◄ Назад 1 ... 8 9 10 11 12 [13]
akonsu
Цитата: kuzashka
точно не помню, но от 75%
Мне кажется вы имеете в виду процент тертого какао в шоколаде. 75% масла какао это очень много. Самый качественный шоколад для использования в конфетах, например, имеет около 30%-40% масла какао...
kuzashka
akonsu, Вы правы. Скорее всего, я спутала % шоколада и масла. Спасибо
Korata
Цитата: Еленочка Николаевна
natapit, Это так вкусно. Большое спасибо вам за рецепт.
Апельсины в шоколаде
ууух какой у Вас красивый шоколад )) какой использовали? Такой гладкий, блестящий
алена40
У меня в этот раз распролзлись. Хотя резала не очень тонко.
Буду новые делать. И варила не очень долго..
Ири55
[
Сделала второй раз. Вкусно, спасибо. Помыла апельсины, мандарины, лимон, отварила минут 5 целиком, порезала, засыпала сахаром, лимонку, воду и варила с промежутками где-то по часа два. Вынула на пласт массовые тарелочки и поставила на батарею отопления. На следующий день перевернула. Потом намазала ложкой бабаевским шоколадом и в холодильник.
В следующий раз разрежу бОльшую часть на половинки, чтобы целиком кусочки в рот.
Апельсины в шоколаде
◄ Назад 1 ... 8 9 10 11 12 [13]

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть