Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. (страница 2)

ses
19 августа, Яблочный Спас!
Приготовим ШАРЛОТКУ ЯБЛОЧНУЮ?
Это очень легко и необыкновенно вкусно!


Хлебопекам:Cолод, аграм, клейковина... Кондитерам: Пектин, агар... (СП,Украина)

Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 1 ст.
Сметана - 1 ст.
Мука - 1 ст.
Сода (гашеная лимонным соком) - 1 ч. л.
Яблоки - 2-3 шт.
Корица - 1 ч. л.
Сахарная пудра термостойкая - 50гр.

Приготовление:
Яблоки нарезать небольшими кусочками (приблизительно 2 х 1,5см).
Засыпать их корицей и перемешать.
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, опять взбить (без фанатизма).
Соединить получившуюся смесь с просеянной мукой.
Добавить соду, гашеную лимонным соком.

Взять форму для выпечки, можно даже не разъемную (обычную сковороду).
Дно формы смазать растительным маслом и посыпать мукой.
Вылить на дно теста, так, чтобы оно лишь покрыло дно.
Высыпать яблоки. Сверху залить оставшимся тестом.
Выпекать в разогретой до 180С духовке.
Примерно через 20 минут пирог готов.
Готовый пирог гарячим опрокинуть на кухонную решетку и посыпать термостойкой сахарной пудрой.
Дать остыть.

Яблочная шарлотка будет актуальна всю осень, пока идет сбор яблочного урожая.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Полный ассортимент и цены, действительные на 19.08.13, представлены в ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ этой темы.
А также, КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ.


T.Pavlenko
Здравствуйте. Подскажите, а яичный порошок можно использовать для приготовления майонеза?

ses
Здравствуйте. Подскажите, а яичный порошок можно использовать для приготовления майонеза?

Здравствуйте!
Конечно можно! Даже нужно.
Яичный порошок является хорошим эмульгатором. Благодаря хорошей способности восстанавливаться в присутствии
воды меланжем можно регулировать насыщенность блюда яйцами без придания ему жидкого состояния.
Меланж хороший эмульгатор для майонеза, придающий классический вкус и цвет продукту.

С уважением, Елена.

T.Pavlenko
А рецепта такого майонеза у вас случайно нет?))
У меня глаза разбегаются - столько всего хочется. Пока еще составляю заказ.

ses
А рецепта такого майонеза у вас случайно нет?))
У меня глаза разбегаются - столько всего хочется. Пока еще составляю заказ.

Есть рецептик

Майонез домашний.

Ингредиенты:
Меланж - 20 гр.
Вода - 30 мл. (количество воды можно и нужно регулировать, в зависимости от того, насколько густой майонез хотите получить)
Подсолнечное масло (рафинированное) – 130 мл.
Горчица - 0,5 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - 0,5 ч. л.
Сок лимона – 1-2 ч. л.

Меланж развести теплой водой (t 30-35C), растиреть комочки. Дать набухнуть в течении 20 мин.
Добавить соль, сахар и горчицу.
Все ингредиенты хорошо смешать при помощи миксера или погружного блендера. Принеобходимости добавить чуть-чуть воды.
Затем аккуратно, буквально по каплям, вводить в яичную смесь подсолнечное масло, одновременно взбивая смесь миксером (на низкой скорости), и следя за тем, чтобы масло соединилось с желтками в однородную эмульсию.
Когда первая, и самая ответственная, стадия приготовления майонеза уже миновала, и яичная смесь хорошо связывается с маслом, продолжать постепенно вливать масло уже не по каплям, а тонкой струйкой, следя за тем, чтобы новая порция масла связалась с желтками в однородную смесь.
Взбивать соус на низкой или средней скорости миксера, пока он достаточно не загустеет.
Влить сок лимона и еще раз взбить.
Готовый майонез переложить в чистую банку, накрыть крышкой и охладить в холодильнике.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ses
СКИДКА 10%!!!
Скидка распространяется на все товары.
Акция действует до 31.08.13.
Воспользоваться скидкой можно до конца октября 2013г.


Спешите! Осталось 4 дня!


Как получить скидку отвечу в ЛС.
С уважением, Елена.

fefochka
Елена, здравствуйте!

Я бы хотела заказать:

1. Клейковина - 2 уп.
2. Молоко сухое -2 уп.
3Дропсы шоколадные - 4 уп.

Якивчик Татьяна Васильевна

«Новая почта», г. Черновцы (Черновицкая обл.) склад №1(ул. Русская,234г) т.0505075322

Спасибо!

ses
Елена, здравствуйте!

Я бы хотела заказать:

1. Клейковина - 2 уп.
2. Молоко сухое -2 уп.
3Дропсы шоколадные - 4 уп.

Якивчик Татьяна Васильевна

«Новая почта», г. Черновцы (Черновицкая обл.) склад №1(ул. Русская,234г) т.0505075322

Спасибо!

Ваш заказ принят.

С уважением, Елена.

Рыбка4
Лeна, спасибо за посылочку Сeгодня получила, всё так аккуратнeнько и компактно

ses
Лeна, спасибо за посылочку Сeгодня получила, всё так аккуратнeнько и компактно

Елена, пожалуйста!
Очень рада, что Вам все понравилось!
Обращайтесь еще!

С уважением, Елена.

ses
АКЦИЯ!
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!


Только до 13.09.13 (включительно) при оформлении заказа на сумму свыше 190грн. доставка Новой Почтой - БЕСПЛАТНО!*

*Бесплатная доставка не распространяется на заказы, количество муки в которых более двух килограмм.

ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗЫ!

Полный ассортимент, цены, а также КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ - в ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ этой темы.


Cолод, аграм, клейковина, пектин, агар и т.д. (СП,Украина)

ses
Сегодня последний день
БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКИ!


Только до 13.09.13 (включительно) при оформлении заказа на сумму свыше 190грн. доставка Новой Почтой - БЕСПЛАТНО!*

*Бесплатная доставка не распространяется на заказы, количество муки в которых более двух килограмм.

ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗЫ!

Полный ассортимент, цены, а также КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ - в ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ этой темы.


Cолод, аграм, клейковина, пектин, агар и т.д. (СП,Украина,Россия)

ses
НОВИНКА!!!

Смесь «БОУ ДЕ КЕЖО».
Производитель: ИРЕКС, Россия.
1уп. (0,2кг) - 29,00 грн.

Полный ассортимент, цены, а также КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ - в ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ этой темы.


Cолод, аграм, клейковина, пектин, агар и т.д. (СП,Украина,Россия)

Смесь «БОУ ДЕ КЕЖО» применяется для приготовления традиционных бразильских сырных булочек.
Без дрожжей! Без клейковины!

200 грамм смеси расчитано на приготовление 15-20 сырных булочек.

Приготовление сырных булочек с использованием смеси «БОУ ДЕ КЕЖО» имеет ряд преимуществ:
- простое приготовление теста;
- не требует брожения;
- возможность заморозки;
- использование различных наполнителей.

Разнообразьте вкус сырных булочек!
К основной рецептуре можно добавлять кунжут, жаренный лук, грецкий орех, кусочки бекона, ветчины, специи и пряности.
Используйте фантазию!

В результате Вы получите булочки с вкусом и ароматом свежего сыра. Необыкновенно нежной структуры.
Такие булочки подойдут:
- на завтрак;
- на обед;
- к чашечке кофе.
Хорошо сочетаются с различными блюдами.

Приготовь традиционные бразильские сырные булочки за 30мин!!!


Cолод, аграм, клейковина, пектин, агар и т.д. (СП,Украина,Россия)

Ингредиенты:
Смесь «БОУ ДЕ КЕЖО» - 200 гр.
Яйцо - 2 шт.
Сыр (45% и выше) - 80 гр.
Вода - 80 мл.
Растительное масло - 3 ст. л.

Смесь «Боу де Кежо» соединить с яйцами, водой и растительным маслом. Тщательно перемешать до однородной массы. В конце добавить тертый сыр.
Из получившейся массы сформовать 15 -20 шариков или палочек (весом около 30 грамм) и выложить на противень с пергаментной бумагой. Учитывайте, что в процессе выпечки изделие увеличивается в размере в 2-3 раза.
Выпекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 20 минут.

Полный ассортимент, цены, а также КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ - в ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ этой темы.

ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗЫ!

Olima
Лена, сегодня вечером перевела Вам 46 грн. за заказ. Спасибо за доверие

ses
Лена, сегодня вечером перевела Вам 46 грн. за заказ. Спасибо за доверие

Всегда пожалуйста! Обращайтесь!

Olima
Лена, сегодня забрали посылку, муж уже пошёл делать с какао шоколадную колбасу
Спасибо большое

ses
Лена, сегодня забрали посылку, муж уже пошёл делать с какао шоколадную колбасу
Спасибо большое
Ммммм....
Вкусной Вам колбаски!

ses
В ассортименте появился новый диетический продукт:
ОТРУБИ ОВСЯНЫЕ
Производитель: ПАО«АгроТрейд», Украина.
1уп. (0,3кг) - 15,00 грн.


Cолод, аграм, клейковина, пектин, агар и т.д. (СП,Украина,Россия)

Отруби овсяные помогают похудению, очищению организма от шлаков.

Действие:
- нормализуют пищеварение;
- улучшают перистальтику кишечника, выводят из него слизь и токсины;
- очищают кровь от холестерина;
- способствуют нормализации работы сердечно-сосудистой системы;
- способствуют повышению иммунитета и улучшения здоровья организма в целом;
- уменьшают содержание сахара в крови;
- нормализуют обмен веществ, предупреждают ожирение;
- позволяют результативно похудеть в течение месяца от 5 кг и более (диета Дюкана).

Производитель : ПАО «АгроТрейд».
Продукт соответствует ГОСТ 26 791-89.

Главное отличие овсяных отрубей «Луганск-Нива» – повышенное содержание наиболее полезных веществ, за которые так высоко ценятся овсяные отруби.

Это достигается благодаря:

1) использованию особой запатентованной технологии их производства и высококлассного немецкого оборудования.
· Зерно для производства отрубей сначала отбраковывается по удельному весу. При этом из пяти тон сырья отбирается только одна тонна зёрен, пригодых для производства диетических отрубей. Ведь только вызревший до определенного уровня овес имеет необходимое содержание и соотношение полезных веществ.
· Затем отобранное зерно проращивают. Благодаря этому происходит активация веществ, полезных для организма.
· Потом отделяют отруби. При этом они проходят 6-8 ступеней помола и просеивания. В результате достигается средний помол, придающий отрубям максимальные оздоровительные свойства. Слишком тонкий помол может полностью лишить отруби их полезных качеств, а недостаточно размолотые, крупные отруби утрачивают свою клейкость, полезную для очистки кишечника.

2) отсутствию операции обработки паром, которая может выполняться с целью увеличения срока годности отрубей (все импортные овсяные отруб проходят термическую обработку!!!). Отруби «Луганск-Нива» остаются «живыми», из-за чего у них такой короткий срок годности (4 месяца) по сравнению с отрубями других производителей. Поэтому и эффект от их употребления гораздо выше.

В результате потребителю предоставляется настоящий высококачественный продукт, а не кормовые отруби под маркой «Диетических». Ведь кормовые отруби очень просто получить как побочный продукт при производстве овсяной муки. Естественно, они будут гораздо дешевле диетических. Но и пользы от них будет гораздо меньше.

Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы – 50 г; белки – 18 г; жиры – 7,7 г; пищевые волокна – 14 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 320 кКал (1344 кДж).
Минералы: медь – 4,9 мг; цинк – 22,5: кобальт – 0, 07; марганец – 56,5; йод – 0,1; фосфор – 3,4; калий – 5,4; натрий – 1,8; магний – 1,2; хлор – 1,3; каротин – 1,3; железо – 41 мг; и др.

Хранить при температуре до 25°С и влажности до 70 %.
Срок годности - 4 месяца.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

 Существует много разных вариантов применения овсяных отрубей.
Главное в них – перед приемом смешать отруби с достаточным количеством жидкости и дать разбухнуть. Жидкость не должна быть сильно горячей (до 60 градусов), иначе погибнут наиболее ценные вещества, отличающие овсяные отруби от других. Тем более нецелесообразно их варить.

Простейший рецепт (достаточно принимать один-два раза в сутки):
· Положите в чашку 2-3 столовых ложки (полных, с горкой) овсяных отрубей.
· Залейте содержимое до половины чашки горячей водой (не более 60 градусов!).
· Перемешайте.
· Запарьте полученную кашицу на 3-5 минут, накрыв блюдцем.
· Потом добавьте доверху зеленый чай или кефир.
· Перемешайте и выпейте.
· В течение первых двух-трех часов после приема овсяных отрубей не рекомендуется принимать пищу.

Дополнение к этому рецепту (чудодейственный эликсир здоровья) : в отруби полезно добавить 1-2 грамма измельченной яичной скорлупы и 1 столовую ложку пшеничных отрубей.
 Для чего?
· Яичная скорлупа – это источник биоусвояемого кальция, ключевого регулятора обменных процессов. Скорлупу перед измельчением необходимо прокипятить и высушить. Скорлупа одного яйца весит около 5 г.
· Пшеничные отруби богаты магнием, который регулирует усвоение кальция и энергетические процессы в организме. Они также богаты не перевариваемой клетчаткой, очень полезной для жизнедеятельности кишечника.

ОТРУБИ ОВСЯНЫЕ - основной продукт «Диеты Дюкана».

«Диета Дюкана» разработана Пьером Дюканом - известным диетологом из Франции.

Один из основных продуктов диеты Дюкана - овсяные отруби.

Диета основана на потреблении малоуглеводной низкокалорийной пищи. Этот рацион необходимо соблюдать несколько месяцев. Однако многие диетологи придерживаются мнения, что диету Дюкана можно использовать и как основную систему питания в силу её разнообразия, необременительности и пользы помимо обычного похудения. Ведь эта система питания позволяет организму очиститься и нормализировать разбалансированный обмен веществ.

Доктор Дюкан в основе своей диеты для похудения составил четыре этапа, которые имеют свои правила, но общие правила методики таковы: ежедневное употребление воды (не менее 1,5 литра), овсяных отрубей (до 3 столовых ложек), сделать обязательными ежедневные прогулки и физзарядку. Четкое исполнение всех четырех фаз гарантирует отличный результат похудения.

Первая фаза – «АТАКА» (возможная потеря веса – два-шесть килограмм).
В меню «атаки», в основном, богатая белком пища: яйца, постные отварные рыба, мясо.

Вторая фаза – «КРУИЗ» - чередование овощной и белковой диеты плюс употребление отрубей.

Третья фаза – «ЗАКРЕПЛЕНИЕ», ее длительность зависит от того, какое количество килограмм потеряно на предыдущих фазах.

Фаза четвёртая – «СТАБИЛИЗАЦИЯ», в правилах которой: прием трех столовых ложек отрубей ежедневно, один раз в неделю употреблять чистые протеины, но в остальном заключительная фаза ничего особо не ограничивает и не запрещает.

Автор считает свою диету для похудения очень эффективной, и это подтверждают многие отзывы людей, которым удалось снизить вес и приобрести стройность.
Но все же следует быть осторожным и избегать неумеренного употребления этого столь полезного продукта.

Сколько нужно употреблять овсяных отрубей на каждой фазе?

1,5 столовые ложки в день во время фазы «Атаки».
2 столовые ложки в день во время фазы «Круиза».
2,5 столовые ложки в день во время фазы «Закрепления».
3 столовые ложки в день во время фазы «Стабилизации».

Полный ассортимент, цены, а также КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ - в ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ этой темы.

ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗЫ!

raya1
здравствуйте! забрала только что посылку. спасибо!!!

ses
здравствуйте! забрала только что посылку. спасибо!!!

Здравствуйте! Пожалуйста! Обращайтесь еще.

ses
Новинка!
Рисовые воздушные шарики «КРИСПИ».
Производитель: ООО«Топ Продукт», Россия
1уп. (0,15кг) - 15,00 грн.

В наличии есть следующие виды КРИСПИ:
- 5 - 7 мм, белые;
- 3 - 5 мм, белые;
- 1 - 3 мм, какао.

Рисовые воздушные шарики «КРИСПИ» предназначены для введения в тесто либо крем для придания оригинального вкуса и хруста изделию. Не намокают и не теряют форму.

Могут использоваться в качестве декора кондитерских изделий и нанесения надписей.


Cолод, аграм, клейковина, пектин, агар и т.д. (СП,Украина,Россия)

Полный ассортимент, цены, а также КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ - в ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ этой темы.

ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗЫ!

регина
Елена! Как забрать заказ в Кременчуге?

ses
Елена! Как забрать заказ в Кременчуге?

Доставка по Кременчугу курьером бесплатно.

ses
НОВИНКА!!!
Дропсы БЕЛЫЙ шоколад.
Производитель: ООО «МИР», Днепропетровск.
1уп. (0,2кг) - 14,00 грн.

Капли белого шоколада диаметром около 5мм.

Дропсы - превосходный продукт для декорирования кондитерских изделий
и добавления в различные крема, мороженое, десерты, сухие завтраки, детские
творожки и кашки.
Благодаря термостабильности, дропсы добавляют в мучные полуфабрикаты,
подвергающиеся выпечке.


Cолод, аграм, клейковина, пектин, агар и т.д. (СП,Украина,Россия)

В ассортименте имеются также дропсы черный шоколад


Cолод, аграм, клейковина, пектин, агар и т.д. (СП,Украина,Россия)

Полный ассортимент, цены, а также КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ - в ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ этой темы.

ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗЫ!

регина
сухие растительные сливки у Вас ожидаются?

ses
сухие растительные сливки у Вас ожидаются?
Сухих сливок пока не ожидается.
В наличие:
Сливки кулинарные (не сладкие) Мастер Гурме, 1л - 39грн.
Сливки кондитерские (сладкие) Свит Вип, 1л - 34грн.

Камусик
Лена, посылку получила! Все Ок!!! Спасибо!

ses
Лена, посылку получила! Все Ок!!! Спасибо!

Пожалуйста! Обращайтесь еще!

Natka8
Здравствуйте, примите, пожалуйста, заказик:
клейковина-1 уп
боу де кежо-2 уп
молоко сухое-1 уп
яичный порошок-1 уп
альбумин-1 уп
маковая начинка-1
кокос стружка-1 уп
рисовые шарики3-5 мм-1 шт
сах пудра нетающая-1 уп
дропсы-2 уп
какао алкализованное-1 уп
Отправка Новой почтой, г. Донецк, склад№ 18, Ященко Наталья Владимировна. Скажите, а можно клейковины не 0.5 кило, а 0,25кг? Если да, то посчитайте так. Спасибо.

ses
Здравствуйте, примите, пожалуйста, заказик:

Здравствуйте! Все записала

Скажите, а можно клейковины не 0.5 кило, а 0,25кг? Если да, то посчитайте так. Спасибо.

Да, клейковины можно взять 0,25кг.

Olima
А что такое сахарная пудра нетающая? Я впервые о такой слышу

ses
А что такое сахарная пудра нетающая? Я впервые о такой слышу

 Специальная рецептура термостабильной (нетающей) сахарной пудры позволяет
избавитьсяот главного недостатка обычной сахарной пудры – способности
поглощать влагу из окружающей среды (гигроскопичность), что приводит к
образованию корочки и комкованию на поверхности кондитерского изделия
из за впитывания влаги и жира с поверхности.

Пудра предназначена для использования в качестве декоративной посыпки в
кондитерском, хлебопекарном и других пищевых производствах. Представляет
собой порошкообразную многокомпонентную смесь измельченного сахара-рафинада,
сухих жиров и крахмала.
Ключевым достоинством продукта является стабильность композиции к воздействию
высоких температур и низкая гигроскопичность, что позволяет достигать эффекта
нетающей пудры на поверхности различных пищевых продуктов и продолжительно
сохранять декоративные свойства готовых к употреблению изделий и блюд.

Применяется для украшения как готовых к употреблению изделий, так и для продуктов,
предназначенных для длительного хранения, в том числе подлежащих заморозке.
Пудра может наноситься на горячую поверхность кондитерских изделий и пищевых
продуктов (термостабильность – 80-100 С). Устойчива к перепаду температурных
режимов хранения готового кондитерского изделия.

damilaj
Добрый день. Леночка можно подробнее про повидло, вы пишите что есть яблочное, клубничное и абрикосовое, какой оно консистенции и если брать 1 кг, то во что фасуете. Кто производитель.

ses
Добрый день. Леночка можно подробнее про повидло, вы пишите что есть яблочное, клубничное и абрикосовое, какой оно консистенции и если брать 1 кг, то во что фасуете. Кто производитель.

Здравствуйте!
Повидло очень густой консистенции. Как на фото:

Cолод, аграм, клейковина, пектин, агар и т.д. (СП,Украина,Россия)

Производитель: Интерфуд-Стандарт, Харьков.
Поставляется в профессиональной промышленной упаковке весом по 10кг. Фасуется на нашем предприятии с соблюдением санитарных норм в пакеты с замком Zip-Lock.
Повидло имеет хорошую термостойкость, не растекается при термической обработке.

регина
Елена! хочу заказать у Вас альбумин-1 уп сахарная пудра нетающая-1 уп! как забрать в Кременчуге?

ses
Елена! хочу заказать у Вас альбумин-1 уп сахарная пудра нетающая-1 уп! как забрать в Кременчуге?

Здравствуйте!
Ваш заказ принят.
Доставка по Кременчугу курьером бесплатно.
Напишите в ЛС адрес доставки.

С уважением, Елена.

damilaj
Добрый день. Леночка прими заказик:

Какао-порошок (алкализованный), 0,5кг*90грн. =45 грн.
Повидло яблочное, 1кг - 15,00 грн.
Отруби овсяные 0,3кг - 2*15грн. =30 грн.

Вышли счет и реквизиты для оплаты.

ses
Добрый день. Леночка прими заказик:

Какао-порошок (алкализованный), 0,5кг*90грн. =45 грн.
Повидло яблочное, 1кг - 15,00 грн.
Отруби овсяные 0,3кг - 2*15грн. =30 грн.

Вышли счет и реквизиты для оплаты.

Ваш заказ принят.

Natka8
Лена, посылку получила, всё на высшем уровне спасибо большое
Скажите, а альбумин чьего производства?

ses
Лена, посылку получила, всё на высшем уровне спасибо большое

Пожалуйста! Обращайтесь еще!

Скажите, а альбумин чьего производства?

Производитель: Nive Nunspeet Eiproducten, Нидерланды.

Natka8
Спасибо Я поняла, что пропорции разведения 1:8, правильно?

ses
Спасибо Я поняла, что пропорции разведения 1:8, правильно?

 1 белок (большого куриного яйца) = 4 грамма альбумина + 35 мл воды.

Арника
Скажите, пожалуйста, аграм какой эффект дает при выпечке хлеба? И какой лучше заказывать какао-порошок по 80 (не алкализованный) или 90 (алкализованный)?

ses
Скажите, пожалуйста, аграм какой эффект дает при выпечке хлеба? И какой лучше заказывать какао-порошок по 80 (не алкализованный) или 90 (алкализованный)?

Аграм темный влияет на вкус и кислотность теста, придает ржаным сортам хлеба традиционную кислинку.
Кроме того:
- позволяет сократить время производства ржаного хлеба до 2,5-3 часов;
- обеспечивает наилучшее распределение влаги и водопоглощение благодаря высокому содержанию желированной солодовой муки, улучшает вкус и аромат, уменьшает крошение мякиша;
- при дозировке 0,5% гарантированно снижает риск плесневения и заражение «картофельной болезнью» изделий из пшеничной муки;
- способствует замедлению процесса черствения хлеба.

По поводу какао.
Сырье для производства алкализированного какао-порошка обрабатывается щелочными солями.
При обработке какао — продуктов щелочами улучшается вкус, аромат и цвет.
Алкализованный какао-порошок имеет меньшую кислотность, более темную окраску и легче растворяется в воде, в сравнении с натуральным (не алкализированным) какао-порошком.
А какой лучше... Это на любителя. Я для своих пою алкализированным

Арника
А сколько минимально какао можно, например 0,5 кг?

ses
А сколько минимально какао можно, например 0,5 кг?
От 100гр. Не алкализированный - 8грн., алкализированный - 9грн. за 100 грамм.

Арника
То можно я пока сделаю заказ, а оплачу 15-16.11.13.
1. Аграм темный, 0,25кг - 20грн.
2. Клейковина (панифарин, глютен, глувитал), 0,5кг - 22грн.
3. Какао-порошок (алкализованный), 0,6 кг - 54,00 грн.
Новая почта, Винница, склад №9

ses
То можно я пока сделаю заказ, а оплачу 15-16.11.13.
1. Аграм темный, 0,25кг - 20грн.
2. Клейковина (панифарин, глютен, глувитал), 0,5кг - 22грн.
3. Какао-порошок (алкализованный), 0,6 кг - 54,00 грн.
Новая почта, Винница, склад №9
Ок! Ваш заказ принят.

izumka
Леночка, а солод, ванилин и сахарная пудра - чье производство?

Арника
Все получила, большое спасибо!

ses
Леночка, а солод, ванилин и сахарная пудра - чье производство?

Cолод - «БайСэвэнСнаб», г. Минск, Беларусь.
Ванилин - ООО «Ванилин», г. Полтава, Украина.
Сахарная пудра - ООО «Хлеб-Трейд», г. Львов, Украина.

ses
Все получила, большое спасибо!

Пожалуйста! Обращайтесь еще!

izumka
Лена, прими, пожалуйста, заказ:

Солод ржаной ферментированный, 2х 0,5кг - 24грн.
Аграм темный, 0,25кг - 20грн.
Кориандр молотый, 0,2кг - 5грн
Повидло клубничное, 1 кг - 15,00 грн.
Рисовые воздушные шарики «КРИСПИ» 3-5мм (белые), 0,15кг - 10грн.
Рисовые воздушные шарики «КРИСПИ» 1-3мм (какао), 0,15кг - 10грн.
Ванилин, 0,1кг - 15грн.
 Сообщите реквизиты Приватбанковские для оплаты через Приват24

ses
Лена, прими, пожалуйста, заказ:


Ок! Принимаю!

ses
НОВИНКА!!!

Смесь «ФИТНЕС-Микс».
Производитель: ИРЕКС, Россия.
1уп. (0,2кг) - 17,00 грн.


Cолод, аграм, клейковина, пектин, агар и т.д. (СП,Украина,Россия)

БОДРОСТЬ И ЗДОРОВЬЕ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
 • сушеная морковь
 • ядра подсолнечника
 • семена льна
 • кунжут
 • овсяные хлопья

Рецепт Хлеба «ФИТНЕС» для хлебопечки.


Cолод, аграм, клейковина, пектин, агар и т.д. (СП,Украина,Россия)

Ингредиенты:
Вода - 330 мл.
Соль - 1,5 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
 *Смесь хлебопекарная «ФИТНЕС-Микс» - 70 гр.
 **Мука пшеничная - 480 гр.
 **Клейковина - 20 гр.
Дрожжи сухие - 2 ч/л

* Перед внесением в тесто смесь «ФИТНЕС-Микс» необходимо предварительно замочить в 70 мл. воды с температурой 40-60С и оставить на 1 - 2 часа для набухания. Вода берется из общего количества.

 ** Смешать муку и клейковину.

Поместите продукты в хлебопечку в следующем порядке: вода, соль, сахар, растительное масло, замоченная смесь «ФИТНЕС-Микс» вместе с остатками не впитавшейся воды, смесь муки и клейковины, сухие дрожжи.
Программа: «Основная» («Классический хлеб»).
Общий вес - 1 кг.

Для украшения поверхности хлеба также используйте муку, мак, кунжут, семена подсолнечника, кориандр.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!

Полный ассортимент, цены, а также КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ - в ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ этой темы.

ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗЫ!

Светик Огон
Здравствуйте, Лена, примите заказ)
- Повидло абрикос, клубника, яблоко - по 1 кг.
- молоко сухое 0,5 кг
- крахмал кукурузный 0,5 кг
- кокосовая стружка 0,2 кг
- рисовые шарики воздушные «Криспи» белые 3-5 мм 0,15 кг
- чернослив вяленый (Чили) 0,3 кг
- курага (Турция) 0,3 кг
- молоко сгущенное вареное (пласт. ведро) 0,5 кг

ses
Здравствуйте, Лена, примите заказ)
- Повидло абрикос, клубника, яблоко - по 1 кг.
- молоко сухое 0,5 кг
- крахмал кукурузный 0,5 кг
- кокосовая стружка 0,2 кг
- рисовые шарики воздушные «Криспи» белые 3-5 мм 0,15 кг
- чернослив вяленый (Чили) 0,3 кг
- курага (Турция) 0,3 кг
- молоко сгущенное вареное (пласт. ведро) 0,5 кг

Здравствуйте!
Ок! Приняла

Ksynya
Сахарная пудра чье производство и насколько у нее мелкий помол? Для айсинга подойдет?

ses
Сахарная пудра чье производство и насколько у нее мелкий помол? Для айсинга подойдет?
Производитель: ОО «Хлеб-Трейд», Львов.
Сахарная пудра в виде пыли. Для айсинга подойдет.

Ksynya
Спасибо, вечером сделаю заказ))



Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Постные блюда

Новое