Суббота, 12 января 2013 года, 16:03 | Мясо с побегами чеснока по-китайски (в мультиварке)
У китайцев чеснок других сортов, чем у нас. Стрелки у наших сортов чеснока более жесткие, чем у китайских сортов. Я это к тому, что 10 минут может быть маловато. Так что в процессе готовки лучше пробовать и ориентироваться на собственный вкус, а не на конкретное время.
Harisma, я это не в порядке критики, а на заметку тем, кто будет готовить. Сама прожила почти 20 лет в Благовещенске, Амурской области, часто готовила эти самые стрелки. Переехали с мужем в Тамбов, на даче стрелок чеснока летом много, делаю такое мясо летом, на зиму консервирую в банки. Делаю и зимой такое мясо с чесноком. В мультиварке не делала, жарила на сковородке. Попробую в мультиварке обязательно!!! Спасибо!