Шарлотка с апельсинами по рецепту из книги к мультиварке Panasonic

Категория: Выпечка
Шарлотка с апельсинами по рецепту из книги к мультиварке Panasonic

Ингредиенты

Мука пшеничная 2 чашки от мультиварки (чашка 160 мл)
Соль 2 г (1/4 ч. л.)
Сахар 2 чашки
Апельсины свежие 1-2 шт.
Яйца куриные 250г (5 шт)
Масло для смазки формы 20 г

Способ приготовления

  • 1. Помыть апельсины. С одного мелкой теркой натереть цедру (не задевая белый слой). Получится 1-2 ч. л. цедры. Апельсины почистить, разобрать на дольки, удалить косточки и разрезать каждую дольку пополам.
  • 2. Взбиваем миксером на высокой скорости яйца с сахаром, солью в крепкую пену. Добавляем муку и перемешиваем на низкой скорости до однородной массы. Подготовленные апельсиноые дольки аккуратно перемешиваем с тестом. Перекладываем тесто в смазанную маслом мультиварку.
  • 3. Готовим в режиме ВЫПЕЧКА, время 65+30.
  • Попробовала этот рецепт, но с яблоками, понравилось всем больше. Разрезала шарлотку на три коржа и перемазала.
  • 🔗

Время приготовления:

1ч. 35 мин.

Программа приготовления:

Выпечка

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).