Сосиски в тесте "Оригинальные"

Категория: Дрожжевой хлеб
Сосиски в тесте Оригинальные

Ингредиенты

молоко 150 гр
размягченное слив масло (раст масло) 50 гр (5 ст л)
мука 400 гр
соль 5 гр
дрожжи сухие 10 гр
сахар 3 ст л
сосиски 10 шт
яйца 2 шт

Способ приготовления

  • Замешиваем тесто, даем подойти в течение 1 часа. Затем раскатываем, делим на части размером с сосиску и далее по фото формируем пирожки.
  • Сосиски в тесте Оригинальные
  • Сосиски в тесте Оригинальные
  • Сосиски в тесте Оригинальные
  • Можно смазать желтком для румяной корочки.
  • Выпекаем в течение 20 мин при температуре 180 гр.
  • Вот подробный видеотсчет
  • Итог: Сосиски в тесте Оригинальные

Блюдо рассчитано на

10 шт

Время приготовления:

20 мин

Программа приготовления:

Выпекание

Примечание

Здесь я хочу показать свои сосисочки с обратной стороны, чтобы продемонстрировать, почему они у меня, после остывания, не выпадают
Сосиски в тесте Оригинальные
Тут видно, как тесто как бы завалакивает сосиски и выполняет роль рамки, что препятствует их выпадению! Поэтому совет:скручивайте так, чтобы под сосисками было больше теста и , как бы, подприщепните слегка под каждой сосисочкой!

Р.S. Сосиски использовала двух видов-останкенские сливочные(на развес) и докторские в упаковке. Ни те, не другие после остывания не усыхали! Сосиски плотно держатся в тесте!
Всем удачи!

**Анюта*
Цитата: Алисия


Ингредиенты

дрожжи

30 гр



А вы с дрожжами не переборщили? это тесто вроде не сладкое.. и какие именно дрожжи?
*vernisag
Ну да дрожжей и сахара чет много.. А сами булочки конечно очень даже сипатишные!
*dopleta
Цитата: *Анюта*

А вы с дрожжами не переборщили?
Да уж... Часто встречала этот рецепт в инете, но что-то в этом тесте дрожжей излишек...
*TATbRHA
Очень красиво!
*Barbarita
Алисия а фото Ваши?
*Ana-stasy
я так понимаю, что источник вот 🔗./2012/11/zakrecone-wiedenskie-bueczki-z-parowkami.html
**Анюта*
Цитата: barbarita

Алисия а фото Ваши?
Я как то постеснялась этот вопрос задавать... но видно сразу, что фото не автора...
*ШуМахер
Цитата: dopleta

Да уж... Часто встречала этот рецепт в инете, но что-то в этом тесте дрожжей излишек...

Ну да, в оригинале дрожжей и сахару моменьше:
6 g suchych drożdży
30 g cukru



и яйко с млеком потерялися....
*Альбина
Спасибо за идею оформления сосисок в тесте. Младший сын часто спрашивает сосиски в тесте.
*Алисия
Цитата: Ana-stasy

я так понимаю, что источник вот 🔗./2012/11/zakrecone-wiedenskie-bueczki-z-parowkami.html
Верно
*ШуМахер
Альбина, вот Вам сосисоны!

тыц

тыц

тыц

тыц

*Алисия
Цитата: *Анюта*

Я как то постеснялась этот вопрос задавать... но видно сразу, что фото не автора...

И фото не мои, взяла с другого сайта
*ШуМахер
Цитата: Алисия

И фото не мои, взяла с другого сайта

Это запрещено делать согласно правилам нашего форума, извините
*Алисия
Цитата: ШуМахер

Ну да, в оригинале дрожжей и сахару моменьше:
6 g suchych drożdży
30 g cukru



и яйко с млеком потерялися....

Брала рецепт для булочек из книги к моей хлебопечке. Видимо не совсем удачный)))
*Алисия
Цитата: ШуМахер

Это запрещено делать согласно правилам нашего форума, извините

Оуу, извините! Сегодня же перефотографирую на свои и поменяю.
*ШуМахер
*Barbarita
Цитата: *Анюта*

Я как то постеснялась этот вопрос задавать... но видно сразу, что фото не автора...

я за Вас его задала

Оуу, извините! Сегодня же перефотографирую на свои и поменяю.

ну, мы подождем...
*Алисия
Изменила состав ингредиентов! Нашла в своей книге более подходящий рецепт для сосисонов!))
Извиняйте, что не сделала так сразу!
Фото сегодня еще за мной!)
*dopleta
Цитата: ШуМахер

Альбина, вот Вам сосисоны!

тыц

тыц

тыц

тыц

И тыц, и тыц
*ШуМахер
Гыыыыыыыы!
*Алисия
Цитата: dopleta

И тыц, и тыц
Цитата: ШуМахер

Гыыыыыыыы!
Веселитесь?!)) Смеетеся на до мною?!!
*ШуМахер
Алисия Ни боже ж мой! Просто лень обуяла наши тела обозначать ссылки длинными словами и пространными объяснениями, поэтому и осталось тока "тыц"
*Алисия
Цитата: ШуМахер

Алисия Ни боже ж мой! Просто лень обуяла наши тела обозначать ссылки длинными словами и пространными объяснениями, поэтому и осталось тока "тыц"

смейтесь смейтесь!... над "ЮНЫМ ХЛЕБОПЕКАРЕМ" то...
Шучу!
*dopleta
Цитата: ШуМахер

лень обуяла осталось "тыц"

угу !
*Harisma
Прикольное тут у вас оригинальных сосисках общение, аж зачиталась.
Ну ладно, с кем не бывает, а идея то ведь хорошая.
*орешек
Ну затыцькали совсем
*Алисия
Цитата: Harisma

Прикольное тут у вас оригинальных сосисках общение, аж зачиталась.
Ну ладно, с кем не бывает, а идея то ведь хорошая.

Видите, как тут "ОПЫТНЫЕ ХЛЕБОПЕКАРИ" измываются над юнцами!

*dopleta
Цитата: Алисия

Видите, как тут "ОПЫТНЫЕ ХЛЕБОПЕКАРИ" измываются над юнцами!
Да брось ты, "юнец", не обольщайся - не над тобой мы ! Это мы уже давно между собой так общаемся !
*Barbarita
Цитата: Алисия

Изменила состав ингредиентов! Нашла в своей книге более подходящий рецепт для сосисонов!))

так я не поняла- это Ваш рецепт или нет?
Вы тасуете рецепты как карты. то фото не Ваши, то рецепт, окацца, неудачный и Вы перепишите на подходящий. а Вы сами готовили по этому рецепту?
Вы, я думаю, даже не удосужились ознакомиться с правилами данного сайта, а они гласят:

- Автор рецепта обязан размещать на форуме описание и фото только собственноручно приготовленного блюда. Именно ваш текст имеет наибольшую ценность для всех пользователей форума, так как рецепт считается опробованным, проработанным, с описанием всех тонкостей приготовления.

- Публикация рецепта и фотографий, размещенных в других источниках (сайтах, журналах) возможна при условии, если вы являетесь автором рецепта и фотографий.

- Не допускается полное копирование чужого текста рецепта.
Категорически запрещается копирование чужих фотографий из других источников.

- Не допускается использование чужих фотографий при размещении собственных рецептов без согласия их автора.

- Если первоначальная версия рецепта взята из каких-либо внешних источников, необходимо указать ссылку на этот источник с указанием автора. Это можно сделать следующим образом:
Название сайта/журнала и/или автор
Неактивная ссылка на информацию/рецепт.

Сообщения, не соответствующие этому правилу, удаляются.

Администрация вправе по своему усмотрению удалить любой из рецептов, не соответствующий вышеизложенным правилам.

делайте выводы...
*Алисия
*Алисия
Цитата: barbarita

так я не поняла- это Ваш рецепт или нет?
Вы тасуете рецепты как карты. то фото не Ваши, то рецепт, окацца, неудачный и Вы перепишите на подходящий. а Вы сами готовили по этому рецепту?

Да! Я готовила по этому рецепту!
И как и обещала, сегодня же выкладываю свои, не столь хорошего качества, фото!
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ, ЧТО НАРУШИЛА ВАШИ ПРАВИЛА, выложив не свои фотографии!
Просто хотела более качественные , т е хотела как лучше, а получилось.....
*IwOlga
Цитата: Алисия

[
И как и обещала, сегодня же выкладываю свои, не столь хорошего качества, фото!
А мне кажется, Ваши веночки даже аппетитнее выглядят. Я по-румянее лублу...
*Алисия
Я очень старалась! Спасибо!
*Е.В.А.75
Я такие сосиски смазываю сверху кетчупом, присыпаю сыром с зеленью и получаются мини пицки Моим домашним очень они нравятся
*Harisma
Вот я же говорю, самое прикольное обсуждение.
Одни только "мини пицки" чего стоят.
*Harisma
Цитата: Алисия

Видите, как тут "ОПЫТНЫЕ ХЛЕБОПЕКАРИ" измываются над юнцами!

Конечно, у них же тааааакие булки!!!
*ШуМахер
Цитата: Алисия

Видите, как тут "ОПЫТНЫЕ ХЛЕБОПЕКАРИ" измываются над юнцами!

хто??? Мы? Да ни в жизть, век воли не видать!
*Barbarita
Цитата: Алисия

Да! Я готовила по этому рецепту!

вот и хорошо.


И как и обещала, сегодня же выкладываю свои, не столь хорошего качества, фото!
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ, ЧТО НАРУШИЛА ВАШИ ПРАВИЛА, выложив не свои фотографии!
Просто хотела более качественные , т е хотела как лучше, а получилось.....

ничего, все бывает, теперь уже будете в курсе...
на счет фото - одна не Ваша фота, все же, осталась, главная-финальная...
надо менять на свою...
*Kasanko
Алисия, мне Ваши сосиски больше нравятся, аппетитнее гораздо
*Алисия
Цитата: Kasanko

Алисия, мне Ваши сосиски больше нравятся, аппетитнее гораздо
*Алисия
Цитата: barbarita

вот и хорошо.

ничего, все бывает, теперь уже будете в курсе...
на счет фото - одна не Ваша фота, все же, осталась, главная-финальная...
надо менять на свою...

Как это финальная не моя??? Это моя фотография! В моем деревянном блюде!!! Там нет больше ни одного чужого фото!
*Barbarita
все нормально, у компа моего глюки были- все фото были поменяны, а главным стояло вчерашнее.
больше вопросов нет.
*Алисия
Цитата: barbarita

все нормально, у компа моего глюки были- все фото были поменяны, а главным стояло вчерашнее.
больше вопросов нет.
*Сусля
Люди, надо посоветоваться, делаю эти сосиски, все получилось как на картинке, вытащила из духовки, разложила, и тут прям чудасия какая то, сосиски то ли уменьшились, то ли петельки увеличились, повыпадали мои сосиски, и лежат рядом с петельками.. шо за ерунда ... я одни штучки соусом помазала, и сыром посыпала, так вот в них расплавленный сыр держит сосиски, держаться кое-как.. аууу, сосискоделы, как быть? вся красота нарушилась.. решила гостей удивить, и вот теперь получается тесто отдельно, будут в прикуску есть
**Анюта*
Цитата: Сусля

Люди, надо посоветоваться,

У меня из теста по другому рецепту сосиски тоже выпадают свободно.. (вчера делала) :
*Сусля
ага. я тесто свое любимое сделала, пиццное.. попробую потом с этим сделать... неужели прям такую роль сыграло, дрожжевое оно и есть дрожжевое стрянно...
*Юлия В
Делала по этому рецепту, сосиски тоже чуть сдулись после остывания, но не выпали. Может от сосисок зависит.
*MariV
Елена Бо Вот в этом рецепте "Кифле" ниже, после рецептуры, дала ссылку на кифле с сосисками - по этому принципу очень хорошо получается!
*Алисия
Цитата: Сусля

Люди, надо посоветоваться, делаю эти сосиски, все получилось как на картинке, вытащила из духовки, разложила, и тут прям чудасия какая то, сосиски то ли уменьшились, то ли петельки увеличились, повыпадали мои сосиски, и лежат рядом с петельками.. шо за ерунда ... я одни штучки соусом помазала, и сыром посыпала, так вот в них расплавленный сыр держит сосиски, держаться кое-как.. аууу, сосискоделы, как быть? вся красота нарушилась.. решила гостей удивить, и вот теперь получается тесто отдельно, будут в прикуску есть

Использовала останкинские сосиски. Ни одна не усохла и не выпала! Советую!

На всякий случай можно попробовать еще тесто снизу "подприщепнуть", чтоб не выскакивали. И попробуйте все же с другими сосисками и с соответствующим тестом).
Удачи!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту