Главная Кондитерские изделия Торты Разрезы тортов

Разрезы тортов

Автор

 [1] 2 3 4 5 6 ... 8 Вперед ►
*Ирина Доларс
По многочисленным просьбам открываем тему
с фотографиями разрезов любимых тортиков


Обязательные условия:

1. Любые обсуждения в теме отменяются.

2. К фотографии разреза ОБЯЗАТЕЛЬНО краткое описание торта.

3. Рецепт торта на нашем форуме приветствуется
Все обсуждения будут вестись в теме с рецептом.

4. Ссылка на рецепт торта обязательна.

5. В случае рецепта с другого сайта, оставлять ссылку на него.

6. Фотография должна быть хорошего качества.
*Ирина Доларс
Цитата: олеся555

В основе рецепт тортаРазрезы тортов
*Ирина Доларс
Цитата: олеся555

По рецепту не идет ни грамма сахара.
Вкус на 1000 % отличен от творожного! Если Филадельфию (он же Альметте, например , или что-то из сливочных ) заменить на творог, то получится Швейцарский крем.
По рецепту идет:

Белый шоколад - 225 гр. (расплавленный и остуженный)
Сливочный сыр - 375 гр. (сыр типа Филадельфия, взбитого до однородности с маслом)
Масла - 170 гр.
Лимон - 1,5 ст. ложки (можно заменить курдом)

Вот такой разрез вышел:

Разрезы тортов
*Ирина Доларс
Цитата: олеся555


Разрезы тортов
*Ирина Доларс
Цитата: олеся555

ЗАВАРНОЙ НА КИПЯТКЕ
С КРЕМОМ ШАРЛОТТ
БЕЗЕ С ФУНДУКОМ ИЗ ,, КИЕВСКОГО"


Это самый "тот" вкус !!!
Для большей надежности одну сторону обмазала белым ганашем ( он и не чувствовался вовсе )
Безе было нежно-похрустывающее , аромат и вкус кусочков фундука - мммммм, закачаться просто!
А сочетание с воздушным бисквитом и насыщенным шарлоттом дает последний штрих . Убивающий

Уверена , что надо заменить пропитку на кофейную ( вот только таааак не лю грязные подтеки в бисквитном разрезе ) , лимончиком можно было бы оттенить

Разрезы тортов
*Юлия
Автор рецепта прослойки zalina74
Клубничная прослойка

Разрезы тортов

400г клубники
300г сахара
20г желатин
Итак, разморозила клубнику , измельчила погружным блендером, добавила сахар , закипятила, сняла с огня. В ягодную смесь влила растопленный желатин . Во время остывания (кастрюльку поставила в большую емкость с холодной водой) периодически взбивала эту смесь блендером.

Когда смесь стала "схватываться", наносила ее на разложенные на столе пропитанные бисквитные коржи в несколько приемов, давая немного окрепнуть предыдущему слою (для скорости лучше ставить в холодильник).

Поскольку желатин "забирает" вкус и цвет, можно было добавить красного красителя, но его у меня не было. Вкус остался выраженным клубничным и отлично сочетался с бнанами и киви.

За счет этого желе крема понадобилось минимум, просто, чтобы покрыть слой фруктов и скрепить коржи между собой.
Конечно! Оно получилось очень вкусным и приятным во рту, несмотря на то, что это был ночной экспромт.


*Anka_DL
Цитата: _Milana_

Торт "Белая елочка".
Состав: бисквит медовый с содой (от Irza) + сметанный крем + чернослив, курага, вяленная клюква, орехи.
Отделка: белковый заварной крем, серебряное драже.

Разрезы тортов
*Anka_DL
Цитата: chiran-n

Нам уже 4 годика!
Нижний ярус – шоколадный бисквит с коньячной пропиткой, трюфельный крем, грецкие орехи, чернослив. Верхний – творожно-слоеные коржи, карамельный крем-брюле с коньяком. Отделка – белковый крем, мастика.
Разрезы тортов
*Anka_DL
Цитата: хаска

"Юбилейный с ландышами".
Бисквит на кипятке. Безе из сухого порошка. Крем шарлотт с шоколадной крошкой. Покрытие - велюр.
Разрезы тортов
*Юлия
Цитата: Marina Zor

Бисквит, суфле творожно-йогуртовое, добавила еще немного протертой с сахаром черной смородины и вот что получилось:
Разрезы тортов
*Anka_DL
Цитата: Pluss

Торт "Аквариум"
Коржи - молочное кухэ с разноцветными фруктовыми цукатами.
Пропитка - земляничный сироп.
Крем - сливочный мусс с земляничным сиропом.
Начинка - земляничное желе, семечки подсолнечника в карамели.
Декор - крем Ганаш, шоколад, мастика, разноцветная бисквитная крошка (песок).

Разрезы тортов
*Юлия
ШОКОЛАДНЫЙ МУСС СУФЛЕ КРЕМ от Pluss
Цитата: искусницаЯ

chiran-n , все правильно написала.
Я делала с тоооненькими бисквитными коржами, так у меня получилось все нежно-пропитанное. Крем не упругий... даже не такой как мокрое безе, нежнее.
Разрезы тортов
*Anka_DL
Цитата: LLika

Разрезы тортов
*fomca
Разрезы тортов
*fomca
Разрезы тортов
*fomca
Разрезы тортов
*fomca
Разрезы тортов
*fomca
Разрезы тортов
*fomca
Шоколадный шифоновый бисквит с трюфельным кремом из рецепта торта Разрезы тортов
*fomca
Разрезы тортов
*fomca
Разрезы тортов
*Илона
Разрезы тортов Разрезы тортов
*NataST
Разрезы тортов
*NataST
Разрезы тортов
*NataST
Торт "Капелька-безе" от Людочки (Хаска) по ее рецепту тортаРазрезы тортов
*Виталинка
Разрезы тортов
*NataST
Разрезы тортов
*Виталинка
Разрезы тортов
*Виталинка
Разрезы тортов
*Виталинка
Разрезы тортов
*Ирина Доларс
Цитата: искусницаЯ
Торт "А-ля Маковый сюрприз, или Маковая головоломка"
Бисквит классический шифоновый, бисквит шоколадный шифоновый, маковая начинка, какао, сироп с алкоголем.
Разрезы тортов
*Ирина Доларс
Цитата: искусницаЯ
Торт "Трюфель" (Truffle Cake)
Шоколадно бисквитные коржи, ликерная\ пропитка, крем на горьком шоколаде,
Разрезы тортов
*Ирина Доларс
Цитата: искусницаЯ
Торт "Птичье молоко" на желатине (из журнала "Работница")
Бисквит, суфле на желатине, шоколадная глазурь.
Разрезы тортов
*Ирина Доларс
Цитата: Stеrn
Разрезы тортов
*fomca
Разрезы тортов
*fomca
Разрезы тортов
*fomca
Сборка по рецепту торта Хаски Разрезы тортов
*Илона
Цитата: МИША

Торт "АССОРТИ"
Три коржа с тремя разными наполнителями: корица, лимон, орехи.
Разрезы тортов
*Илона
Цитата: tasha74

Торт "Арлекин" (Harlequin Cake)
Слоеное тесто, медовое тесто, Крем из взбитых слвок:(белый), Крем сливочно-сгущенный:(кремовый цвет), фундук рубленный.
Разрезы тортов
*Илона
Цитата: natapit

Тарт и торт из кинофильма "Милдред Пирс"
Бисквит, клубничный конфитюр, сливочный крем из молочного шоколада, шоколадный крем, крем лимонно-лаймовый.
Разрезы тортов
*Илона
Цитата: Vilapo


Торт "Панi на пiдборах" (Дама на каблуках).
Песочное тесто, меренга, маковые шарики, крем масляный со сгущенкой, глазурь.
Разрезы тортов
*Илона
Цитата: Таєчка79


Торт " Зеленый" с халвой.
Тесто с халвой, масляный крем со сгущенкой и орехами.
Разрезы тортов
*Илона
Цитата: Twist


Торт "EARL GREY"
Бисквит белый, бисквит шоколадный, шоколадный мусс.
Разрезы тортов
*izumka
Торт "Морское дно"
Шоколадный бисквит, безе с орехами, крем шоколадный.

Разрезы тортов
*Илона
Цитата: natapit


Торт "Афины".
Заварной апельсиновый крем, шоколадный мусс.
Разрезы тортов
*Milusya
тортик к дню Татьяны для моих коллег.
шоколадный бесквит на кипятке, бесквит на лимонаде, суфле,
шоколадно масляный крем с орехами.


Разрезы тортов
*lizard
Торт Ферреро Роше (Ferrero Rocher Cake)
Шоколадный бисквит, Хрустящая орехово-вафельная прослойка, шоколадный крем, ганаш.

Разрезы тортов
*Илона
Цитата: хаска

Разрезы тортов
*Илона
Цитата: natapit

Торт "Белый трюфель" Tartufo Bianco (мастер-класс).
Шоколадный бисквит, шоколадно-сливочный крем с желатином, покрыт взбитыми сливками и стружкой черного шоколада.
Разрезы тортов
*Илона
Цитата: искусницаЯ

Разрезы тортов

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту