Сосиски в тесте "Оригинальные" (страница 2)

Barbarita
*Анюта* Конечно подождем, очень интересно.

*Анюта*
Девочку, мне в субботу к зубному ехать, а ещё и ДР будет, поэтому в эти выходные не обещаю... но в самое ближайшее время ОБЯЗАТЕЛЬНО всё сделаю, сфоткаю и вам покажу...

*Анюта*
Девочки, всё таки в субботу сделал я сосиски.. всё сфоткала - сейчас, дико извиняюсь, работы просто валом... как освобожусь, так сразу свой «мастер-класс» и покажу...

Альбина
Очень понравилась идея цветка, а также сделала как предлагала dopleta Самые дорогие почитатели всего вкусного смели за один присест - ЛУЧШЕЙ ПОХВАЛЫ И НЕ НАДО Правда тесто делала по рецепту амчиков

Алисия
Очень понравилась идея цветка, а также сделала как предлагала dopleta Самые дорогие почитатели всего вкусного смели за один присест - ЛУЧШЕЙ ПОХВАЛЫ И НЕ НАДО Правда тесто делала по рецепту амчиков

Здорово!
Поделитесь рецептом!

Альбина
А рецепт теста для амчиков

hlebopechka.ru...

Сусля
у меня очередная попытка, тесто сделала по рецепту, очень понравилось, эластичное, приятно с ним работать, ну просто прэлэсть сосиски те же (хорошие) пробовала повторить Анютины цветочки, вот что вышло
 

Сосиски в тесте "Оригинальные"

одни сделала с соусом и сыром


Сосиски в тесте "Оригинальные"

другие простые


Сосиски в тесте "Оригинальные"

и все-равно как только остыли мои цветочки, сосиски и посыпались держатся те, что сыром припечатались, а те что без, как в тот раз, тесто отдельно, сосиски отдельно. Но дочке именно они и понравились слопала сосиски, потом закусывала тестом.

Алисия
Ох, не понимаю, ну почему же они все таки вываливаются?.... У меня ни одна не вывалилась! Сосиски те же, тесто то же... что же не так, не представляю!

Сусля
а ну и ладно, пусть выпадают, все-равно, сама идея так завернуть, разрезать свернуть, просто гениальная сосед заходил, посмотрел на мои произведения, и все докапывался - сама сделала да? прям вот тесто так выложила да?
спасибо Алисия, за такой чудный рецепт

Barbarita
Люди, ну объясните мне как перекручивать «лепестки» цветочка! не могу никак понять, а сделать хоцца...

Алисия
Люди, ну объясните мне как перекручивать «лепестки» цветочка! не могу никак понять, а сделать хоцца...
Ну что же, не собиралась я сегодня этим заниматься,... но ради вас сделаю!
Вечерком ожидайте!

Алисия
Ну что же, не собиралась я сегодня этим заниматься,... но ради вас сделаю!
Вечерком ожидайте!

Как и обещала, выложила в самом рецепте видео скручивание сосисочек. Удачи!

sweetka
и все-равно как только остыли мои цветочки, сосиски и посыпались держатся те, что сыром припечатались, а те что без, как в тот раз, тесто отдельно, сосиски отдельно. Но дочке именно они и понравились слопала сосиски, потом закусывала тестом.

Суслик, я думаю дело всё-таки в сосисках. зуб даю. жидкости какойся в них, видимо, больше, чем нужно. попробуй поменять производителя.

*Анюта*
и все-равно как только остыли мои цветочки, сосиски и посыпались держатся те, что сыром припечатались, а те что без, как в тот раз, тесто отдельно, сосиски отдельно. Но дочке именно они и понравились слопала сосиски, потом закусывала тестом.


У меня тоже самое.. причем первый раз тесто было по другому рецепту, а в этот раз тесто взяла по этому... результат одинаковый...

Тут уже выложили видео - не дождались моего фототчета... ну может кому то и фото пригодятся...
Добавляю фото без комментариев, т. к. на видео всё хорошо видно...

Сосиски в тесте "Оригинальные" Сосиски в тесте "Оригинальные" Сосиски в тесте "Оригинальные"Сосиски в тесте "Оригинальные"


Сосиски в тесте "Оригинальные"Сосиски в тесте "Оригинальные"Сосиски в тесте "Оригинальные" Сосиски в тесте "Оригинальные"


Сосиски в тесте "Оригинальные"Сосиски в тесте "Оригинальные"Сосиски в тесте "Оригинальные"Сосиски в тесте "Оригинальные"


Сосиски в тесте "Оригинальные"Сосиски в тесте "Оригинальные"Сосиски в тесте "Оригинальные"


Сосиски в тесте "Оригинальные"Сосиски в тесте "Оригинальные"Сосиски в тесте "Оригинальные"

Barbarita
Ну что же, не собиралась я сегодня этим заниматься,... но ради вас сделаю!
Как и обещала, выложила в самом рецепте видео скручивание сосисочек. Удачи!

вот спасибо видео отличное, все поняла. однозначно буду делать, разобраться бы теперь с сосисками

*Анюта* спасибо за подробный фотоотчет...
впечатлила последняя фотка- гора вкуснятины..

Земляк
*Анюта* Красиво.
Очень что-то мне хочется попробовать забабахать это дело в заварном тесте из рецепта и технологии для бубликов. Думаю, где-то к пятнице. Как раз жена под ожидаемое потепление на дачу отвалить собирается. Мешать процессу не будет.
О результатах доложу.

Алисия
Люди, надо посоветоваться, делаю эти сосиски, все получилось как на картинке, вытащила из духовки, разложила, и тут прям чудасия какая то, сосиски то ли уменьшились, то ли петельки увеличились, повыпадали мои сосиски, и лежат рядом с петельками.. шо за ерунда... я одни штучки соусом помазала, и сыром посыпала, так вот в них расплавленный сыр держит сосиски, держаться кое-как.. аууу, сосискоделы, как быть? вся красота нарушилась.. решила гостей удивить, и вот теперь получается тесто отдельно, будут в прикуску есть

Сусличка, обрати внимание на примечание в моем рецепте!

chaki2005
ага. я тесто свое любимое сделала, пиццное..

Таточка, а можно тихо на ушко или в личку рецепт?

Земляк
Очень что-то мне хочется попробовать забабахать это дело в заварном тесте из рецепта и технологии для бубликов. Думаю, где-то к пятнице. Как раз жена под ожидаемое потепление на дачу отвалить собирается. Мешать процессу не будет.
О результатах доложу.

Ну, в общем, «пацан сказал - пацан сделал.» 8).

Прочитав внимательно эту ветку Форума, понял, что есть проблема с вываливанием нарезки из гнёзд. А мне по бубличной технологии теста заготовки еще и в кипятке купать нужно. Потому с донышка пришлось гнёзда дополнительно залепить, что дизайну в целом в прок не пошло.

На всякий случай, все же опасаясь получить после «бассейна» лишь шестидырочные бублики, ограничился в изготовлении шестью штуками. А четыре просто закатал в тесто. Опыт показал, что опасался я напрасно. Вот они после 45-секундного купания каждой.

Сосиски в тесте "Оригинальные"

Потом помазал желтком, покапал кетчупом, 20 мин в заранее разогретой духовке на тех же сеточках и вот


Сосиски в тесте "Оригинальные"

Теперь жду, когда остынут. Заодно и это сообщение набил.

Далее. В догон.
Попробовал. Одобрил своё решение в части применения бубличного теста. Его вкус ближе к столовому, чем к десертному, потому с сосисками, на мой, конечно, взгляд правильнее. Хотя и мороки с ним больше, конечно.

Теперь о люфте. Понял, в чем дело. Сосиски - они изначально рассчитаны на разбухание при кипячении. А при выпечке в отсутствие кипятка неизбежна лишь их усадка. У меня те, что были в гнездах - удержались хорошо, а вот те, что в «пирожки» были загнаны - болтались в них как ноги в валенках большего размера.

Grypana
Очень понравилось тесто. Сосиски в наличии были очень длинные и тонкие, а маленькие не хотелось снежинки делать.. Крутила на свою фантазию и сверху обмазала томатным соусом с травками и сыром. Очень получилось вкусно. Обязательно буду готовить еще. Спасибо, что разместили тут этот рецепт.

Маруничка
Молодец пацан!

Barbarita
А вот и я со спасибой. Был у меня уже давно отложенный рецепт быстрого слоеного теста и дошла, наконец, и до него очередь. Решила делать с сосисками.
Спасибо, Алисия. Сосиски смазала чуть-чуть ткемали, получилось ооочень вкусно. Первые два цветочка сразу сфотала и сижу вкушаю.


Сосиски в тесте "Оригинальные"

Сосиски немного уменьшились.

Vitamin
Это тесто у меня не пошло, переделывала. 10гр дрожжей не многовато на 400гр муки? А сама идея разрезать сосиски классная. Мне понравилась, за нее спасибо

Алисия
Это тесто у меня не пошло, переделывала. 10гр дрожжей не многовато на 400гр муки? А сама идея разрезать сосиски классная. Мне понравилась, за нее спасибо

Дрожжей в самый раз!
Спасибо за похвалу, но идея не моя. Увидела на другом сайте, испробовала и выложила сюда.

valushka-s
девочки, у нас же целая тема «разделка теста», там такая красота,, посмотрите :
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...

Сусля
Сусличка, обрати внимание на примечание в моем рецепте!

ага, спасибочки, посмотрела, буду делать еще раз, защипну снизу.

Таточка, а можно тихо на ушко или в личку рецепт?

только увидела вопрос, написала в личку



Рецепты в разделе «Пироги»

Пасхальные блюда

Новое на сайте