Десерт марципановый "Конфетти и серпантин"

Категория: Кондитерские изделия
Десерт марципановый Конфетти и серпантин

Ингредиенты

Марципановая масса 300 г
Белый шоколад 190 г
Мармелад разноцветный 150 г
Орехи грецкие 8 шт.
Изюм черный горсть

Способ приготовления

  • Орехи нарубить достаточно крупно, не измельчая. Изюм и мармелад нарезать небольшими кусочками. Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане, соединить с орехами, изюмом и мармеладом. Марципан раскатать тонким пластом ( у меня два цвета, соответственно два пласта ~ 20х15см), намазать поверхность начинкой и свернуть в рулет. Обернуть его пищевой пленкой и отправить в холодильник до полного застывания. Застывший рулетик нарезать поперек на отдельные порции желаемой толщины.


*медуница
:hi:Какие красивые конфетки и вкусные. "Моцарт" отдыхает.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту