◄ Назад 1 2 [3]

Хлеб пшеничный «Императорский» в духовке

naya
Суббота, 26 января 2013 года, 20:53 | Хлеб пшеничный «Императорский» в духовке

Напутала я в пересчете( пулиш надо было из общего количества вычитать?) а я и тесто и пулиш все умножила на 6, тесто получилось влажноеее. Но несмотря на это результат меня порадовал. Хлебушек получился вкусный!Половину уже съели.Омела СПАСИБО!!! В следующий раз испеку как положено по рецепту фоткать как всегда ленюсь
Omela
Суббота, 26 января 2013 года, 21:03 | Хлеб пшеничный «Императорский» в духовке

Наталья, смотря что Вы умножили на 6. Если ингредиенты из основного рецепта, то правильно. А если процентные, то пулиш надо вычитать, да.
naya
Воскресенье, 27 января 2013 года, 13:25 | Хлеб пшеничный «Императорский» в духовке

я процентные умножила( и пулиш тоже).Вот что осталось от получившегося хлебаХлеб пшеничный «Императорский» в духовке
Omela
Воскресенье, 27 января 2013 года, 13:31 | Хлеб пшеничный «Императорский» в духовке

Наталья, умеретьневстать!!!! Какая красота!!!

Цитата: naya от Воскресенье, 27 января 2013 года, 13:25
я процентные умножила( и пулиш тоже).
В таком случае, пулиш надо было вычитать из теста.
naya
Воскресенье, 27 января 2013 года, 13:37 | Хлеб пшеничный «Императорский» в духовке


В таком случае, пулиш надо было вычитать из теста.
[/quote] в следующий раз так и сделаю! Еще раз спасибо
simulia
Пятница, 01 февраля 2013 года, 23:28 | Хлеб пшеничный «Императорский» в духовке

Ура! Омела! Кажется, я научилась вставлять фотки!. Вот мой отчет. Правда, родственники успели половину оттяпать.
Хлеб пшеничный «Императорский» в духовке
Omela
Пятница, 01 февраля 2013 года, 23:39 | Хлеб пшеничный «Императорский» в духовке

Надежда, красивый мякиш получился!!! И корочку видно! Пекли на поду?
simulia
Пятница, 01 февраля 2013 года, 23:52 | Хлеб пшеничный «Императорский» в духовке

Цитата: Omela от Пятница, 01 февраля 2013 года, 23:39
Пекли на поду?
Нет, пекла по второму Вашему способу - в холодный казан с крышкой, а потом минут 10 без крышки. Спасибо Вам еще раз, хлеб, действительно, Императорский.
Omela
Воскресенье, 03 февраля 2013 года, 17:50 | Хлеб пшеничный «Императорский» в духовке

Zima
Четверг, 28 марта 2013 года, 23:02 | Хлеб пшеничный «Императорский» в духовке

Очень ароматный вкусный хлебушек с хрустящей корочкой (пекла в чугунной кастрюле - и как я раньше без нее жила? )
Замес на 500 грамм муки, отдельное спасибо за удобную табличку расчета.
Пришлось немного изменить продукты, сухого молока у меня не было, положила в тесто обычное, в пулиш воду. Солод ржаной светлый - Беловодье.
Вот что получилось:
Хлеб пшеничный «Императорский» в духовке Хлеб пшеничный «Императорский» в духовке

Ну очень вкусно!
Спасибо!
Omela
Четверг, 28 марта 2013 года, 23:08 | Хлеб пшеничный «Императорский» в духовке

Надежда, какой красавец получился!!! А разрез - Рада, что понравился!!
SvetaI
Среда, 23 декабря 2015 года, 22:12 | Хлеб пшеничный «Императорский» в духовке

Давненько здесь никого не было, а жаль, чудесный хлебушек!
Пекла 0,6 от порции в рецепте, сделала одним батончиком. Такой бегемотик получился.
Хлеб пшеничный «Императорский» в духовке
Хлеб пшеничный «Императорский» в духовке
Необыкновенно пышный и ароматный мякиш, тонкая, хрустящая вкуснейшая корочка - один из лучших хлебов, правда.
Тесто замешивала и расстаивала в хлебопечке. Воды оказалось многовато, пришлось добавить пару столовых ложек муки. Колобок все равно был немного липкий, но я решила больше муки не сыпать, для выпечки в духовке это не так критично. Пекла на поду с паром (очень люблю свой камень для выпечки)
Второй раз беру рецепт с белым солодом, и второй раз получаю такой прекрасный результат - и ведь добавляешь его совсем чуть-чуть, а эффект для вкуса и пышности очень заметен.
Omela
Среда, 23 декабря 2015 года, 22:27 | Хлеб пшеничный «Императорский» в духовке

Светлана, знатний хлебушек получился!! А я и правда забыла про этот рецепт, даже сходила на первую страницу посмотрела, мой ли или нет.
◄ Назад 1 2 [3]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы