Ни рыба - ни мясо

Категория: Мясные блюда
Ни рыба - ни мясо

Ингредиенты

куриное филе 300 г
филе пангасиуса 300 г
яйца 2 шт
лук 2 шт
мука 2 ст. лож.
перец молотый
соль

Способ приготовления

  • Ни рыба - ни мясо
  • На мясорубке перекрутить филе пангасиуса, филе куриное, лук. В готовый фарш добавить муку, яйца, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  • Ни рыба - ни мясо
  • Формировать мокрыми руками котлетки и обжаривать на растительном масле до золотистой корочки. Получилось вкусненько!
  • Ни рыба - ни мясо


*Caprice
Классная идея. Мой сын совсем не ест рыбу. Может, если таким образом "замаскирую", хоть немного поест.
*AlenaT
У нас аналогичная ситуация)))
LLika , насколько чувствуется (или нет) рыба в готовом
продукте?
*vac`
Если в рыбный фарш добавить совсем немного молотого грецкого ореха, то рыбный запах полностью отсутствует и чисто рыбные котлеты не отличить от куриных.
*Caprice
Цитата: vac`

Если в рыбный фарш добавить совсем немного молотого грецкого ореха, то рыбный запах полностью отсутствует и чисто рыбные котлеты не отличить от куриных.
А я подумала про чесночoк, я его всегда в котлеты добавляю.
*TYSYA-1963
Ой, девочки, я тут у вас новенькая..... а можно я по поводу рыбного запаха посоветую....

Вобщем, чтобы его (ЗАПАХ РЫБЫ) свести в котлетках к минимуму надо просто добавить в них немного творога, ну просто на такое количество продуктов где-то горсточку. Этим способом пользуюсь давно - котлетки и пышнее будут и запах перебъется

*vac`
Цитата: Caprice

А я подумала про чесночoк, я его всегда в котлеты добавляю.
Цитата: TYSYA-1963

Вобщем, чтобы его (ЗАПАХ РЫБЫ) свести в котлетках к минимуму надо просто добавить в них немного творога, ну просто на такое количество продуктов где-то горсточку. Этим способом пользуюсь давно - котлетки и пышнее будут и запах перебъется
Уговорили, в морозилке сом лежит, так я его с орехами, чесноком и с творогом сделаю.
Цитата: TYSYA-1963

Ой, девочки
Увы, я уже трижды дедушка.
*Caprice
Цитата: vac`

я уже трижды дедушка.
Поздравляю
*korsar
vac` " Увы, я уже трижды дедушка".
А на аватарке написано "юный хлебопекарь"))))
*LLika
у котлеток интересный вкус получается, но сказать, что явно выражен рыбный - не могу. Я рыбные котлеты ела оооочень давно и если б мне дали эти, то рыбу я б там не распознала. А может это из меня такой гурман .
*AlenaT
Всем спасибо за советы)))
И трижды дедушкам тоже)))
Бум пробовать!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту