Киш с грибами

Категория: Выпечка
Киш с грибами

Ингредиенты

Тесто:
Мука 300г
Растительное масло 120 мл.
Молоко 100 мл.
Панировочные сухари 2 ст. л.
Начинка:
Маринованные опята(или любые другие грибы) 500 мл
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Сушёный майоран 1 ч. л.
Яйца 2 шт.
Молоко 1 стакан
соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

  • Разогреть духовку до 200 градусов.
  • Выложить грибы а дуршлаг, промыть и оставить на 10 минут, чтобы стекла вода.
  • В сковороду с горячим маслом выложить нарезанный полукольцами лук, посыпать его сахаром и жарить до золотистого цвета.
  • Добавить грибы и жарить ещё 5 минут.
  • Затем добавить майоран , мелко нарезанный чеснок, соль и перец. Перемешать и снять с огня.
  • В муку добавить растительное масло и молоко.
  • Замесить тесто, равномерно распределить его по форме диаметром 26 см, включая стенки. Посыпать панировочными сухарями.
  • Начинку выложить на тесто.
  • В отдельной посуде взбить яйца с молоком, щепоткой соли и перца и залить грибы.
  • Выпекать в духовке 50 минут, пока пирог не зарумянится.


*Merri
Вкуснооо!!!
*Натусичка
Как аппетитно!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту