◄ Назад 1 ... 10 11 12 13 14 [15]

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки.

Soloway
Суббота, 05 декабря 2015 года, 12:25 | Cолод, аграм, клейковина, пектин, агар и т.д. (СП,Украина,Россия)

Спасибо! Пишу заказ в ЛС.
Soloway
Понедельник, 07 декабря 2015 года, 19:23 | Cолод, аграм, клейковина, пектин, агар и т.д. (СП,Украина,Россия)

Спасибо за заказ!!! Пожалела, что не взяла еще корицу! Она та-а-к пахнет)))
ses
Вторник, 08 декабря 2015 года, 00:06 | Cолод, аграм, клейковина, пектин, агар и т.д. (СП,Украина,Россия)

Пожалуйста! Обращайтесь еще
ses
Понедельник, 28 марта 2016 года, 12:40 | Cолод, аграм, клейковина, пектин, агар и т.д. (СП,Украина,Россия)

ПАСХА 2016
(формы, яркие посыпки, белковая и шоколадная глазурь,
ароматизаторы, красители, изюм, ванилин и другие нужные товары)


Формы для пасок
Формы изготовлены из прочного жаростойкого пергамента. Производство Италия.
Первая цифра - диаметр дна, вторая - высота бортика. Указана цена за 1шт.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. 50х30 мм - 0,25грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. 70х60 мм - 3,00грн. (вес паски 120-150гр.)
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. 70х60 мм - 3,00грн. (вес паски 120-150гр.)
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. 70х85 мм - 3,50грн. (вес паски 140-180гр.)
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. 70х85 мм - 3,50грн. (вес паски 140-180гр.)
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. 90х90 мм - 4,00грн. (вес паски 200-250гр.)
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. 90х90 мм - 4,00грн. (вес паски 200-250гр.)
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. 110х85 мм - 4,50грн. (вес паски 300-350гр.)
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. 135х100 мм - 4,90грн. (вес паски 500-600гр.)
Фигурки из мастики
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Набор фигурок на паску "Маленькие цыплятки" 1уп. (4 цыпленка) - 18,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Фигурка на паску "Ангел" 1 шт. (2,5 х 5 см) - 18,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Набор фигурок на паску "Земляничная поляна" 1уп. (15 элементов) - 15,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Набор фигурок на паску "Амурчики" 1уп. (3 амурчика) - 19,00 грн.

Посыпка пасхальная
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Посыпка вермишель черный шоколад 1уп. (50г) - 5,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Посыпка вермишель белый шоколад 1уп. (50г) - 5,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Посыпка вермишель цветная 1уп. (50г) - 5,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Посыпка нонпарель черный шоколад 1уп. (50г) - 5,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Посыпка нонпарель белый шоколад 1уп. (50г) - 5,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Посыпка нонпарель малиновая 1уп. (50г) - 5,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Посыпка нонпарель голубая 1уп. (50г) - 5,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Посыпка нонпарель желтая 1уп. (50г) - 5,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Посыпка нонпарель светло-зеленая 1уп. (50г) - 5,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Посыпка нонпарель оранжевая 1уп. (50г) - 5,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Посыпка нонпарель цветные шарики 1уп. (50г) - 5,00 грн.

Глазурь пасхальная белковая (ингредиенты)
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Белок повышенной взбиваемости (сухой порошокк) 1уп. (100г) - 65,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Сахарная пудра 1 уп. (200г) - 8,00 грн.

Глазурь пасхальная шоколадная (для плавления)
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Глазурь белый шоколад (для плавления и покрытия верха кулича) 1уп. (0,2кг) - 18,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Глазурь молочный шоколад (для плавления и покрытия верха кулича) 1уп. (0,2кг) - 18,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Глазурь черный шоколад (для плавления и покрытия верха кулича) 1уп. (0,2кг) - 18,00 грн.

Карандаши пищевые
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Сахарные гелевые карандаши (4 цвета) 1уп. - 53,00 грн.

Пищевые красители
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Красный 1уп. (5г) - 2,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Желтый 1уп. (5г) - 2,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Голубой 1уп. (5г) - 2,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Коричневый 1уп. (5г) - 2,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Оранжевый 1уп. (5г) - 2,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Зеленый 1уп. (5г) - 2,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Вишневый 1уп. (5г) - 2,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Светло-зеленый 1уп. (5г) - 2,00 грн.

Ванилин
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Ванилин порошкообразный 1уп. (100г) - 25,00 грн.

Ароматизаторы
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Ароматизатор DR. Oetker Лимон 8мл (4флакона по 2мл) 1уп. - 18,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Ароматизатор DR. Oetker Ром 8мл (4флакона по 2мл) 1уп. - 18,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Ароматизатор DR. Oetker Лимон 8мл (4флакона по 2мл) 1уп. - 18,00 грн.

Дрожжи
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Дрожжи Львовские 1уп. (500г) - 57,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Дрожжи Львовские 1уп. (100г) - 14,00 грн.

Изюм
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Изюм золотой (Иран) 1уп. (400г) - 39,00 грн.

Дропсы (капли шоколада для добавления в тесто)
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Дропсы черный шоколад 1уп. (200г) - 20,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Дропсы белый шоколад 1уп. (200г) - 20,00 грн.
Полный ассортимент. Нажимайте здесь!
Заказ оставляйте в теме или личном сообщении.
ses
Среда, 07 сентября 2016 года, 10:58 | НОВИНКА! Шоколаднвя начинка (t 240C). Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки.

НОВИНКА! ]
Шоколадная начинка (для выпечки - t 240C).
(ведро 500г - 55грн.)
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки.
Шоколадная начинка - пастообразный продук гомогенной консистенции, как в любимом детском бисквите "БАРНИ".

Прекрасно выдерживает выпечку (t 240C)!

Благодаря этому Вы можете не только наполнять шоколадом готовые кондитерские изделия (круассаны, торты, рулеты, булочки, блинчики и др.), но и выпекать пирожки, бисквиты (типа Барни) и т.д.
При этом начинка останется в изделии, не растечется, будет иметь мягкую консистенцию даже после выпечки.

Кроме вышеперечисленного используйте шоколадную начинку для поливки мороженного, прослойки в торт, для нанесения рельефного рисунка и глянцевой поверхности на любые кондитерские изделия. Наполнитель можно вносить в массу изделий (в тесто тортов, кексов и т.д.). Это придаст насыщенный шоколадный вкус, цвет и аромат изделиям.

Шоколадная начинка сделает любую выпечку кулинарным шедевром.

И самое простое использование: Вы можете мазать начинку на хлеб или есть ложками



Полный ассортимент на 07.09.2016 здесь. (НАЖМИ)
Заказ оставляйте в теме или личном сообщении.
Olima
Пятница, 23 июня 2017 года, 23:18 | НОВИНКА! Шоколаднвя начинка (t 240C). Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки.

Добрый день. Можно узнать актуальные цены на алкализированный какао, сахарную пудру, Ароматизатор DR. Oetker Ваанилин 8мл (4флакона по 2мл) 1уп. и ванилин порошкообразный?
ses
Суббота, 24 июня 2017 года, 14:01 | НОВИНКА! Шоколаднвя начинка (t 240C). Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки.

Цитата: Olima от Пятница, 23 июня 2017 года, 23:18
Добрый день. Можно узнать актуальные цены на алкализированный какао, сахарную пудру, Ароматизатор DR. Oetker Ваанилин 8мл (4флакона по 2мл) 1уп. и ванилин порошкообразный?

Здравствуйте!

Какао алкализированный:
100г - 20грн.
500г - 95грн.
1кг - 180грн.

Сахарная пудра 200г - 10грн.

Ароматизатор DR. Oetker Ванилин 8мл (4флакона по 2мл) 1уп. - 19грн.

Ванилин порошкообразный 75г - 29грн.

С ув., Елена.
ses
Вторник, 18 июля 2017 года, 12:24 | Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки.

НОВИНКА! ]
Пектин для джема и варенья, который желирует без сахара и кислоты!
Супер- цена (70г - 49грн.)

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки.

Пектин представляет собой структурообразующее и желирующее вещество, содержится практически во всех наземных растениях.

У нас в магазине представлен специальный пектин для вареки варенья и джема. Наш пектин способен образовывать гель независимо от присутствия сахара и кислоты.

Благодаря тому, что наш пектин желирует БЕЗ САХАРА, возможно приготовление диетического джема.

Итак, будем готовить полезные джемы и варенье!
Наши бабушки, мамы варили варенье по старинке:
соотношение сахара и фруктов* 1:1.
Сахар в варенье играет три роли, он является:
- подсластителем,
- загустителем;
- консервантом.
Но сладкие ягоды и фрукты не нуждаются в больших дозах сахара.
Роль консерванта берет на себя стерилизация - кипячение варенья в течении 5 минут и расфасовка в горячем виде, в горячие сухие банки.

Так в чем же проблема? В том, что без большого количества сахара получается не* варенье, а компот... Поэтому при уменьшении нормы сахара в качестве загустителя используют пектин.

Нормы добавления ПЕКТИНА:
Нормы расхода пектина колеблются от 5 до 20гр на 1кг фруктов.
Чем больше сахара, и меньше жидкости, тем меньше пектина нужно добавлять.

Общее правило:
- если сахар взят в соотношении 1кг фруктов : 0,5кг сахара, то достаточно 5-10гр. пектина.
- если сахар взят в соотношении 1кг фруктов : 0,25кг сахара, то нужно 11-15гр. пектина.
- если сахар не используется совсем, то на 1 кг фруктов берется 16-20гр. пектина.
Полный ассортимент здесь. (НАЖМИ)
Заказ оставляйте в теме или личном сообщении.
◄ Назад 1 ... 10 11 12 13 14 [15]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы