*ses
Цитата: алено4чка
Здравствуйте, я тоже из Кременчуга. Примите заказик ? Посчитайте мне (я взяла цены с 1 страницы).
Здравствуйте!
Заказик приму
Все цены корректны. Сумма к оплате - 179грн.
Напишите куда Вам подвезти заказ.
Доставка по Кременчугу бесплатно.

С ув., Елена.
*алено4чка
Спасибо, заказ подтверждаю. В личку написала.
*алено4чка
Заказ получила. Все упаковано замечательно! Товар - супер ! Большое спасибо.
*ses
И вам спасибо! Обращайтесь еще.
*Макаранжела
Елена, здравствуйте. Заказ:
Сливки кондитерские (не сладкие) Мастер Гурме - 8 шт
Какао-порошок темный (алкализованный) - 1 кг
Пудра сахарная нетающая (термо и влагостойкая) - 0,2кг
*Olima
Лена, добрый день. Примите мой заказ:
Какао тёмное алкализов. 1 кг.
Крахмал кукурузн. - 0,4кг.
Сгущенка белая (Первомайская), батон 4кг.
Дрожжи Львовские сухие, 100гр.
*ses
АССОРТИМЕНТ на 13.03.15 (весь товар в наличии):


Основной ассортимент (мука, добавки, закваски):
Солод ржаной ферментированный, 0,5кг - 20грн.
Аграм темный, 0,2кг - 35грн.
Клейковина (панифарин, глютен, глувитал), 0,4кг - 55грн.
Витапан Супер (заменитель клейковины), 0,25кг - 26грн.
Мука миндальная (высший сорт) 0,1кг - 70грн.
Мука пшеничная цельнозерновая 1кг - 15грн.
Мука ржаная 2кг - 20грн.
Отруби пшеничные 0.3кг - 12грн.
Отруби овсяные 0,3кг - 17грн.

Cмеси:
Смесь "Бородино", 0,35кг - 25грн.
Смесь "Чиабатта", 0,2кг - 23грн.
Смесь "БОУ ДЕ КЕЖО", 0,2кг - 36грн.
Cмесь "ФИТНЕС-Микс", 0,2кг - 25грн.

Дрожжи:
Дрожжи Львовские сухие (эконом-упаковка), 1кг - 81,00 грн .
Дрожжи Львовские сухие (вакуумная эконом-упаковка), 0,5кг - 46,00 грн .
Дрожжи Львовские сухие, 100гр - 8,00 грн .

Овощи сухие:
Лук репчарый сушеный, 0,1кг - 20,00 грн. Рецепт: Хлеб Луковый
Чеснок гранулированный, 0,1кг - 22,00 грн. Рецепт: Хлеб Украинский с чесноком
Моркрвь сушеная, 0,15кг - 19,00грн.
Паприка сушеная, 0,1кг - 15грн.
Укроп, 0,1кг - 11,00 грн.
Тмин, 0,1кг - 15грн.
Кориандр целый, 0,1кг - 10грн.
Кориандр молотый, 0,1кг - 10грн.
Молочные продукты:
Молоко сухое, 0,25кг - 15грн.
Сгущенка белая (Первомайская), батон 4кг - 130грн.
Сгущенка варенная (Певомайская), батон 3кг - 120грн.
Сливки кондитерские (не сладкие) Мастер Гурме, 1л - 77грн.
Сливки (сладкие) Декор Ап, 1л - 72грн.
Сливки (сладкие) Свит Вип, 1л - 72грн.

Яичные продукты:
Яичный порошок (меланж: белок + желток) сухой 0,25кг - 29,00 грн. Рецепт мойонеза на Меланже
Альбумин (сухой яичный БЕЛОК ПОВЫШЕННОЙ ВЗБИВАЕМОСТИ), 0,1кг - 75,00 грн.

Желирующие компоненты, загустители:
Агар-агар, 70г - 97грн.
Пектин цитрусовый, 100г - 72грн.
Крахмал кукурузный 0,4кг - 15грн.

Начинки, наполнители:
Маковая начинка, 0,45кг - 29,00 грн.
Повидло яблочное, 1кг - 30,00 грн.
Повидло малиновое 1 кг - 35,00 грн.

Присыпки, добавки:
Кунжут белый, 0,1кг - 25,00грн.
Кунжут черный, 0,1кг - 30,00грн.
Ядро подсолнечника, 0,5кг - 18грн.
Семена льна, 0,15кг - 10грн.
Кокосовая стружка, 0,15кг - 18грн.
Рисовые воздушные шарики "КРИСПИ" 5-7мм (белые), 0,15кг - 18грн. /НОВИНКА/
Рисовые воздушные шарики "КРИСПИ" 3-5мм (белые), 0,15кг - 18грн. /НОВИНКА/
Рисовые воздушные шарики "КРИСПИ" 1-3мм (какао), 0,15кг - 18грн. /НОВИНКА/
Ванилин, 0,1кг - 25грн.
Корица, 0,1кг - 12грн.
Миндаль, резанный хлопьями, 0,1кг - 70,00 грн.
Миндальная мука (высший сорт), 0,1кг - 70грн.
Пудра сахарная, 0,2кг - 8грн.
Пудра сахарная нетающая (термо и влагостойкая), 0,2кг - 17грн.

Сухофрукты:
Изюм золотой, 0,45кг - 39грн.
Изюм коньячный, 0,45кг - 39грн.

Дропсы (для добавления в тесто, форма - капли):
Дропсы черный шоколад, 0,2 кг - 20грн.
Дропсы молочный шоколад, 0,2 кг - 20,00 грн.
Дропсы белый шоколад, 0,2 кг - 20грн.

Глазурь кондитерская - монетки
(для глазирования конфет, зефира, печенья, тортов, хлебобулочных изделий,
а также для формования плиток и полых фигурок.):

Глазурь черный шоколад, 0,2 кг - 17,00 грн.
Глазурь молочный шоколад, 0,2 кг - 17,00 грн.
Глазурь белый шоколад, 0,2 кг - 17,00 грн.

Какао:
Какао-порошок светлый (не алкализованный),:
0,1кг - 12,00 грн.
0,5кг - 50грн.
1кг - 80грн.

Какао-порошок темный (алкализованный):
0,1кг - 22,00 грн.
0,5кг - 95грн.
1кг - 180грн.


Аксессуары для хлебопечения:
Формочки для кексов бумажные 50х30мм, 100 шт. - 16грн.
Формочки для кексов бумажные 45х26мм, 100 шт. - 16грн.
Пищевые красиели ТМ "Квитень", 5гр - 2,00грн.
- красный,
- оранжевый,
- желтый,
- зеленый,
- синий,
- вишневый,
- коричневый,
- голубой,
- светло-зеленый.

Пасхальный ассортимент 2015:
Формы для пасок
Формы изготовлены из прочного жаростойкого пергамента. Производство Италия.
Первая цифра - диаметр дна, вторая - высота бортика. Цвет - красный с золотом.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. 60х45 мм - 2,50грн. (вес паски 50-60гр.)
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. 70х60 мм - 3,00грн. (вес паски 120-150гр.)
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. 70х85 мм - 3,50грн. (вес паски 140-180гр.)
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. 110х85 мм - 4,50грн. (вес паски 300-350гр.)

Фигурки из мастики
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Набор фигурок на паску "Маленькие цыплятки" 1уп. (4 цыпленка) - 18,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Фигурка на паску "Ангел" 1 шт. (2,5 х 5 см) - 15,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Набор фигурок на паску "Земляничная поляна" 1уп. (15 элементов) - 15,00 грн.

Посыпка пасхальная
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Посыпка вермишель черный шоколад 1уп. (50г) - 5,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Посыпка вермишель цветная 1уп. (50г) - 5,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Посыпка нонпарель цветные шарики 1уп. (50г) - 5,00 грн.
Заказ оставляйте в теме или личном сообщении.

*Макаранжела
Леночка, корректирую заказ:
Сливки кондитерские (не сладкие) Мастер Гурме - 4 шт
Какао-порошок светлый - 1 кг
Пудра сахарная не тающая (термо и влагостойкая) - 0,2к
Формы для пасок (70х60 ) -40 шт
Формы для пасок (110х85 мм)- 10 шт
Посыпка вермишель черный шоколад 1уп. (50г) - 2 уп.
Посыпка вермишель цветная 1уп. (50г) - 2 уп.
Крахмал кукурузный 0,4кг - 4 шт.
*ses
Макаранжела, здравствуйте!
Просчитала. Ответ в ЛС.
*Макаранжела
Лена, заказ оплатила. Сейчас напишу в личку реквизиты.
*ses
Получила
*Макаранжела
Леночка, посылочку уже получила . Все отлично, очень приятно с вами работать. А какао пахнет м-м-м...
*ses
Обращайтесь еще
*Мира7
Здравствуйте Пектин цитрусовый, 100г - 72грн.
Подробнее: https://hlebopechka.ru/in...on=com_smf&topic=195073.0
*ses
Цитата: Мира7

Здравствуйте Пектин цитрусовый, 100г - 72грн.
Подробнее: https://hlebopechka.ru/in...on=com_smf&topic=195073.0
Здравствуйте!
Вы хотите заказать пектин?
Если да, то сейчас он подешевел - стоимость 60грн. за 100гр.
Напишите сколько Вы хотите заказать, я просчитаю сумму и вышлю реквизиты.

С ув., Елена.
*Мира7
Да 200 грамм
*ses
Ок!
*Natka8
Леночка, примите, пожалуйста, заказик:
молоко сухое-1шт (15грн)
альбумин-100г
кокос стружка-0,15 кг-3шт
дропсы чёрн шок 200г - 3 шт
посчитайте, пожалуйста, чтобы я сегодня оплатила. Спасибо
*ses
Цитата: Natka8
Леночка, примите, пожалуйста, заказик

Ок! Реквизиты в ЛС.
*ses
АССОРТИМЕНТ на 10.06.15 (весь товар в наличии):


Основной ассортимент (мука, добавки, закваски):
Солод ржаной ферментированный, 0,5кг - 20грн.
Аграм темный, 0,2кг - 35грн.
Клейковина (панифарин, глютен, глувитал), 0,4кг - 55грн.
Витапан Супер (заменитель клейковины), 0,25кг - 26грн.
Мука миндальная (высший сорт) 0,1кг - 60грн.
Мука пшеничная цельнозерновая 1кг - 15грн.
Мука ржаная 2кг - 20грн.
Отруби пшеничные 0.3кг - 12грн.
Отруби овсяные 0,3кг - 19грн.

Cмеси:
Смесь "Бородино", 0,35кг - 29грн.
Смесь "Чиабатта", 0,2кг - 35грн.
Смесь "БОУ ДЕ КЕЖО", 0,2кг - 36грн.
Cмесь "ФИТНЕС-Микс", 0,2кг - 25грн.

Дрожжи:
Дрожжи Львовские сухие (вакуумная эконом-упаковка), 0,5кг - 57,00 грн .
Дрожжи Львовские сухие, 100гр - 14,00 грн .

Овощи сухие:
Лук репчарый сушеный, 0,1кг - 20,00 грн. Рецепт: Хлеб Луковый
Чеснок гранулированный, 0,1кг - 22,00 грн. Рецепт: Хлеб Украинский с чесноком
Моркрвь сушеная, 0,1кг - 19,00грн.
Паприка сушеная, 0,1кг - 21грн.
Укроп, 0,1кг - 11,00 грн.
Тмин, 0,1кг - 15грн.
Кориандр целый, 0,1кг - 10грн.
Кориандр молотый, 0,1кг - 10грн.
Молочные продукты:
Молоко сухое, 0,25кг - 17грн.
Сгущенка белая (Первомайская), батон 4кг - 130грн.
Сгущенка варенная (Певомайская), батон 3кг - 120грн.
Сливки кондитерские (не сладкие) Мастер Гурме, 1л - 77грн.
Сливки (сладкие) Декор Ап, 1л - 72грн.
Сливки (сладкие) Свит Вип, 1л - 72грн.

Яичные продукты:
Яичный порошок (меланж: белок + желток) сухой 0,25кг - 29,00 грн. Рецепт мойонеза на Меланже
Альбумин (сухой яичный БЕЛОК ПОВЫШЕННОЙ ВЗБИВАЕМОСТИ), 0,1кг - 75,00 грн.

Желирующие компоненты, загустители:
Агар-агар, 70г - 97грн.
Пектин цитрусовый, 100г - 60грн.
Крахмал кукурузный 0,4кг - 15грн.

Начинки, наполнители:
Маковая начинка, 0,45кг - 29,00 грн.
Повидло яблочное, 1кг - 30,00 грн.
Повидло яблочное 1 кг - 30,00 грн.
Повидло малиновое 1 кг - 35,00 грн.

Присыпки, добавки:
Кунжут белый, 0,1кг - 25,00грн.
Кунжут черный, 0,1кг - 30,00грн.
Ядро подсолнечника, 0,5кг - 18грн.
Семена льна, 0,15кг - 10грн.
Семена Чиа 0,1кг - 67грн.
Кокосовая стружка, 0,1кг - 19грн.
Рисовые воздушные шарики "КРИСПИ" 5-7мм (белые), 0,15кг - 18грн. /НОВИНКА/
Рисовые воздушные шарики "КРИСПИ" 3-5мм (белые), 0,15кг - 18грн. /НОВИНКА/
Рисовые воздушные шарики "КРИСПИ" 1-3мм (какао), 0,15кг - 18грн. /НОВИНКА/
Ванилин, 0,1кг - 25грн.
Корица, 0,1кг - 12грн.
Миндаль, резанный хлопьями, 0,1кг - 60,00 грн.
Миндальная мука (высший сорт), 0,1кг - 60грн.
Пудра сахарная, 0,2кг - 8грн.
Пудра сахарная нетающая (термо и влагостойкая), 0,2кг - 17грн.

Сухофрукты:
Изюм золотой, 0,45кг - 39грн.
Изюм коньячный, 0,45кг - 39грн.
Чернослив вяленый, 0,3кг - 49грн.
Ягоды Годжи, 0,1кг - 70грн.

Дропсы (для добавления в тесто, форма - капли):
Дропсы черный шоколад, 0,2 кг - 20грн.
Дропсы молочный шоколад, 0,2 кг - 20,00 грн.
Дропсы белый шоколад, 0,2 кг - 20грн.

Глазурь кондитерская - монетки
(для глазирования конфет, зефира, печенья, тортов, хлебобулочных изделий,
а также для формования плиток и полых фигурок.):

Глазурь черный шоколад, 0,2 кг - 17,00 грн.
Глазурь молочный шоколад, 0,2 кг - 17,00 грн.
Глазурь белый шоколад, 0,2 кг - 17,00 грн.

Какао:
Какао-порошок светлый (не алкализованный),:
0,1кг - 12,00 грн.
0,5кг - 50грн.
1кг - 80грн.

Какао-порошок темный (алкализованный):
0,1кг - 22,00 грн.
0,5кг - 95грн.
1кг - 180грн.


Аксессуары для хлебопечения:
Формочки для кексов бумажные 50х30мм, 100 шт. - 18грн.
Формочки для кексов бумажные 45х26мм, 100 шт. - 18грн.
Пищевые красиели ТМ "Квитень", 5гр - 2,00грн.
- красный,
- оранжевый,
- желтый,
- зеленый,
- синий,
- вишневый,
- коричневый,
- голубой,
- светло-зеленый.

Фигурки из мастики
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Набор фигурок на паску "Маленькие цыплятки" 1уп. (4 цыпленка) - 18,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Фигурка на паску "Ангел" 1 шт. (2,5 х 5 см) - 15,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Набор фигурок на паску "Земляничная поляна" 1уп. (15 элементов) - 15,00 грн.

Посыпка
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Посыпка вермишель черный шоколад 1уп. (50г) - 5,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Посыпка вермишель цветная 1уп. (50г) - 5,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Посыпка нонпарель цветные шарики 1уп. (50г) - 5,00 грн.
Для заказа нужно:
1. Указать наименование и количество заказываемых товаров.
2. ФИО.
3. Способ пересылки.
4. Город, № склада, моб. телефон получателя - для Новой почты.
Для Укрпочты - полный адресс и индекс почтового отделения.

Заказ оставляйте в теме или личном сообщении.
Если в личку сообщение не отправляется
( не высвечивается код отправки), то в этом случае нужно поступить так:

1. Оставить смайлик в теме
2. Написать в течение 10-ти минут сообщение в личку.


ОПЛАТА. Доступны следующие варианты оплаты:

1. Наложенный платеж.
Оплата происходит в момент получения товара . Вы одновременно оплачиваете покупку, и тут же забираете ее – все делается за один визит на Новую почту.
2 . Предоплата:
- путем пополнения карты ПриватБанка наличными в отделении банка.
- путем пополнения карты ПриватБанка через онлайн-сервис Приват24.
Преимуществом оформления заказа по предоплате, является то, что Вам не придется нести дополнительные расходы, связанные с оплатой услуг почты по пересылке денег.
ДОСТАВКА. Заказы, принятые до 13-00, отгружаются в тот же день.
Возможны следующие варианты доставки:

1. Доставка перевозчиками:
Новая Почта, САТ, Ночной экспресс, Автолюкс, Деливери, Ин-Тайм.
2. Доставка Укрпочтой:
В случае, если в Вашем населенном пункте нет представительств указанных выше компаний или Вам неудобно до них добираться, Вы можете выбрать доставку Укрпочтой и получить Ваш заказ в ближайшем почтовом отделении.
С уважением, Елена.

*ses
Джем с ПЕКТИНОМ

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки.

Все о пектине.

С помощью пектина можно сварить более вкусное и полезное варенье.

Варенье с пектином делается быстро — не нужно сутками его мешать и подогревать, чтобы получить густой джем.

Обычно варенье варят в пропорции 1:1 с сахаром, а иногда и больше — иначе не получится сделать варенье густым. Если же в качестве загустителя используется пектин - количество сахара можно сильно уменьшить, а то и вовсе исключить сахар!

Количество пектина для джема: от 5 до 15 гр на 1 кг джема
Чем больше сахара, и меньше жидкости, тем меньше пектина нужно добавлять.
Общее правило:
если сахар взят в соотношении 1 килограмм фруктов : 500 граммов сахара, то достаточно 5-6 граммов пектина
если сахар взят как 1: 0,25 то нужно 9-12 граммов пектина
если сахар не используется совсем, то на 1 кг фруктов берется 12-15 гр пектина.

Чтобы джем удался, придерживайтесь следующих правил:

1. Пектин добавляют в кипящее варенье, при этом его обязательно нужно смешать с сахаром (в пропорции 1:5), чтобы он равномерно распределился в варенье. Иначе пектин слипнется в комочки.

2. Джем с пектином варят 3-4 минуты.

3. Если фрукты сладкие — в конце варки варенья нужно добавить в него ложку лимонного сока (или немного лимонной кислоты с водой). Небольшое количество кислоты способствует желированию.

4. Если фрукты очень кислые — нужно увеличить количество пектина, т. к. большое количество кислоты снижает желирующие свойства пектина.

5. Для фруктов с маленьким содержанием природного пектина рекомендуется использовать достаточное кол-во сахара для джема (около 500-600 гр).
Рецепт клубничного джема с пектином.
Ингредиенты:


Клубника - 1 кг.
Сахар - 400 г.
Пектин - 15 гр. (100гр. - 60грн.)
Лимонный сок - 40 гр.

Клубнику помойте и очистите от хвостиков. Далее ягоды можно смолоть блендером, можно порезать, а можно оставить целыми — по вашему желанию.
В чашке 60 гр сахара хорошо смешайте с пектином.
Всыпьте в кастрюлю с ягодами остальной сахар (200 гр), доведите до кипения и проварите 15 минут. Затем медленно, хорошо помешивая, высыпайте пектин с сахаром и варите после закипания 3 минуты. Снимете кастрюлю с огня, влейте лимонный сок, хорошо размешайте. Джем готов. Горячий джем разлейте по подготовленным стерилизованным банкам и закрутите крышки. Переверните вверх дном и оставьте так на 24 часа. Затем уберите баночки в темное место.

В клубничный джем по желанию можно добавить немного мелко порезанной свежей мяты (или базилика).

Джем получается средней густоты. Если хотите совсем густой конфитюр - увеличивайте кол-во пектина до 20 гр на 1 кг джема.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пектин цитрусовый
Производитель: Silva Extracts SRL, Италия.
Цена: 100г - 60грн.

Полный ассортимент на 10.06.2015
Заказ оставляйте в теме или личном сообщении.
*Qci-13
Здравствуйте. Ищу рисовые отруби, у вас бывают? Спасибо
*ses
Здравствуйте!
Рисовых отрубей, к сожалению, у нас нет.
*ses
ОТРУБИ ОВСЯНЫЕ (300г - 19грн.)
Для похудения и очищения организма.

Сделано в Украине. Урожай 2015г.

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки.

Общая информация

Отруби овсяные помогают похудению, очищению организма от шлаков.

Чем полезны для нас овсяные отруби?

1. Снижают аппетит. Попадая в желудок разбухают. Заполняют всю полость желудка и создают ощущение сытости.
2. Выводят холестерин и пищевые жиры. Тем самым препятствуют развитию атеросклероза и ожирению.
3. Связывают и выводят глюкозу. Поэтому, за 30 мин. перед тем, как скушать кусочек торта , не поленитесь замочить отруби и скушайте их. Излишки сахаров, которые превращаются в нашем организме в жировые отложения на бедрах и животе, уйдут вместе с отрубями.
4. Нормализуют пищеварение. Улучшают перистальтику кишечника, выводят из него слизь и токсины.
5. Способствуют нормализации работы сердечно-сосудистой системы.
6. Способствуют повышению иммунитета и улучшения здоровья организма в целом.
7. Позволяют результативно похудеть в течение месяца от 5 кг и более (диета Дюкана).

Производитель: ПАО "АгроТрейд".
Продукт соответствует ГОСТ 26 791-89 (ТУ У 15.6 – 00952737-018–2010).

Преимущества отрубей "АгроТрейд":
- 100% натуральный продукт
- не содержат мусора и посторонних примесей
- не горчат
- не содержат добавок, маскирующих вкус отрубей (ванилин, клюква и т. п.)
- не обработаны паром и химикатами
- обладают повышенным содержанием полезных веществ.

Пищевая ценность 100 г продукта:

белки – 17,5 г;
жиры – 6,2 г;
углеводы – 45,3 г;
пищевые волокна – 20 г.

Энергетическая ценность 100 г продукта: 305 кКал.

Минералы: медь – 4,9 мг; цинк – 22,5: кобальт – 0, 07; марганец – 56,5; йод – 0,1; фосфор – 3,4; калий – 5,4; натрий – 1,8; магний – 1,2; хлор – 1,3; каротин – 1,3; железо – 41 мг; и др.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Существует много разных вариантов применения овсяных отрубей.
Главное в них – перед приемом смешать отруби с достаточным количеством жидкости и дать разбухнуть. Жидкость не должна быть сильно горячей (до 60 градусов), иначе погибнут наиболее ценные вещества, отличающие овсяные отруби от других. Тем более нецелесообразно их варить.

Простейший рецепт (достаточно принимать один-два раза в сутки):
· Положите в чашку 2-3 столовых ложки (полных, с горкой) овсяных отрубей.
· Залейте содержимое до половины чашки горячей водой (не более 60 градусов!).
· Перемешайте.
· Запарьте полученную кашицу на 3-5 минут, накрыв блюдцем.
· Потом добавьте доверху зеленый чай или кефир.
· Перемешайте и выпейте.
· В течение первых двух-трех часов после приема овсяных отрубей не рекомендуется принимать пищу.

Дополнение к этому рецепту (чудодейственный эликсир здоровья) : в отруби полезно добавить 1-2 грамма измельченной яичной скорлупы и 1 столовую ложку пшеничных отрубей.
Для чего?
· Яичная скорлупа – это источник биоусвояемого кальция, ключевого регулятора обменных процессов. Скорлупу перед измельчением необходимо прокипятить и высушить. Скорлупа одного яйца весит около 5 г.
· Пшеничные отруби богаты магнием, который регулирует усвоение кальция и энергетические процессы в организме. Они также богаты не перевариваемой клетчаткой, очень полезной для жизнедеятельности кишечника.


ОТРУБИ ОВСЯНЫЕ - основной продукт "Диеты Дюкана".


«Диета Дюкана» разработана Пьером Дюканом - известным диетологом из Франции.

Один из основных продуктов диеты Дюкана - овсяные отруби.

Диета основана на потреблении малоуглеводной низкокалорийной пищи. Этот рацион необходимо соблюдать несколько месяцев. Однако многие диетологи придерживаются мнения, что диету Дюкана можно использовать и как основную систему питания в силу её разнообразия, необременительности и пользы помимо обычного похудения. Ведь эта система питания позволяет организму очиститься и нормализировать разбалансированный обмен веществ.

Доктор Дюкан в основе своей диеты для похудения составил четыре этапа, которые имеют свои правила, но общие правила методики таковы: ежедневное употребление воды (не менее 1,5 литра), овсяных отрубей (до 3 столовых ложек), сделать обязательными ежедневные прогулки и физзарядку. Четкое исполнение всех четырех фаз гарантирует отличный результат похудения.

Первая фаза – «АТАКА» (возможная потеря веса – два-шесть килограмм).
В меню «атаки», в основном, богатая белком пища: яйца, постные отварные рыба, мясо.

Вторая фаза – «КРУИЗ» - чередование овощной и белковой диеты плюс употребление отрубей.

Третья фаза – «ЗАКРЕПЛЕНИЕ» , ее длительность зависит от того, какое количество килограмм потеряно на предыдущих фазах.

Фаза четвёртая – «СТАБИЛИЗАЦИЯ» , в правилах которой: прием трех столовых ложек отрубей ежедневно, один раз в неделю употреблять чистые протеины, но в остальном заключительная фаза ничего особо не ограничивает и не запрещает.

Автор считает свою диету для похудения очень эффективной, и это подтверждают многие отзывы людей, которым удалось снизить вес и приобрести стройность.

Полный ассортимент на 15.09.2015
Заказ оставляйте в теме или личном сообщении.
*Radugainga
ses, Добрый вечер! Хочу у Вас спросить о наличии пектина, мальтодекстрина, альбумина в эти дни. Если есть , то можно цены? Мне нужно аль бусина 500 гр, всего остального поменьше
*ses
Цитата: Radugainga

ses, Добрый вечер! Хочу у Вас спросить о наличии пектина, мальтодекстрина, альбумина в эти дни. Если есть , то можно цены? Мне нужно аль бусина 500 гр, всего остального поменьше
Здравствуйте!
Мальтодекстрина в ассортименте не было никогда.
В наличии есть пектин и альбумин:
Пектин 100г - 65грн.
Альбумин (Вам продам по цене ниже, чем указана розничная цена 100г - 75 50грн.) 500г - за 250грн.

С ув., Елена.
*natashylik
Здравствуйте. В какую цену альбумин? Какой срок годности? Мне нужно 500 г. И есть ли проверенный рецепт хорошей белковой глазури на альбумине? Вот столько вопросов сразу. )))))
*ses
Здравствуйте!
Альбумин 500г - 250грн.
Годен до 24.07.2017г.

С ув., Елена.
*Soloway
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто производитель альбумина, нужен для росписи пряников, подходит ли он для этих целей?
*ses
Цитата: Soloway

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто производитель альбумина, нужен для росписи пряников, подходит ли он для этих целей?

Здравствуйте! Производитель альбумина: Nive Nunspeet Eiproducten, Нидерланды.

С ув., Елена.
*Soloway
Спасибо! Пишу заказ в ЛС.
*Soloway
Спасибо за заказ!!! Пожалела, что не взяла еще корицу! Она та-а-к пахнет)))
*ses
Пожалуйста! Обращайтесь еще
*ses
ПАСХА 2016
(формы, яркие посыпки, белковая и шоколадная глазурь,
ароматизаторы, красители, изюм, ванилин и другие нужные товары)


Формы для пасок
Формы изготовлены из прочного жаростойкого пергамента. Производство Италия.
Первая цифра - диаметр дна, вторая - высота бортика. Указана цена за 1шт.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. 50х30 мм - 0,25грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. 70х60 мм - 3,00грн. (вес паски 120-150гр.)
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. 70х60 мм - 3,00грн. (вес паски 120-150гр.)
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. 70х85 мм - 3,50грн. (вес паски 140-180гр.)
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. 70х85 мм - 3,50грн. (вес паски 140-180гр.)
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. 90х90 мм - 4,00грн. (вес паски 200-250гр.)
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. 90х90 мм - 4,00грн. (вес паски 200-250гр.)
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. 110х85 мм - 4,50грн. (вес паски 300-350гр.)
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. 135х100 мм - 4,90грн. (вес паски 500-600гр.)
Фигурки из мастики
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Набор фигурок на паску "Маленькие цыплятки" 1уп. (4 цыпленка) - 18,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Фигурка на паску "Ангел" 1 шт. (2,5 х 5 см) - 18,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Набор фигурок на паску "Земляничная поляна" 1уп. (15 элементов) - 15,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Набор фигурок на паску "Амурчики" 1уп. (3 амурчика) - 19,00 грн.

Посыпка пасхальная
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Посыпка вермишель черный шоколад 1уп. (50г) - 5,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Посыпка вермишель белый шоколад 1уп. (50г) - 5,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Посыпка вермишель цветная 1уп. (50г) - 5,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Посыпка нонпарель черный шоколад 1уп. (50г) - 5,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Посыпка нонпарель белый шоколад 1уп. (50г) - 5,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Посыпка нонпарель малиновая 1уп. (50г) - 5,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Посыпка нонпарель голубая 1уп. (50г) - 5,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Посыпка нонпарель желтая 1уп. (50г) - 5,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Посыпка нонпарель светло-зеленая 1уп. (50г) - 5,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Посыпка нонпарель оранжевая 1уп. (50г) - 5,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Посыпка нонпарель цветные шарики 1уп. (50г) - 5,00 грн.

Глазурь пасхальная белковая (ингредиенты)
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Белок повышенной взбиваемости (сухой порошокк) 1уп. (100г) - 65,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Сахарная пудра 1 уп. (200г) - 8,00 грн.

Глазурь пасхальная шоколадная (для плавления)
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Глазурь белый шоколад (для плавления и покрытия верха кулича) 1уп. (0,2кг) - 18,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Глазурь молочный шоколад (для плавления и покрытия верха кулича) 1уп. (0,2кг) - 18,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Глазурь черный шоколад (для плавления и покрытия верха кулича) 1уп. (0,2кг) - 18,00 грн.

Карандаши пищевые
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Сахарные гелевые карандаши (4 цвета) 1уп. - 53,00 грн.

Пищевые красители
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Красный 1уп. (5г) - 2,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Желтый 1уп. (5г) - 2,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Голубой 1уп. (5г) - 2,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Коричневый 1уп. (5г) - 2,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Оранжевый 1уп. (5г) - 2,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Зеленый 1уп. (5г) - 2,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Вишневый 1уп. (5г) - 2,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Светло-зеленый 1уп. (5г) - 2,00 грн.

Ванилин
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Ванилин порошкообразный 1уп. (100г) - 25,00 грн.

Ароматизаторы
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Ароматизатор DR. Oetker Лимон 8мл (4флакона по 2мл) 1уп. - 18,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Ароматизатор DR. Oetker Ром 8мл (4флакона по 2мл) 1уп. - 18,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Ароматизатор DR. Oetker Лимон 8мл (4флакона по 2мл) 1уп. - 18,00 грн.

Дрожжи
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Дрожжи Львовские 1уп. (500г) - 57,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Дрожжи Львовские 1уп. (100г) - 14,00 грн.

Изюм
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Изюм золотой (Иран) 1уп. (400г) - 39,00 грн.

Дропсы (капли шоколада для добавления в тесто)
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Дропсы черный шоколад 1уп. (200г) - 20,00 грн.
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Дропсы белый шоколад 1уп. (200г) - 20,00 грн.
Полный ассортимент. Нажимайте здесь!
Заказ оставляйте в теме или личном сообщении.
*ses
НОВИНКА! ]
Шоколадная начинка (для выпечки - t 240C).
(ведро 500г - 55грн.)
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки.
Шоколадная начинка - пастообразный продук гомогенной консистенции, как в любимом детском бисквите "БАРНИ".

Прекрасно выдерживает выпечку (t 240C)!

Благодаря этому Вы можете не только наполнять шоколадом готовые кондитерские изделия (круассаны, торты, рулеты, булочки, блинчики и др.), но и выпекать пирожки, бисквиты (типа Барни) и т. д.
При этом начинка останется в изделии, не растечется, будет иметь мягкую консистенцию даже после выпечки.

Кроме вышеперечисленного используйте шоколадную начинку для поливки мороженного, прослойки в торт, для нанесения рельефного рисунка и глянцевой поверхности на любые кондитерские изделия. Наполнитель можно вносить в массу изделий (в тесто тортов, кексов и т. д.). Это придаст насыщенный шоколадный вкус, цвет и аромат изделиям.

Шоколадная начинка сделает любую выпечку кулинарным шедевром.

И самое простое использование: Вы можете мазать начинку на хлеб или есть ложками



Полный ассортимент на 07.09.2016 здесь. (НАЖМИ)
Заказ оставляйте в теме или личном сообщении.
*Olima
Добрый день. Можно узнать актуальные цены на алкализированный какао, сахарную пудру, Ароматизатор DR. Oetker Ваанилин 8мл (4флакона по 2мл) 1уп. и ванилин порошкообразный?
*ses
Цитата: Olima

Добрый день. Можно узнать актуальные цены на алкализированный какао, сахарную пудру, Ароматизатор DR. Oetker Ваанилин 8мл (4флакона по 2мл) 1уп. и ванилин порошкообразный?

Здравствуйте!

Какао алкализированный:
100г - 20грн.
500г - 95грн.
1кг - 180грн.

Сахарная пудра 200г - 10грн.

Ароматизатор DR. Oetker Ванилин 8мл (4флакона по 2мл) 1уп. - 19грн.

Ванилин порошкообразный 75г - 29грн.

С ув., Елена.
*ses
НОВИНКА! ]
Пектин для джема и варенья, который желирует без сахара и кислоты!
Супер- цена (70г - 49грн.)

Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки.

Пектин представляет собой структурообразующее и желирующее вещество, содержится практически во всех наземных растениях.

У нас в магазине представлен специальный пектин для вареки варенья и джема. Наш пектин способен образовывать гель независимо от присутствия сахара и кислоты.

Благодаря тому, что наш пектин желирует БЕЗ САХАРА, возможно приготовление диетического джема.

Итак, будем готовить полезные джемы и варенье!
Наши бабушки, мамы варили варенье по старинке:
соотношение сахара и фруктов* 1:1.
Сахар в варенье играет три роли, он является:
- подсластителем,
- загустителем;
- консервантом.
Но сладкие ягоды и фрукты не нуждаются в больших дозах сахара.
Роль консерванта берет на себя стерилизация - кипячение варенья в течении 5 минут и расфасовка в горячем виде, в горячие сухие банки.

Так в чем же проблема? В том, что без большого количества сахара получается не* варенье, а компот... Поэтому при уменьшении нормы сахара в качестве загустителя используют пектин.

Нормы добавления ПЕКТИНА:
Нормы расхода пектина колеблются от 5 до 20гр на 1кг фруктов.
Чем больше сахара, и меньше жидкости, тем меньше пектина нужно добавлять.

Общее правило:
- если сахар взят в соотношении 1кг фруктов : 0,5кг сахара, то достаточно 5-10гр. пектина.
- если сахар взят в соотношении 1кг фруктов : 0,25кг сахара, то нужно 11-15гр. пектина.
- если сахар не используется совсем, то на 1 кг фруктов берется 16-20гр. пектина.
Полный ассортимент здесь. (НАЖМИ)
Заказ оставляйте в теме или личном сообщении.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту