Рулет из индейки с грибами и яйцом

Категория: Мясные блюда
Рулет из индейки с грибами и яйцом

Ингредиенты

Филе индейки 500
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Шампиньоны 80 г
Морковь средняя 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Сок лимона 1 ст. л.

Способ приготовления

  • 1. Филе индейки разрезать вдоль, чтобы развернуть в "книжку". Отбить через пленку для получения тоненького пласта. Полученный пласт поперчить, посолить и сбрызнуть соком лимон (все это с одной стороны). Свернуть в рулет и убрать в холодильник минут на 30-40.
  • Рулет из индейки с грибами и яйцом[/URL]
  • Рулет из индейки с грибами и яйцом
  • 2. Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками. Морковь, лук и шампиньоны мелко нарезать и обжарить в растительном масле.
  • Рулет из индейки с грибами и яйцом
  • 3. Подготовленное филе развернуть. На него выложить овощи и грибы. Плотно свернуть в рулет, при необходимости закрепить ниткой.
  • Рулет из индейки с грибами и яйцом[/URL]
  • Рулет из индейки с грибами и яйцом[/URL]
  • 4. Рулет завернуть в фольгу и запекать в духовке 25 минут при 220 градусах. Затем раскрыть фольгу сверху и оставить еще на 3 минуты для красивой корочки.
  • Рулет из индейки с грибами и яйцом
  • 5. Готовый рулет нарезать на порционные куски, полить выделившимся соком и украсить зеленью. Подавать с гарниром из риса или картофельным пюре.
  • Рулет из индейки с грибами и яйцом[/URL]
  • Приятного аппетита!))))

Блюдо рассчитано на

3-4 порции

Время приготовления:

1 час 30 мин.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *




Поиск по сайту