие краски делают айсинг более жидким, тогда надо добавить пудры немного.

Полный ассортимент и цены, действительные на 11.04.13, представлены в ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ этой темы.


Заказ оставляйте в теме или личном сообщении.

Если в личку сообщение не отправляется
(не высвечивается код отправки), то в этом случае нужно поступить так:

1. Оставить смайлик в теме
2. Написать в течение 10-ти минут сообщение в личку.

С уважением, Елена.

ses
Покупайте ингредиенты для хлеба в Хлебопечке!

Помогу приобрести все, что Вы давно искали, но нигде не могли найти.
Зовут меня - Елена.

Принимаю заказы на любую минимальную сумму.

Отправки делаю следующими перевозчиками:
Новая Почта, САТ, Ночной экспресс, Автолюкс, Деливери, Ин-Тайм, Укрпочта.

АССОРТИМЕНТ на 01.07.13 (весь товар в наличии):

Основной ассортимент (мука, добавки, закваски):
 Солод ржаной ферментированный, 0,5кг - 12грн.
 Аграм темный, 0,25кг - 20грн.
 Клейковина (панифарин, глютен, глувитал), 0,5кг - 22грн.
 Мука пшеничная цельнозерновая 1кг - 7.50грн.
 Мука ржаная 1кг - 5,00грн.
 Отруби пшеничные 1кг - 10грн.

Cмеси:
 Смесь «Бородино», 0,5кг - 23грн. (информация о применении в сообщении №42 от 14.02.13)
 Смесь «Чиабатта», 0,2кг - 15грн. (информация о применении в сообщении №42 от 14.02.13)

Дрожжи:
 Дрожжи Львовские сухие (эконом-упаковка), 1кг - 40,00 грн.
 Дрожжи Львовские сухие, 100гр - 5,00 грн.

Овощи сухие:
 Лук, 0,1кг - 8,00 грн.
 Чеснок, 0,1кг - 9,00 грн.
 Укроп, 0,1кг - 7,00 грн.
 Тмин, 0,2кг - 9грн.
 Кориандр целый, 0,2кг - 4грн.
 Кориандр молотый, 0,2кг - 5грн.

Молочные продукты:
 Молоко сухое, 0,25кг - 10грн.
 Сгущенка обычная, батон 4кг - 100грн.
 Сгущенка варенная, батон 3кг - 75грн.
 Сгущенка варенная, батон 4кг - 100грн.
 Сгущенка варенная, пластиковое ведерко 0,5кг - 15грн.
 Сливки кондитерские (не сладкие) Мастер Гурме, 1л - 39грн.
 Сливки (сладкие) Свит Вип, 1л - 34грн.

Яичные продукты:
 Яичный порошок (меланж: белок + желток) сухой 0,25кг - 18,00 грн. (информация в сообщении №43 от 21.02.13)
 Альбумин (сухой яичный БЕЛОК ПОВЫШЕННОЙ ВЗБИВАЕМОСТИ), 0,15кг - 35,00 грн. (информация о применении в сообщении №53 от 11.04.13)
 
Желирующие компоненты, загустители:
 Агар-агар, 0,1кг - 35грн.
 Пектин яблочный 0,1кг - 28грн.
 Крахмал кукурузный 0,5кг - 6грн. (информация о применении в сообщении №35 от 11.02.13)
 
Начинки, наполнители:
 Маковая начинка, 0,5кг - 18,00 грн.
 Повидло яблочное, 1кг - 15,00 грн.
 Повидло абрикосовое, 1 кг - 15,00 грн.
 
Присыпки, добавки:
 Кунжут, 0,2кг - 11грн.
 Ядро подсолнечника, 0,5кг - 15грн.
 Семена льна, 0,25кг - 10грн.
 Кокосовая стружка, 0,2кг - 10грн.
 Рисовые воздушные шарики «КРИСПИ», 0,15кг - 10грн.
 Ванилин, 0,1кг - 15грн.
 Корица, 0,2кг - 8грн.
 Миндаль, резанный хлопьями, 0,1кг - 20,00 грн.
 Пудра сахарная, 0,2кг - 5 грн.
 Пудра сахарная нетающая (термо и влагостойкая), 0,2кг - 12грн.

Сухофрукты:
 Изюм золотой, 0,45кг - 22грн.
 Изюм коньячный, 0,45кг - 20грн.
 Чернослив вяленный (Чили), 0,3кг - 20грн.
 Курага (Турция), 0,3кг - 14грн.

Дропсы (для добавления в тесто, форма - капли):
 Дропсы шоколадные, 0,2 кг - 10грн.

Глазурь кондитерская - монетки
(для глазирования конфет, зефира, печенья, тортов, хлебобулочных изделий,
а также для формования плиток и полых фигурок.):

 Глазурь черный шоколад, 0,2 кг - 10,00 грн.
 Глазурь молочный шоколад, 0,2 кг - 10,00 грн.
 Глазурь белый шоколад, 0,2 кг - 10,00 грн.

Какао:
 Какао-порошок (не алкализованный), 0,1кг - 8,00 грн.
 Какао-порошок (алкализованный), 0,1кг - 9,00 грн.

Аксессуары для хлебопечения:
 Формочки для кексов бумажные 50х30мм, 100 шт. - 9грн.
 Формочки для кексов бумажные 45х26мм, 100 шт. - 9грн.
 Кондитерский мешок (Италия), 34 см - 46грн.
 Кондитерский мешок (Италия), 40 см - 50грн.
 Кондитерский мешок (Италия), 46 см - 61грн.

Для заказа нужно:
1. Указать наименование и количество заказываемых товаров.
2. ФИО.
3. Способ пересылки.
4. Город, № склада, моб. телефон получателя - для Новой почты.
Для Укрпочты - полный адресс и индекс почтового отделения.

Заказ оставляйте в теме или личном сообщении.

Если в личку сообщение не отправляется
(не высвечивается код отправки), то в этом случае нужно поступить так:

1. Оставить смайлик в теме
2. Написать в течение 10-ти минут сообщение в личку.

ОПЛАТА. Доступны следующие варианты оплаты:

1. Наложенный платеж.
Оплата происходит в момент получения товара. Вы одновременно оплачиваете покупку, и тут же забираете ее – все делается за один визит на Новую почту.
2. Предоплата:
- путем пополнения карты ПриватБанка наличными в отделении банка.
- путем пополнения карты ПриватБанка через онлайн-сервис Приват24.
Преимуществом оформления заказа по предоплате, является то, что Вам не придется нести дополнительные расходы, связанные с оплатой услуг почты по пересылке денег.

ДОСТАВКА. Заказы, принятые до 13-00, отгружаются в тот же день.
Возможны следующие варианты доставки:

1. Доставка перевозчиками:
Новая Почта, САТ, Ночной экспресс, Автолюкс, Деливери, Ин-Тайм.
2. Доставка Укрпочтой:
В случае, если в Вашем населенном пункте нет представительств указанных выше компаний или Вам неудобно до них добираться, Вы можете выбрать доставку Укрпочтой и получить Ваш заказ в ближайшем почтовом отделении.

С уважением, Елена.

T.Pavlenko
Здравствуйте. А аграм светлый есть в наличии?

ses
Здравствуйте. А аграм светлый есть в наличии?
Здравствуйте!
В ассортименте только аграм темный.

С уважением, Елена.

lunova-moskalenko

Olima
Здравствуйте. Какао алкализированный чьё производство? И в какой фасовке он идёт?

ses
Здравствуйте. Какао алкализированный чьё производство? И в какой фасовке он идёт?
Здравствуйте!
Какао алкализированный; Производитель "Cargill Cocoa Sarl", Голандия.
Приходит в промышленной упаковке по 20кг.
Фасуется в пакеты Zip-lock по 100г.

С уважением, Елена.



Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Постные блюда

Новое