🔎
*mary_kyiv
Сделала сегодня такое мясо. Все точно по рецепту сначала на ночь в сушилке 9часов, потом, в скороварку налила водички, поставила решетку-пароварку и на не уже мясо в фольге 20минут. Очень очень вкусно получилось.

Но у меня мясо не розовое вышло как на фото, а такого цвета как буженина и еще было немного бульона под фольгой. Подскажие, как сделать чтобы мясо было такого нежно розового цвета как у вас? Может его надо было подольше на сушке подержать?
Поделиться…
*Танюля
Цитата: mary_kyiv

Сделала сегодня такое мясо. Все точно по рецепту сначала на ночь в сушилке 9часов, потом, в скороварку налила водички, поставила решетку-пароварку и на не уже мясо в фольге 20минут. Очень очень вкусно получилось.

Но у меня мясо не розовое вышло как на фото, а такого цвета как буженина и еще было немного бульона под фольгой. Подскажие, как сделать чтобы мясо было такого нежно розового цвета как у вас? Может его надо было подольше на сушке подержать?
Спасибо что попробовали. Про цвет мяса не скажу, честно, может зависит от самого мяса. Я частенько таким способом делаю, делала и сухой засолке, мясо иногда розоватое, а иногда как у буженины немного кремово-коричневое. Что бы не было бульона, мясо лучше изначально делать в сухой засолке, тем самым из мяса как бы вытягивается лишняя жидкость. Это чисто мои наблюдения.
Так что всё нужно пробовать. Мясо по вкусу получается разным, но всегда нравится едокам, я к сожалению про вкус не скажу. Удачи Вам.
*mary_kyiv
Спасибо за разьяснения.
Обязатеьно попоробую натереть мясо смесью специй, перца и соли. только наверное мариновать надо будет подольше.
*мери поппинс
Не дочитала до конца, сделала маринад с соевым соусом, поэтому сухой засолки уже не будет ((

У меня будет сушиться в аэрогриле, по температуре поняла и по конденсату тоже, но у меня есть три скорости обдува- как порекомендуете- на самый маленький обдув ставить, но подольше, чем на высокую скорость и поменьше времени?
*Танюля
В АГ я бы на средний обдув поставила и градусов 80(можно и 65), по времени надо смотреть.
*Карпенко*
В мульте можно такое мяско сделать? Если можно, то как?.... Уж больно хоца покушать его

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения