[1] 2 3 4 5 6 ... 19 Вперед ►

Разрезы тортов

Ирина Доларс
Суббота, 12 января 2013 года, 23:18 | Разрезы тортов

По многочисленным просьбам открываем тему
с фотографиями разрезов любимых тортиков


Обязательные условия:

1. Любые обсуждения в теме отменяются.

2. К фотографии разреза ОБЯЗАТЕЛЬНО краткое описание торта.

3. Рецепт торта на нашем форуме приветствуется
Все обсуждения будут вестись в теме с рецептом.

4. Ссылка на рецепт торта обязательна.

5. В случае рецепта с другого сайта, оставлять ссылку на него.

6. Фотография должна быть хорошего качества.
Поддержи тему!
Ирина Доларс
Суббота, 12 января 2013 года, 23:29 | Разрезы тортов

Цитата: олеся555 от Вторник, 01 января 2013 года, 09:42
В основе рецепт торта ,,Воздушный сникерс"
Состав: 10 песочных коржей с меренгой, отступление от рецепта - крем заварной с карамельным соусом.
Разрезы тортов
Ирина Доларс
Суббота, 12 января 2013 года, 23:32 | Разрезы тортов

Цитата: олеся555 от Вторник, 01 января 2013 года, 09:42
По рецепту не идет ни грамма сахара.
Вкус на 1000 % отличен от творожного! Если Филадельфию (он же Альметте, например , или что-то из сливочных ) заменить на творог, то получится Швейцарский крем.
По рецепту идет:

Белый шоколад - 225 гр. (расплавленный и остуженный)
Сливочный сыр - 375 гр. (сыр типа Филадельфия, взбитого до однородности с маслом)
Масла - 170 гр.
Лимон - 1,5 ст. ложки (можно заменить курдом)

Вот такой разрез вышел:

Разрезы тортов
Ирина Доларс
Суббота, 12 января 2013 года, 23:49 | Разрезы тортов

Цитата: олеся555 от Пятница, 04 января 2013 года, 17:29

Торт "Зима" медовый.
Медовые коржи, сметанный крем.
Разрезы тортов
Ирина Доларс
Воскресенье, 13 января 2013 года, 00:15 | Разрезы тортов

Цитата: олеся555 от Воскресенье, 06 января 2013 года, 22:15
ЗАВАРНОЙ НА КИПЯТКЕ
С КРЕМОМ ШАРЛОТТ
БЕЗЕ С ФУНДУКОМ ИЗ ,,КИЕВСКОГО"


Это самый "тот" вкус !!!
Для большей надежности одну сторону обмазала белым ганашем ( он и не чувствовался вовсе )
Безе было нежно-похрустывающее , аромат и вкус кусочков фундука - мммммм, закачаться просто!
А сочетание с воздушным бисквитом и насыщенным шарлоттом дает последний штрих . Убивающий

Уверена , что надо заменить пропитку на кофейную ( вот только таааак не лю грязные подтеки в бисквитном разрезе ) , лимончиком можно было бы оттенить

Разрезы тортов
Юлия
Воскресенье, 13 января 2013 года, 21:40 | Разрезы тортов

Автор рецепта прослойки zalina74
Клубничная прослойка

Разрезы тортов

400г клубники
300г сахара
20г желатин
Итак, разморозила клубнику , измельчила погружным блендером, добавила сахар , закипятила, сняла с огня. В ягодную смесь влила растопленный желатин . Во время остывания (кастрюльку поставила в большую емкость с холодной водой) периодически взбивала эту смесь блендером.

Когда смесь стала "схватываться", наносила ее на разложенные на столе пропитанные бисквитные коржи в несколько приемов, давая немного окрепнуть предыдущему слою (для скорости лучше ставить в холодильник).

Поскольку желатин "забирает" вкус и цвет, можно было добавить красного красителя, но его у меня не было. Вкус остался выраженным клубничным и отлично сочетался с бнанами и киви.

За счет этого желе крема понадобилось минимум, просто, чтобы покрыть слой фруктов и скрепить коржи между собой.
Конечно! Оно получилось очень вкусным и приятным во рту, несмотря на то, что это был ночной экспромт.


Anka_DL
Понедельник, 14 января 2013 года, 20:12 | Разрезы тортов

Цитата: _Milana_ от Среда, 11 января 2012 года, 17:45
Торт "Белая елочка".
Состав: бисквит медовый с содой (от Irza) + сметанный крем + чернослив, курага, вяленная клюква, орехи.
Отделка: белковый заварной крем, серебряное драже.

Разрезы тортов
Anka_DL
Понедельник, 14 января 2013 года, 20:17 | Разрезы тортов

Цитата: chiran-n от Воскресенье, 22 января 2012 года, 17:21
Нам уже 4 годика!
Нижний ярус – шоколадный бисквит с коньячной пропиткой, трюфельный крем, грецкие орехи, чернослив. Верхний – творожно-слоеные коржи, карамельный крем-брюле с коньяком. Отделка – белковый крем, мастика.
Разрезы тортов
Anka_DL
Понедельник, 14 января 2013 года, 20:26 | Разрезы тортов

Цитата: хаска от Суббота, 26 мая 2012 года, 01:10
"Юбилейный с ландышами".
Бисквит на кипятке. Безе из сухого порошка. Крем шарлотт с шоколадной крошкой. Покрытие - велюр.
Разрезы тортов
Юлия
Понедельник, 14 января 2013 года, 20:28 | Разрезы тортов

Цитата: Marina Zor от Среда, 26 сентября 2012 года, 08:16
Бисквит, суфле творожно-йогуртовое, добавила еще немного протертой с сахаром черной смородины и вот что получилось:
Разрезы тортов
Anka_DL
Понедельник, 14 января 2013 года, 20:32 | Разрезы тортов

Цитата: Pluss от Воскресенье, 08 июля 2012 года, 09:40
Торт "Аквариум"
Коржи - молочное кухэ с разноцветными фруктовыми цукатами.
Пропитка - земляничный сироп.
Крем - сливочный мусс с земляничным сиропом.
Начинка - земляничное желе, семечки подсолнечника в карамели.
Декор - крем Ганаш, шоколад, мастика, разноцветная бисквитная крошка (песок).

Разрезы тортов
Юлия
Понедельник, 14 января 2013 года, 20:43 | Разрезы тортов

ШОКОЛАДНЫЙ МУСС СУФЛЕ КРЕМ от Pluss
Цитата: искусницаЯ от Пятница, 25 февраля 2011 года, 17:54
chiran-n , все правильно написала.
Я делала с тоооненькими бисквитными коржами, так у меня получилось все нежно-пропитанное. Крем не упругий...даже не такой как мокрое безе, нежнее.
Разрезы тортов
Anka_DL
Понедельник, 14 января 2013 года, 20:54 | Разрезы тортов

Цитата: LLika от Понедельник, 05 ноября 2012 года, 22:27
Торт "Белая ночь".
Бисквит "Шоколадная основа для тортов", шоколадный мусс, прослойка вишня замоченная в роме, пропитка вишневый сок с ромом, сверху покрыт растительными сливками.
Разрезы тортов
fomca
Воскресенье, 27 января 2013 года, 22:25 | Разрезы тортов

Бисквит апельсиновый, персиковое сливочно-творожное суфле, персики, ананасы.

Разрезы тортов
fomca
Воскресенье, 27 января 2013 года, 22:28 | Разрезы тортов

Нежный высокий ореховый бисквит и карамельное суфле (сливки+ сгущеное молоко вареное).

Разрезы тортов
fomca
Воскресенье, 27 января 2013 года, 22:34 | Разрезы тортов

Торт "Сникерс"
Шоколадный шифоновый бисквит, сливочный крем и сливочно-карамельный, арахис.

Разрезы тортов
fomca
Воскресенье, 27 января 2013 года, 22:36 | Разрезы тортов

Торт "Арлекин" (Harlequin Cake)
Чередование слоеных и медовых коржей, сливочный крем, сливочно-карамельный крем,грецкие орехи.

Разрезы тортов
fomca
Воскресенье, 27 января 2013 года, 22:45 | Разрезы тортов

Торт "Сказка"
Бисквит сметанный с наполнителями: чернослив, орехи, шоколад, сливочно-сгущеночный крем.

Разрезы тортов
fomca
Воскресенье, 27 января 2013 года, 22:48 | Разрезы тортов

Шоколадный шифоновый бисквит с трюфельным кремом из рецепта торта "Чернослив в шоколаде" и начинкой из чернослива и грецких орехов.

Разрезы тортов
fomca
Воскресенье, 27 января 2013 года, 22:49 | Разрезы тортов

Ванильный бисквит на кипятке ,сливочно-творожое суфле со вкусом "Пломбир" от chiran-n (часть творога заменила на творожок "Данон" со вкусом "Пломбир"), клубничная прослойка желе.

Разрезы тортов
 [1] 2 3 4 5 6 ... 19 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Блюда для Великого поста
Новые сообщения
Новые вопросы