Как всегда, у вас интересные идеи! Графика перехода цветов завораживает. Хочется попробовать. Спасибо вам, что делитесь с нами вашими разработками.
AXIOMA, ну вы даете! Ваще-ваще красота! Кандинский отдыхает рядом с вами! Браво.
Хоть я не приветствую красители, но полюбоваться на красоту всегда ЗА!!!
Третий корж можно было покрасить кетчупом или зеленью, чтобы не использовать красители.
AXIOMA, ни в коем разе ни в какую корзину!!! Вы же знаете, мне всегда нравятся Ваши идеи. Просто я примерила к себе этот рецептик, и что бы без лишней химии
Caprice, рад Вас приветствовать!!!
Я обязательно поработаю над Вашим советом.
Идея такого хлеба у меня появилась сегодня, буквально в 7 часов утра! На тот момент меня мало заботил подбор нужных красителей.
Ну, не отправлять же мою мозаику в корзину?
В современной науке есть понятие Аксиоматика, т. е. набор аксиом. Аксиоматика Евклидовой геометрии, аксиоматика Гильберта, аксиоматика Тарского, аксиоматика Бергофа... Теперь у меня есть файл под названием Аксиоматика AXIOMA, включающий рецепты сами понимаете кого Это те рецепты, которые не нужно проверять, в которых не нужно сомневаться, которые не нужно доказывать. Просто бери, делай и получай удовольствие от результата!
Собственно о чем говорить... Данный рецепт тому доказательство, не требующее доказательств! Я ничего не перепутала?
В общем, завтра..., с утра..., буду заниматься геометрией
А я хочу добавить, что когда добавляла красители в печенье «Пуговицы», то на вкус это никак не повлияло. У меня гелевые красители для окрашивания кондитерской мастики.
А от красителей вкус сильно изменился, особенно от красного*?
Не устаете поражать!!!!!! Красота!!!
Наверное, с натуральными красителями не будет такого насыщенного цвета. Или будет? У кого есть опыт? Красный дает потрясающий эффект
kubanochka, чтобы получить вытяжку с зелени петрушки (метод natapit) или получить свежевыжатый свекольный сок, мне необходимо некоторое время...
Я проигрываю и потому заявляю, что вынужден покинуть соревнование...