Кабачки под сыром в мультиварке Element FWA 01 PB El

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кабачки под сыром в мультиварке Element FWA 01 PB El

Ингредиенты

Кабачки 1 шт.
Майонез или сметана 1 ст. л
Сыр для посыпки 50 гр.

Способ приготовления

  • Блюдо очень простое. Просто как я поняла из темы, которая посвящена моей мультиварке, большинство обладателей данной модели новички - т. е. этот приборчик у них совершенно первый и единственный. Поэтому возникают вопросы даже при приготовлении совершенно простейших блюд.
  • Беру 1 кабачок весом ориентировочно 0,5 кг (небольшой, длина не более 20 см). Я разрезаю его вдоль на 2 части а потом поперек на 2 части - но можно порезать толстенькими кружочками, высотой 4-5 см. Семечки не вычищала, т. к. овощ мне молоденький достался
  • Натираю солью, выкладываю в нижнюю корзину пароварки. мажу майонезом, посыпаю сыром. можно добавить приправок. но мои не любители, поэтому я без них. Если кабачок больше или требуется приготовить большее количество, то можно поставить верхний ярус пароварки - разложить кабачки и там.
  • Далее режим \"пароварка\" - 15 минут.
  • У меня был молодой кабачок и поэтому этого времени хватило. Если овощ более пожилой то ставить надо 20 -25 минут.
  • После того как режим отработал можно посыпать зеленью.

Время приготовления:

15-20 минут

Программа приготовления:

пароврка

*mamusi
Интересненько, завтра испробую в Панасике. Корзина там удобная. Я вот так на пару еще не пробовала. И сразу с сыром. Это мысль!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту