Ветчина домашняя варено-копченая (скороварка Brand 6050 и коптильня 6060).

Категория: Мясные блюда
Ветчина домашняя варено-копченая (скороварка Brand 6050 и коптильня 6060).

Ингредиенты

Свиной окорок 1 кг
Рассол огуречный по потребности
Розмарин, специи

Способ приготовления

  • Свиной окорок - желательно со шкуркой - моем, замачиваем в огуречном рассоле натурального брожения на двое суток.
  • Ветчина домашняя варено-копченая (скороварка Brand 6050 и коптильня 6060).
  • Затем помещаем в пакет для запекания с веточками розмарина, кладем в кастрюльку скороварки Brand 6050, заливаем водой, ставим под давлением на программу суп - 40 минут.
  • Ветчина домашняя варено-копченая (скороварка Brand 6050 и коптильня 6060). остужаем, коптим на комбинированном копчении - 10 холодное и 10 горячее - в коптильне Brand 6060 с можжевеловыми ягодами и веточками розмарина.


*Medusa
И даже хряк
В рассольчик бряк
Ветчинкой вкусной
Стать желает!
*MariV
Ага, ну не пропадать же добру!
*Кошатница
Глядя на такие шедевры меня пробивает на покупку коптильни. Оля, просто слов нет.....
*MariV
Лена,

*Luysia
Оля, спасибо за рецептик!

Вот вдохновилась твоей ветчиной, но у меня была рулька и Brand 6050 в наличии нету...

Ветчина домашняя варено-копченая (скороварка Brand 6050 и коптильня 6060).
*MariV
Люся, на здоровье!
*Kara
Девочки, а что если без предварительного тушения, а сразу коптить? Получится?
*MariV
Возможно. Пробуйте!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту