Кальмары с овощами, копченые на шпажках в коптильне Brand 6060

Категория: Рыбные блюда
Кальмары с овощами, копченые на шпажках  в коптильне Brand 6060

Ингредиенты

Кальмары 2 шт
Цукини 1 шт
Помидоры-черри по количеству шпажек х 2
Соль по вкусу
Перец черный грубого помола по вкусу
Соевый соус 3 ст. л.
Чеснок молотый по вкусу

Способ приготовления

  • Кальмаров почистить, замариновать в соевом соусе, смешанном с молотым чесноком и черным перцем, оставить на 2 часа. Цукини порезать кружочками, присолить, оставить минут на 30. Когда все замаринуется-просолится, взять шпажки и нанизать на них поочередно кальмаров и цукини, по краям наколоть помидорчики.
  • Кальмары с овощами, копченые на шпажках  в коптильне Brand 6060
  • Поставить на "горячее" копчение на 15 минут, щепа и веточки по вашему выбору. Остудить, вкуснее кальмары есть холодными.
  • Кальмары с овощами, копченые на шпажках  в коптильне Brand 6060


*tatjanka
Спасибо! Утащила в закладочки. Буду ждать покупки коптиленки...

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту