*маугли
..."проклятая буржуазия", извините-это я словами Ленина...
*SupercoW
Цитата: tigra-tigrica

Красивый.
это он в начале такой был... щас я его так испачкала, что даже стыдно фотки блюд делать в нем...

Цитата: tigra-tigrica

Я сейчас посмотрела на фото, так там два регулятора и все , и ничего общего с вашим. На каком-то сайте было указано, что у него есть отсрочка старта. Так он получается электронный.
я когда только купила свой, сразу полезла в инет. ни разу не видела реальную фотку моего АГ. все были только механические. я даже удивилась.
мой - 100% электронный.

Цитата: tigra-tigrica

А min t какая? А, может там совершенно случайно переключается скорость вентилятора? А, что это за три полоски и кнопка внизу под двумя вместе.
температура от 60 до 250 градусов.
по поводу скоростей ничего не нашла, просмотрела снова инструкцию .

КНОПКИ:
Timer - установка времени приготовления
Temp. - установка температуры приготовления
Down/Up - ну это понятно
Appoint - вот это вроде и есть отсрочка
Confirm - это подтверждение установок и запуск
Pause - пауза
*Вероника
Цитата: luda_smol

Чищу скумбрию, перемешиваю с 3 ст. л. соли, 0,5ст. л. сахара, 0,5 ст. л. жидкого дыма (это лучше чем селитра, которую добавляют при изготовлении на производстве). 2 дня в кулечке в холодильнике. Потом на самой низкой скорости при t-ре 65 гр. Можно есть сразу, можно в холодильничек на часик, чтобы схватилась. Вкуснотища!

Очень заинтересовал ваш способ копчения! Скажите, а сколько вы ее по времени коптите, на такой низкой температуре? Хочу научиться, уже пошла размораживать скумбрию....
*tigra-tigrica
🔗
Хотела удалить предыдущее сообщение, но, что-то не получается. С 816 Перфезкой я пролетела, уже нет. А в Комфи цену я не знаю, и у них наверняка нет доставки мелкой бытовой, а для меня это важно. И вот в поиске ( на яндекс-маркете) чего другого попала я на unit 2700 -сенсорный, есть переключатель скоростей. Есть еще 2700 х - там в комплекте идет силиконовая форма для кекса. Дальше сайт UNITa . ну и в итоге это чудо (UNIT UCO 921). И при виде этой кастрюли столько разных мыслей мелькает - не разобьется, мыть хорошо и т. п.
*Пакат
А ведь это идея! Надо будет большие кастрюли посмотреть, может к какой и подойдет верх от аэрогриля...
*SupercoW
Цитата: tigra-tigrica

ну и в итоге это чудо (UNIT UCO 921). И при виде этой кастрюли столько разных мыслей мелькает - не разобьется, мыть хорошо и т. п.
ух и красавец какой!!! цена правда не очень, но если сравнивать с хоттерами, тогда вроде и нормальная
*Манна
Так... в такой же кастрюле ничего не видноАэрогриль: выбор модели,советы, отзывы (1) Лучше все ж стеклянная кастрюлька Аэрогриль: выбор модели,советы, отзывы (1)
*SupercoW
Цитата: manna

Так... в такой же кастрюле ничего не видноАэрогриль: выбор модели,советы, отзывы (1) Лучше все ж стеклянная кастрюлька Аэрогриль: выбор модели,советы, отзывы (1)
ага, это ужас как неудобно... прям как с холодильником получится - никогда не знаешь что там происходит после того как дверцу закрыли.
*Манна
Цитата: SupercoW

ага, это ужас как неудобно... прям как с холодильником получится - никогда не знаешь что там происходит после того как дверцу закрыли.
Для этих целей и холодильники со стеклянными дверьми есть
Аэрогриль: выбор модели,советы, отзывы (1)
Ну а если серьезно, то... стеклянная кастрюля тем и удобна, что можно увидеть степень готовности продукта. Мне кажется, это важно особенно для тех, кто только начинает использовать этот агрегат и не знает точные, проверенные практикой, время, температуру, скорость вентилятора. Ведь, не имея возможности видеть процесс приготовления, можно на выходе получить сухарь. А каждый раз крышку аэрогриля не наоткрываешься...
*маугли
А я вот своим "оболтусам" заказала Бранд, буду ждать, через неделю обещали что будет, а уж что в реалии "подорют" не знаю, жду чуда!!!!
*luda_smol
Вероника! простите ради бога, что сразу не ответила, была в поездке. Так вот, мне хватило 20 минут, думаю, что если бы рыбка была побольше, то соответствеено до 30 минут. Правда, я еще пыталась создать цвет настоящей копченой рыбки и мазала раст. маслом с куркумой. Лично мне не понравилось. Вобщем желаю удачи!
*Вероника
Цитата: luda_smol

Вероника! простите ради бога, что сразу не ответила, была в поездке. Так вот, мне хватило 20 минут, думаю, что если бы рыбка была побольше, то соответствеено до 30 минут. Правда, я еще пыталась создать цвет настоящей копченой рыбки и мазала раст. маслом с куркумой. Лично мне не понравилось. Вобщем желаю удачи!
Большое спасибо за ответ!... я в выходные уже пробовала коптить.... но немного не так.... я 15 минут-65С.... и 15 мнут-95С...... получилась оч. вкусная, рабка... тольконе холодного, а самоо лучшего горячего копчения.... оч. мягкая и сочная...... прямо наслаждение было ее есть, так хорошо она промариновалась. Теперь буду пробовать как вы скзали... только немного ее прихватить. А она точно получится холодного копчения, или тоже будет ближе к горячему копчению?...
*luda_smol
И снова хочу посоветовать! Оговорюсь сразу, вычитала рецептик где -то на форуме, но для аэрогриля-ВЕЩЬ. Вобщем все просто, берете обычные кофейные чашечки (у кого есть кокотницы),1-ый слой - соломкой порезанная любая колбаса или сосиски, затем натертого сыра немного, сверху белок одного яйца взбитый в пену с солью и выкладываем в чашку, сделав углубление, куда вбиваем оставшийся желток, кладем кусочек сливочного масла и снова натертый сыр. Затем на 7 минут в аэрогриль на верхнюю решетку,205 гр и высокая скорость. Вкуснотища! Быстро, вкусно и завтрак готов!
*luda_smol
Вероника! Получается именно холодного копчения, такую я помню в своем детстве, когда мякоть рассыпается. Попробуйте не пожалеете.
*Вероника
Цитата: luda_smol

Вероника! Получается именно холодного копчения, такую я помню в своем детстве, когда мякоть рассыпается. Попробуйте не пожалеете.
Обязательно попробую, завтра же поеду на рынок и прикплю рыбки, мне ваш способ маринада оч. понравился, будем продолжать!....
*маугли
Скажите в Бранде есть книга рецептов? по идее завтра должна получить
*luda_smol
Книга рецептов конечно есть, только я поняла, что наш форум в этом плане, заменяет любую книгу рецептов. Я благодарна всем кто находит время, делиться на страницах форума своими находками. Читайте, перенимайте опыт. Не пожалеете!!!
*маугли

подарили аэрогриль Бранд-35128, там нет скоростей вентилятора. Внешне он мне нравится поставила куриные ножки на 2 решетках, на верхней корочка через 10 минут стала темно-коричневой, а на нижней и не подрумянилась. Я поменяла ножки местами и сделала температуру меньше.. Вот когда сделала температуру меньше, он светится то ярче , то едва светится.. Это так и нужно?
*Caprice
Цитата: маугли

Вот когда сделала температуру меньше, он светится то ярче , то едва светится.. Это так и нужно?
Вот и мне интересно. Это он так регулирует нагрев?
*dopleta
Цитата: маугли

Вот когда сделала температуру меньше, он светится то ярче , то едва светится.. Это так и нужно?
Да, ведь у него галогеновый нагревательный элемент.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту