🔎

Сосиски в тесте «Оригинальные»

Категория: Дрожжевой хлеб
Сосиски в тесте «Оригинальные»

Ингредиенты

молоко 150 гр
размягченное слив масло (раст масло) 50 гр (5 ст л)
мука 400 гр
соль 5 гр
дрожжи сухие 10 гр
сахар 3 ст л
сосиски 10 шт
яйца 2 шт

Способ приготовления

  • Замешиваем тесто, даем подойти в течение 1 часа. Затем раскатываем, делим на части размером с сосиску и далее по фото формируем пирожки.
  • Сосиски в тесте «Оригинальные»
  • Сосиски в тесте «Оригинальные»
  • Сосиски в тесте «Оригинальные»
  • Можно смазать желтком для румяной корочки.
  • Выпекаем в течение 20 мин при температуре 180 гр.
  • Вот подробный видеотсчет
  • Итог: Сосиски в тесте «Оригинальные»

Блюдо рассчитано на

10 шт

Время приготовления:

20 мин

Программа приготовления:

Выпекание

Примечание

Здесь я хочу показать свои сосисочки с обратной стороны, чтобы продемонстрировать, почему они у меня, после остывания, не выпадают
Сосиски в тесте «Оригинальные»
Тут видно, как тесто как бы завалакивает сосиски и выполняет роль рамки, что препятствует их выпадению! Поэтому совет:скручивайте так, чтобы под сосисками было больше теста и, как бы, подприщепните слегка под каждой сосисочкой!

Р.S. Сосиски использовала двух видов-останкенские сливочные (на развес) и докторские в упаковке. Ни те, не другие после остывания не усыхали! Сосиски плотно держатся в тесте!
Всем удачи!

Поделиться…
**Анюта*
Цитата: Алисия


Ингредиенты

дрожжи

30 гр



А вы с дрожжами не переборщили? это тесто вроде не сладкое.. и какие именно дрожжи?
*vernisag
Ну да дрожжей и сахара чет много.. А сами булочки конечно очень даже сипатишные!
*dopleta
Цитата: *Анюта*

А вы с дрожжами не переборщили?
Да уж... Часто встречала этот рецепт в инете, но что-то в этом тесте дрожжей излишек...
*TATbRHA
Очень красиво!
*Barbarita
Алисия а фото Ваши?
*Ana-stasy
я так понимаю, что источник вот 🔗./2012/11/zakrecone-wiedenskie-bueczki-z-parowkami.html
**Анюта*
Цитата: barbarita

Алисия а фото Ваши?
Я как то постеснялась этот вопрос задавать... но видно сразу, что фото не автора...
*ШуМахер
Цитата: dopleta

Да уж... Часто встречала этот рецепт в инете, но что-то в этом тесте дрожжей излишек...

Ну да, в оригинале дрожжей и сахару моменьше:
6 g suchych drożdży
30 g cukru



и яйко с млеком потерялися....
*Альбина
Спасибо за идею оформления сосисок в тесте. Младший сын часто спрашивает сосиски в тесте.
*Алисия
Цитата: Ana-stasy

я так понимаю, что источник вот 🔗./2012/11/zakrecone-wiedenskie-bueczki-z-parowkami.html
Верно
*ШуМахер
Альбина, вот Вам сосисоны!

тыц

тыц

тыц

тыц

*Алисия
Цитата: *Анюта*

Я как то постеснялась этот вопрос задавать... но видно сразу, что фото не автора...

И фото не мои, взяла с другого сайта
*ШуМахер
Цитата: Алисия

И фото не мои, взяла с другого сайта

Это запрещено делать согласно правилам нашего форума, извините
*Алисия
Цитата: ШуМахер

Ну да, в оригинале дрожжей и сахару моменьше:
6 g suchych drożdży
30 g cukru



и яйко с млеком потерялися....

Брала рецепт для булочек из книги к моей хлебопечке. Видимо не совсем удачный)))
*Алисия
Цитата: ШуМахер

Это запрещено делать согласно правилам нашего форума, извините

Оуу, извините! Сегодня же перефотографирую на свои и поменяю.
*ШуМахер
*Barbarita
Цитата: *Анюта*

Я как то постеснялась этот вопрос задавать... но видно сразу, что фото не автора...

я за Вас его задала

Оуу, извините! Сегодня же перефотографирую на свои и поменяю.

ну, мы подождем...
*Алисия
Изменила состав ингредиентов! Нашла в своей книге более подходящий рецепт для сосисонов!))
Извиняйте, что не сделала так сразу!
Фото сегодня еще за мной!)
*dopleta
Цитата: ШуМахер

Альбина, вот Вам сосисоны!

тыц

тыц

тыц

тыц

И тыц, и тыц

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения