Вчера у меня впервые при варке молочной каши съемная пластина осталась чистой. До этого всегда была достаточно сильно заляпанной (и клапан тоже). Поэтому я думала, что это норма. Варю всегда 2 м/стакана в пропорции 1:5. А как у вас? При варке рисовой каши всё было чистое, а при варке геркулеса, даже через клапан вышли хлопья. Я уже соотношение меняла по разному, когда накрываю верхней пароваркой, то хоть крышка чистая. Последний раз решила посмотреть как кипит молоко, открыла крышку через 12 минут, а там очень сильное кипение, молоко шапкой.
Крупу надо варить на режиме Крупа.
т. е. по отдельности все готовить? Мясо на тушении, а перловку на крупе? Хочется все вместе (((
Обращайся к представителям Бранд. Здесь, на форуме. У меня были проблемы. Я написала представителю, очень быстро отреагировали и помогли. Теперь всё прекрасно, ттт.
Здравствуйте! После полугода успешного использования Brand 502 я столкнулась с такой проблемой. Поставила режим «Жарка», через некоторое время мультя запищала и выдала ошибку e3. Я ее отключила, и, когда она остыла, поставила режим «Тушение». Чаша нагрелась совсем чуть-чуть, затем все повторилось. Я проверила возможные причины ошибки по инструкции – ничего. Решила попробовать еще раз и поставила режим «Варка на пару». Мультя при этом сколько-то грелась, при этом почти не нагрелась и спокойненько себе выключилась и пропищала, типа закончила программу...
Что это может быть? Сервиса в моем городе нет ((
В моей 502 всё проваривается очень хорошо, даже хотелось бы. чтобы температура кипения была ниже.
Добрый вечер! Мне очень нравится 502-я модель, готовлю в ней практически всё, что можно, но есть одно но....... Если готовить суп, то он вообще не закипает, получается полусырым. Кашу рисовую готовить приходиться минимум 1 час 40 минут (и то рис твердоватый, пробовал разный рис, плов отличный получается). Подскажите это нормально для этой модели или нет? Нужен ваш совет. С уважением Александр.
Я советую вам обратиться в сервисный центр, если всё так печально. А вы крышку закрываете или постоянно туда заглядываете? Как определили что суп вообще не кипит?
Добрый вечер! Мне очень нравится 502-я модель, готовлю в ней практически всё, что можно, но есть одно но....... Если готовить суп, то он вообще не закипает, получается полусырым. Кашу рисовую готовить приходиться минимум 1 час 40 минут (и то рис твердоват, пробовал разный рис, плов отличный получается). Подскажите это нормально для этой модели или нет? Нужен ваш совет. С уважением Александр.
Это НОРМА?