Запеканка из капусты с грибами и фаршем

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Запеканка из капусты с грибами и фаршем

Ингредиенты

капуста белокачанная средний вилок
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
грибы (опята, шампиньоны) 200 г
фарш (свинина+говядина) 200 г
яйца 3 шт.
соль по вкусу
сыр 100-150 г
чёрный перец по вкусу
растит. масло для жарки и смазывания формы

Способ приготовления

  • 1. Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить тёртую морковь, обжарить. Добавить фарш и грибы, обжарить. В это раз брала опята мороженые, раньше - мороженные шампиньоны.
  • 2. Отдельно до мягкости чуток потушить измельчённую капусту. Измельчала на шинковке филипса кубика.
  • 3. Смешать первую смесь и капусту, немного остудить. Добавить тёртый сыр, яйца, соль, перец. Всё перемешать и выпекать в смазанной маслом форме в духовке 30 минут.
  • Подавать со сметанкой, хренодёром или любым другим соусом. Приятного аппетита)))

Время приготовления:

50 минут

Примечание

Для выпечки использовала 2 небольшие по диаметру (18 см) круглые формочки (из журнала \"Изысканная выпечка\"). Рецепт родился когда-то сам, из того, что было в холодильнике, а потом прижился
Получилось вкусно и я опять обожралась сильно наелась

*Kasanko
Вот общий вид
Запеканка из капусты с грибами и фаршем
*Junia
Только что приготовила. Очень понравилась всей семье, обязательно войдет в список наших активных рецептов. Спасибо!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту