*Bagi
Решила попробовать тесто для оладий.. Может кто уже делал?
*Рома
Цитата: Bagi

Решила попробовать тесто для оладий..

И как результат? Поделитесь опытом, очень интересно
*Bagi
Цитата: Рома

И как результат? Поделитесь опытом, очень интересно

Сама еще в сомнениях)))
*Рома
Цитата: Bagi

Сама еще в сомнениях)))

Так, не понятно: вы делали тесто или не делали? И какие сомнения, что-то не получается?

Какой-то диалог у вас получается непонятный, то ли готовили и хотите поделиться опытом, то ли не делали и не знаете как?
Вы уж точнее свои мысли излагайте, без шарад
*Bagi
я без шарад))) Собираюсь попробовать, вот и решила спросить, может кто-то уже делал оладьи по этому рецепту..





Ближе у делу. Я их, все таки, сделала... Вот такое тесто мне смешала ХП
Рецепты из инструкции Panasonic 2501
Ну и готовый результат
Рецепты из инструкции Panasonic 2501

Муж доволен))) В очередной раз очень довольна выбором Панасоника!!! И очень жаль деньги от покупки до этого Борк(((
*Карма
Я тоже пекла оладушки. Вкусные. За вечер съели. Только они плотненькие, не воздушные получаются.
*Bagi
Цитата: Карма

Я тоже пекла оладушки. Вкусные. За вечер съели. Только они плотненькие, не воздушные получаются.

согласна, они не воздушные)))
*Игруня
Доброго дня владельцам Панасонек! Я сегодня тоже испробовала оладьи, и, должна сказать, что наоборот, они такие воздушные!!! Только мало очень! Можно ли двойную порцию замешивать???




Нет, двойная порция не получилась. Мука не промесилась.. Хотя я может что то не правильно сделала - просто увеличила ингредиенты в 2 раза.. Но я потом вручную размешала всё и испекла их все равно)))
*Lazy
Для сравнения два типа пшеничного хлеба из рецептов инструкции SD-2501.
Обычный пшеничный под номером 1 и однозерновой под номером 10. Тот, который самый полезный (из цельнозерновой пшеничной муки) выглядит не так привлекательно, как из белой муки.
Рецепты из инструкции Panasonic 2501

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту