Свинина для бутербродов

Категория: Мясные блюда
Свинина для бутербродов

Ингредиенты

Свинина с прослойкой, шейка или любая другая часть по потребности у меня около
1 кг
Маринад
Соевый соус
100 мл
Аджика сухая
2 ч. л
Бальзамика
1 ч. л.
Мёд
1 ч. л.
Перец (свежемолотый)
по вкусу

Способ приготовления

 Мясо замариновать минимум на 4-5 часов.(я мариную в пакетах)
 Вынуть мясо из маринада и уложить на нижнюю решётку сушилки для овощей (сушилка уже включена), выставляем температуру 70 градусов.
 минимум 8 часов мясо держим в сушилке, пару раз переворачиваем, я ставлю вечером и всю ночь оно лежит.
 По истечении 8-10 часов, заворачиваем в фольгу и в скороварку под давлением минут на 20-30 реального времени, кладу непосредственно в чашу, на дно наливаю 0.5 ст воды (что бы давление набралось).
 Сама не пробовала, но едокам очень нравится.
 

 

 


Время приготовления: 12 ч.

Примечание

курицу и индейку делаю только в сушилке, без дополнительной готовки в скороварке (просто как то раз свинина плохо жевалась, вот я и решила лучше подстраховаться)

Похожие рецепты

Свинина для бутербродов

GenyaF
Танечка! Такое мясико красивое, а не вкусным оно не может быть. Сделаю обязательно, патамушта сильно люблю такие штуки.

Танюля
Танечка! Такое мясико красивое, а не вкусным оно не может быть. Сделаю обязательно, патамушта сильно люблю такие штуки.
Жень, честно не пробовала ни разу, но едоки говорят, что вкусно.

tatulja12
Танюша, красивое мяско, аппетитное! Про вкус у тебя спрашивать бесполезно.

Олеся425
Танюля, мясо отменного вида. Захотелось сразу, но сушилка для овощей остановила. Нету ее у меня. Как новый агрегат домой покупать, дак сразу вопрос: куда ставить то? А мясо - класс!

Танюля
Танюша, красивое мяско, аппетитное! Про вкус у тебя спрашивать бесполезно.
Татуличка, спасибо. Ага... бесполезно... говорят вкусно.

Танюля, мясо отменного вида. Захотелось сразу, но сушилка для овощей остановила. Нету ее у меня. Как новый агрегат домой покупать, дак сразу вопрос: куда ставить то? А мясо - класс!
Спасибо. Сушилка храниться на лоджии.
Если есть АГ, можно сделать там, на 65 градусах.

Ipatiya
Если есть АГ, можно сделать там, на 65 градусах.

 Только хотела спросить что делать тем, у кого нет сушилки, а Танюля уже дала ответ. Спасибо! Мясо очень аппетитное!

Олеся425
Спасибо. Сушилка храниться на лоджии.
Если есть АГ, можно сделать там, на 65 градусах.
Тань, понт. На лоджии все места заняты. Мы ее утеплили и продлили детскую комнату. Теперь там игрушки хранятся. А на балконе у нас горнолыжкой все забито. Короче, есть только мультя, ХП и Термомикс. Этому и радуюсь. Расставила их, пользуюсь и любуюсь. Попробую у соседки на прокат АГ попросить. Она им не пользуется. На балкон во ссылку отправила. Очень я сало люблю. А это вкусного вида такого вышло у тебя, что не удержусь же....

Танюля
Тань, понт. На лоджии все места заняты. Мы ее утеплили и продлили детскую комнату. Теперь там игрушки хранятся. А на балконе у нас горнолыжкой все забито. Короче, есть только мультя, ХП и Термомикс. Этому и радуюсь. Расставила их, пользуюсь и любуюсь. Попробую у соседки на прокат АГ попросить. Она им не пользуется. На балкон во ссылку отправила. Очень я сало люблю. А это вкусного вида такого вышло у тебя, что не удержусь же....
Классно, я то же хотела за счёт лоджии комнату продлить, но решила, что место для склада мне нужно
Но я думааююююю, что находясь на нашем форуме.... скоро у тебя будет мноооооого девайсиков, так что стойкости тебе

Феофания
Суперски!

Ipatiya
так что стойкости тебе

Танюля, стойкость нужна. Особенно после Ваших видеопрезентаций. Последним доводом в пользу покупки гриля BBK EG1128SB был Ваш ролик. Спасибо!

Ne_lipa
Идея супер и мяско очень аппетитно выглядит, а какую часть курицы Вы берете для этого рецепта?

Танюля
Суперски!
Спасибо
Танюш, стойкость нужна. Особенно после твоих видеопрезентаций. Последним доводом в пользу покупки гриля BBK EG1128SB был твой ролик. Спасибо!
Спасибо, очень приятно.
Идея супер и мяско очень аппетитно выглядит, а какую часть курицы Вы берете для этого рецепта?
Беру филе грудки. Индейку где то выкладывала

Свинина для бутербродов


Свинина для бутербродов

маринад на Ваш вкус.
у меня для индейки и курицы на 1кг один из маринадов:
Соевый соус 50-70 мл
Оливковое масло-20-30мл
соль, перец по вкусу
Чеснок 1-2 зубчика раздавить
Майоран 0.5 ч. л.
Сок половины лимона

natusik33
С Рождеством Вас, Танечка! Всё читаю и смотрю ваши мясные шедевры, один краше другого, КАК МОЖНО ЭТО НЕ ПРОБОВАТЬ??? В голове не укладывается.

Танюля
С Рождеством Вас, Танечка! Всё читаю и смотрю ваши мясные шедевры, один краше другого, КАК МОЖНО ЭТО НЕ ПРОБОВАТЬ??? В голове не укладывается.
Спасибо огромное и Вас с Рождеством! Не хочет мой огранизм это пробовать, только на нюх определяю съедобно или нет и на едоков своих смотрю.

Олеся425
Но я думааююююю, что находясь на нашем форуме.... скоро у тебя будет мноооооого девайсиков, так что стойкости тебе
С Рождеством! Устоять очень сложно. Я уже сережки на день рождения на мультю променяла. Теперь хочу мороженицу. А еще тут ты со своей кучей девайсов! Кошмар! Это сколько я без сережек ходить буду? А муж радуется: «От твоих украшений толку для семьи нет. А от мульти и хлебопечки всем польза! Он на борковский гриль уже давно смотрит. Я ему говорю: я тебе гриль могу на ДР подарить, а он в отказ: лучше газовую установку на машину! А толку то мне от его газовой установки? На ней же готовить не будешь... Вообще, этот форум из меня кухарку сделал. Готовила я раньше, но не с таким же фанатизмом. Дети двух дней без новой выпечки прожить не могут теперь: «Мама, а у нас, что сегодня еды не будет?». Ужас! Если не пирога или булок, то все, голод наступил!

Танюля
С Рождеством! Устоять очень сложно. Я уже сережки на день рождения на мультю променяла. Теперь хочу мороженицу. А еще тут ты со своей кучей девайсов! Кошмар! Это сколько я без сережек ходить буду? А муж радуется: «От твоих украшений толку для семьи нет. А от мульти и хлебопечки всем польза! Он на борковский гриль уже давно смотрит. Я ему говорю: я тебе гриль могу на ДР подарить, а он в отказ: лучше газовую установку на машину! А толку то мне от его газовой установки? На ней же готовить не будешь... Вообще, этот форум из меня кухарку сделал. Готовила я раньше, но не с таким же фанатизмом. Дети двух дней без новой выпечки прожить не могут теперь: «Мама, а у нас, что сегодня еды не будет?». Ужас! Если не пирога или булок, то все, голод наступил!
И серёжки купишь и колечки. Был у меня бзик и по серёжкам.. но они как то меньше удовлетворения приносят
Ведь хорошо когда семья довольна. Красна изба не углами-а пирогами.
С Рождеством. Мира, счастья и добра вашей семье

villoy79
Девочки, всем добрый вечер, ну просветите меня, после маринада, можно в аэро-гриль положить 65 гр., на сколько по времени? будя свинина
и всех с Рождеством

Танюля
Девочки, всем добрый вечер, ну просветите меня, после маринада, можно в аэро-гриль положить 65 гр., на сколько по времени? будя свинина
и всех с Рождеством
Я думаю минимум часов на 6, а там смотрите по готовности, всё будет зависеть от величины кусков и их количества (скорость обдува высокая) Если видите что на стенках колбы образуется конденсат, вставьте между крышкой и чашей шампурик, как для сушки зелени делаем. Я так делала мясо в АГ один раз и очень давно, поэтому точно по времени сориентировать не могу. После приготовления мясо лучше сразу завернуть в фольгу и на некоторое время оставить в «покое и тепле» на часик хотя бы, потом можно убрать в холодильник.
И с Рождеством Вас

villoy79
Я думаю минимум часов на 6, а там смотрите по готовности, всё будет зависеть от величины кусков и их количества (скорость обдува высокая) Если видите что на стенках колбы образуется конденсат, вставьте между крышкой и чашей шампурик, как для сушки зелени делаем. Я так делала мясо в АГ один раз и очень давно, поэтому точно по времени сориентировать не могу. После приготовления мясо лучше сразу завернуть в фольгу и на некоторое время оставить в «покое и тепле» на часик хотя бы, потом можно убрать в холодильник.
И с Рождеством Вас
Спасибо, буду творить, и а сушилку наверное все-таки надо преобрести

mary_kyiv
Сделала сегодня такое мясо. Все точно по рецепту сначала на ночь в сушилке 9часов, потом, в скороварку налила водички, поставила решетку-пароварку и на не уже мясо в фольге 20минут. Очень очень вкусно получилось.

 Но у меня мясо не розовое вышло как на фото, а такого цвета как буженина и еще было немного бульона под фольгой. Подскажие, как сделать чтобы мясо было такого нежно розового цвета как у вас? Может его надо было подольше на сушке подержать?

Танюля
Сделала сегодня такое мясо. Все точно по рецепту сначала на ночь в сушилке 9часов, потом, в скороварку налила водички, поставила решетку-пароварку и на не уже мясо в фольге 20минут. Очень очень вкусно получилось.

 Но у меня мясо не розовое вышло как на фото, а такого цвета как буженина и еще было немного бульона под фольгой. Подскажие, как сделать чтобы мясо было такого нежно розового цвета как у вас? Может его надо было подольше на сушке подержать?
Спасибо что попробовали. Про цвет мяса не скажу, честно, может зависит от самого мяса. Я частенько таким способом делаю, делала и сухой засолке, мясо иногда розоватое, а иногда как у буженины немного кремово-коричневое. Что бы не было бульона, мясо лучше изначально делать в сухой засолке, тем самым из мяса как бы вытягивается лишняя жидкость. Это чисто мои наблюдения.
Так что всё нужно пробовать. Мясо по вкусу получается разным, но всегда нравится едокам, я к сожалению про вкус не скажу. Удачи Вам.

mary_kyiv
Спасибо за разьяснения.
Обязатеьно попоробую натереть мясо смесью специй, перца и соли. только наверное мариновать надо будет подольше.

мери поппинс
Не дочитала до конца, сделала маринад с соевым соусом, поэтому сухой засолки уже не будет ((

У меня будет сушиться в аэрогриле, по температуре поняла и по конденсату тоже, но у меня есть три скорости обдува- как порекомендуете- на самый маленький обдув ставить, но подольше, чем на высокую скорость и поменьше времени?

Танюля
В АГ я бы на средний обдув поставила и градусов 80(можно и 65), по времени надо смотреть.

Карпенко*
В мульте можно такое мяско сделать? Если можно, то как?.... Уж больно хоца покушать его



Рецепты в разделе «Свинина»

Постные блюда

Новое