Скорость 3 время 4 минуты+ насадка бабочка
Получились густющиееее)))
В ТМ тоже в зависимости от крутизны теста 400-500 г муки, иначе тяжело ему. Но вот ТМ на режиме тесто работает в разных направлениях, т. е. Он автоматически реверс включает, а КП на тесте в одну сторону крутит или тоже в разные?
Что-то на меня сегодня погода действует.... хотела сегодня бисквитное тесто сделать
А вообще, тесто для хлеба в процессоре это по сути баловство – мне так кажется Такое тесто лучше всего получится только в комбайне с хорошим и качественным замесом.
Девочки, это мое мнение долго над этим думала. Тесто нужно не ножами вымешивать, а лопастями или лопатками, как в комбайне (тестомесе), там другой подход к замесу, перевалка теста лопаткой. А не разрезание его ножами как в блендере.
Попробую и выскажу свое мнение, понаблюдаю за замесом
Девушки, какие новости и впечатления от процессора? Как у него с тестом?
Татьяна, очень ждем Ваши заключения по поводу замеса разного вида теста в КП. Термомикс справляется с этой задачей блестяще, а как с этим у КП? Есть ли там специальный режим тесто и еще – есть ли в КП реверс?