Миксер KitchenAid (страница 29)

Веточка
Рита, у них просто голоса разные. Не сказала бы, что Кен громогласный. Децибеллы наверняка одинаково выдает.
Есть приложение, которое децибеллы замеряет? Могла бы сравнить.
Нашла. Завтра на дачу поеду, сделаю замер.

Рита
Веточка, спасибо, буду ждать сравнения!

Sofita
Svetlenki, у меня отдельная мясорубка вообще тихая (могу ночью запросто любое количество накрутить за минуты и с любыми жилами) тоже очень долго хотелось насадочку купить и место освободить, а мясорубку в добрые руки отдать (она почти новая 2,5года с кучей насадок тесто, овощи, сосиски, колбаски)... Но теперь другое мнение. Ваша мясорубка современная : у неё хороший мотор и вот в кружочке куда вставляется сама мясорубка есть лювт устройство (это когда тугое мясо, плавно покачивается сам механизм и мясо хорошо прокручивается и шум гасит) у многих старых разных моделей громкий рёв мотора и механизма. У моей мясорубке крепление повыше и поэтому чаша в притык проходит по высоте. Но у меня две чаши: 4,8л- высота18,5см и 3л- высота 13см без ручки. Может купить небольшую доску из дерева повыше и на неё мясорубку и рядом чашу?

Svetlenki
Может купить небольшую доску из дерева повыше и на неё мясорубку и рядом чашу?

Sofita, ну что же вы такая умная, а я до сих пор до этого не докумекала???

Спасибо за комплименты моей труженице и еще одно доказательство правильности моего выбора

Умолкаю, про другие мясорубки больше ни-ни

Веточка
Скачала приложение шумомер, замерила шум на работающем Кенвуде, Китчене и кузине Делонги.
Абсолютно одинаковые результаты у Кена и Китчена. Выше скорость- больше шум.
Те цифры, которые показывает приложение приводить не буду, не уверена, что в абсолюте они правильные.
Кузина работает совсем чуть тише, чем работающий Кенвуд. Не самый мой любимый агрегат, не знаю, почему девочки ее очень сильно здесь любят, шумная, зараза. Когда готовит, телек на кухне не слышно.

А вот по мясорубкам интересно прямо стало. Но нечего мне пока что мясорубить. Аксион у меня. До этого электрических мясорубок у меня не было, поэтому от Аксиона была в шоке, настолько шумный. Слышала еще, как работает Кенвуд. Ну не тише Аксиона, скажу я вам. Поэтому мне казалось, что все электромясорубки шумные до жути, думала, это норма, ее же включаешь макимум на 10 минут.

Рита
Веточка, благодарю!

Каприз
Вот у меня тоже Аксион. И по сравнению с насадкой-мясорубкой китченовской орет как ненормальный.

Svetlenki
caprice23, Наташ, тогда я тебя понимаю. Бери металлическую насадку-мясорубку, но я настоятельно тебе советую подмораживать фарш. Ты облегчишь жизнь своему Китчену.

Кстати, или не кстати, я на алюминиевом небольшом противенечке морозила крустилант для торта. Ну и доставала его (противенечек) руками без перчаток Это я к тому, что больно пальцам. Так что ты смотри... Ну и факт того, что у металлов и их спаловов при минусовых температурах повышается хрупкость, я тебе уже говорила

Каприз
Svetlenki, Света, спасибо, дорогая, усё учту. Думаю все равно ещё на счёт этой металлической. ))

Svetlenki
Я тут пару месяцев назад сделала открытие. Подозреваю, что надо мной сейчас будут смеяться за медлительность

В общем, оказывается, Китчен тааак отлично перетирает творог с сахаром на сырники. Мои не любят крупинки творога в сырниках. Структура должна быть пышной и однородной. Раньше я делала сырники нечасто, потому что одна только мысль перетирать творог в ручной пассетушке, а точнее, счищать творог с нее и мыть ее потом, отбивала всякое желание. А теперь все гораздо проще и легче.

Перетираю насадкой флекси, если че.

Каприз
Света, флекси - это которая с резиновым краем?

Хм, не думала, что она может творог перетереть. Сырники делаю часто, но смешиваю все вилочкой. Мои так едят прекрасно. Но иногда бывает нужен и перетертый творог. Теперь буду знать как быстро и безболезненно его сделать Спасибо

Svetlenki
флекси - это которая с резиновым краем?

Она самая.

Хм, не думала, что она может творог перетереть.

Наташ, творог с сахаром. Ты же понимаешь, что сахар - абразив, он работать флекси очень даже помогает. Творог без сахара у меня не было надобности перетирать

Каприз
аташ, творог с сахаром. Ты же понимаешь, что сахар - абразив, он работать флекси очень даже помогает.
Ага, ага
Буду завтра варенники делать с творогом. Как ты вовремя написала!

Каприз
Девочки, подскажите, собираюсь делать лазанью. На какой толщине раскатывать тесто? И можно ли его сделать на манке твердых сортов? Или лучше на муке из мягких сортов? Милион вопросов
Если можно ткните носом в удачный рецепт теста для лазаньи.

Svetlenki
caprice23, Наташа, к сожалению ленюсь и покупаю листы для лазаньи.

Но рецепт посоветовать могу.

Лазанья с мясом и грибами (Multicuisine DeLonghi)Лазанья с мясом и грибами (Multicuisine DeLonghi)
(Елена Тим)

Может быть кто из девочек подскажет, какой толщины катать. Но я бы тоньше тройки не катала. Лазанья все же должна быть потолще на мой вкус. Но это мое чисто гипотетическое предположение.

Добавление дурума это всегда вкусно, тесто будет лучше форму держать, меньше плыть. Чего ты переживаешь? Отлежку только дать ему надо и все будет хорошо.

Каприз
Svetlenki, Светуль, вот не поверишь, именно по этому рецепту и делала.
Лучше бы я эти листы купила :-
Измаялась вся. То количество теста которое указано в рецепте и примерно на тот же размер формы пришлось катать на 6, что бы все покрыть. Я и в процессе уже поняла, что тонко. Но опять делать тесто и ждать сил не было.





Лазанья все же должна быть потолще на мой вкус. Но это мое чисто гипотетическое предположение.
И моё

Каприз
Китчен тааак отлично перетирает творог с сахаром на сырники
Светуль, несу спасибу!
Вчера делала варенники и творог как раз перетирала так как ты подсказала. Очень здорово получилось!

Svetlenki
несу спасибу!

Фух, отлегло... Значит не одна я была в неведении Рада, что пригодился совет.

Каприз
Девочки, у кого насадки для плоской пасты имеются? В комплекте из 5 штучек. У меня из трёх: тестораскатка, резак для спагетти и феттучини. Мне интересно в наборе из 5 насадок какие ещё две? Стоит их хотеть?
Пишут, что капеллини и лазаньетти. Но написать то можно много чего. На сколько они реально отличаются от тех что в маленьком комплекте?

Svetlenki
В комплекте из 5 штучек.

Ну, меня ж любопытство гложет. Пошла искать, что ты имеешь ввиду. Скорее всего этот набор

KitchenAid KSMPDX

Нашла его только на американском амазоне из всех амазонов. То есть в Европе его нету. На ютуб тоже ничего нету

Информации ради, вот фото


Миксер KitchenAid

Ну, и мое личное мнение, которое никто не спрашивает, за те деньги, что я увидела его на американском амазоне, проще слона купить Наташ, я вообще никак не уговариваю, и извини, что встреваю

Каприз
Svetlenki, Светуль, ну ты прям целое расследование провела
Нашла его только на американском амазоне из всех амазонов. То есть в Европе его нету. На ютуб тоже ничего нету

Информации ради, вот фото
На фото очень даже хорошенькие насадочки
проще слона купить
Эт точно. Ну я ж думаю, думаю. Может и надумаю

Svetlenki
Ну я ж думаю, думаю. Может и надумаю

Ты все правильно думаешь. Там с фигурными очень большой вопрос. Все темы перекликаются, бегаем от одной к другой. Опять ты всех «организовала»

Каприз
бегаем от одной к другой.
А это физкультура у нас такая, что бы не набрать лишний вес от всех этих вкусняшек
Свет, а ты какими насадками у слоника довольна? Ну вот чтоб устраивали на все 100
Ну и что бы не флудить: я сегодня целую кучу спагетти и феттучини наваяла на нашем китчене. Делаю на 5. Вообще поняла, что у меня это самая ходовая толщина. Часть заморозила, а часть отварила и с соусом песто... Мммм... Очень вкусно!

ad2008
Карамельное яблоко в максимальной комплектации здесь стоит 62000, в немецком магазине с доставкой UPS 36000, DHL 32700
а что за магазин если не секрет?

marlanca
Сегодня попробовала насадку для равиоли, даже не ожидала, что так понравится..., буквально за 10 минут накатала равиолек с рикотой и зеленью....))), катала полотно на 4...)))


Миксер KitchenAid


Миксер KitchenAid

Bes7vetrov
ad2008, в компьютер юниверс.

ad2008
Спасибо, там и купили.

Каприз
попробовала насадку для равиоли, даже не ожидала, что так понравится...
Блин, а ее вроде хаяли. Надо хотеть теперь да?

Светлана777
Надо хотеть теперь да?
тьфу ты, занес меня чёрт в эту тему
Сегодня попробовала насадку для равиоли, даже не ожидала, что так понравится..., буквально за 10 минут накатала равиолек с рикотой и зеленью.
обалдеть, и с мясом поди можно с такой скоростью ваять

marlanca
Надо хотеть теперь да?

Наташ, мне понравилась, она у меня валяется уже года 2, даже забыла про неё, шкафы разбирала и случайно наткнулась на неё....

обалдеть, и с мясом поди можно с такой скоростью ваять

Светлан, с мясом попробую - отпишусь обязательно....

Светлана777
с мясом попробую - отпишусь обязательно..
што ли не получилось бы, а то очередная хотелка будет, я уже и на ебее нашла (чур меня... не нужна)

Каприз
Чучелка ей вроде недовольна была

marlanca
што ли не получилось бы,

Медитируешь...?!?....

Светлана777
Медитируешь...?!?....
ага, заодно печатный станок ищу и шкаф резиновый

Чучелка
marlanca,

Галь, так понравилась прямо?? Невероятно... Это, наверное, единственная насадка, которую я терпеть не могу. А, еще макароноделка, вот!)))




Чучелка ей вроде недовольна была

Ужасно недовольна. И работать можно только с пюреобразной начинкой, и остатки теста не используешь: угваздюкивает все (и «хвосты», и в краях полно начинки, все перемазывается)- только на выброс и т. д. А при ручной лепке в том же таппере или на палете - я тесто использую до последнего кусочка. Из-за того, что влажная начинка протаскивается по всему пласту теста (изнутри) - может еще и плохо залепиться. Короче, на вкус и цвет... Мясной фарш вообще целая эпопея: нитки тянутся из равиолины в равиолину, соответственно, дырки, вода попадает при варке и т. д.

marlanca
Галь, так понравилась прямо?? Невероятно...

На риккоте оч. понравилось, жаль не сфотала уже отваренные, ни одна не порвалась, всё целёхонькие, как на картинке....

Мясной фарш вообще целая эпопея: нитки тянутся из равиолины в равиолину, соответственно, дырки, вода попадает при варке и т. д.

Вот с мясным прям не загадывая постараюсь на днях сделать, расскажу....

Чучелка
marlanca,

Пусть тебе все удастся!)) Ну а если нет - нестрашно, будем вдвоём ее ругать!))

Веточка
Вот я по фото у Галины тоже для себя пришла к мнению, что не для меня игрушка.
Я тоже не люблю отходы.

marlanca
Пусть тебе все удастся!)) Ну а если нет - нестрашно, будем вдвоём ее ругать!))

Наташ всё ровно так, как ты описАла...., только для равиоли с сыром оставлю....

Чучелка
marlanca,

Вот, блина!)))

Каприз
Девочки, у кого есть блендер стационарный Китченэйд? Что можете по ним сказать? Мне понравился у них вот такой

Пишут, что мощность 1800 вт. Это я так понимаю пиковая? Или не права? Он, получается мощнее миксера?

Веточка
Наташа, тысячу евро за блендер?

Каприз
я думаю хотеть его с Америки, там значительно дешевле, но пока думаю. Все равно трансформатор покупать для миксера, так можно и блендер туда пришпандорить))).
Он такооооой красивый! Но дорого, да, конечно. Мож не хотеть его? У меня ни когда не было стационарного блендера.
У китчена есть и попроще и подешевле блендеры. Может кто про них что скажет?

Меня больше всего интересует мощность, на сколько он мощнее миксера?

Svetlenki
caprice23, Наташ, а почему Китченэйд стационарный блендер? Просто нравится? Эта марка ими не славится. Прошу прощения за прямоту, готова получать тапки.

Каприз
а почему Китченэйд стационарный блендер?
Он такооооой красивый!

Не знаю, Свет, просто почему то чего то хочется из Китчена. Но это я так, почву нащупываю. Вот и спрашиваю. Именно про этот вроде неплохие отзывы. Правда он очень большой по объему, может такой и не надо? И супер мощный. И тяжелый....

Рита
Мож не хотеть его?
Неа, не хоти его))). У него мало оборотов - всего до 24 тыщщ. Нужно брать, чтобы минимум было 35 тыщщ, иначе смузи будет плохое.

Каприз
Нужно брать, чтобы минимум было 35 тыщщ, иначе смузи будет плохое.
Это какой? Ткните, плиз

Рита
caprice23, посмотрите тему про блендеры Ниндзя. Если за такие деньги, то лучшим считается Витамикс, но красотой он не блещет. Есть еще Блендтек, Омнибленд - аналог Витамикса, но чуть слабее, говорят.

Каприз
Рита, спасибо, пошла изучать.

Svetlenki
caprice23, Наташа,

у меня blendtec total. Очень довольна.

OlgaGera
а то очередная хотелка будет
так, чот мы с тобой пАрой ходим.
Слушай Чучелку, не нужна те насадка, не нужна.... не нужна....
Расхотела?
 

Светлана777
Расхотела
, прям сразу после Наташиных слов и расхотела, ну ее.. энту насадку раз с мясом не налепить.




так, чот мы с тобой пАрой ходим.
видно чего-то выискиваем жизненнонеобходимое

OlgaGera
выискиваем жизненнонеобходимое
СтУпки))))

Светлана777
СтУпки
или где и куда их применить
чёт мы так часто их вспоминаем, а вот ни кто даже ни разу не поинтересовался - какими такими волшебными ступками мы владеем, и где сиё чудо берут

Svetlenki
Светлана777, Свет, я промолчала из вежливости, но вопросы хлынули в голову. Чего будете стУпить или полетите с мётлами куда-то...

OlgaGera
какими такими волшебными ступками мы владеем
похоже, этот как неуловимый Джо...
-почему неуловимый
- а потому что никому не нужен...)))

Светлана777
Чего будете стУпить или полетите с мётлами куда-то...
думаю ни чего в них ступить нельзя, одному богу известно как туда чего впихнуть, а особенно выпихнуть обратно не заделав все вокруг, полететь, не, не тот транспорт, мы ими трясем как маракасами, хапанули-то по 2шт, думаю со всей ХП мы одни такие, тАперича считаем их волшебными, как тряхАнём- так чё нить обе и прикупим

OlgaGera
так чё нить обе и прикупим
Да! СтУпки Жабку усыпляют)))

Каприз
а вот ни кто даже ни разу не поинтересовался - какими такими волшебными ступками мы владеем
Можно я поинтересуюсь?




блендеры Ниндзя. Если за такие деньги, то лучшим считается Витамикс, но красотой он не блещет. Есть еще Блендтек, Омнибленд - аналог Витамикса, но чуть слабее, говорят
Глянула на каком то сайте. У витамикса то же количество оборотов, у Ниндзя даже меньше. Блендтек - да, мощнее. Но это уровень проф. блендеров. Так что не совсем уж плох Китчен, именно эта модель. Остальные слабенькие. Отзывы на американских сайтах перелопатила, пишут, что все косточки от ягод перебивает до гладкости.
Это я не к тому, что буду его брать. Просто поизучала)




Что то я где то не в блендерах пишу

Светлана777
Можно я поинтересуюсь?
, девочки, извиняйте за флуд
Волшебные сандаловые цельновырезанные «ступки» Сандалом и не пахнет, цена только прям скадаловая хто придумал и для чего одним китайцам ведамо, мы с Лёлей обладательницы энтих маракасоф, тока ими трясём при обрядах желания ХП Миксер KitchenAid Миксер KitchenAidМиксер KitchenAid




Что то я где то не в блендерах пишу
эт точно, но ты ж типа профессиональный хочешь, да и тот что рассматриваешь к этой теме подходит. А вообще нужно конечно в блендерах поспрашивать, если есть общая тема о них



Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Постные блюда

Новое