Глинтвейн из белого вина "Цитрус"

Категория: Напитки
Глинтвейн из белого вина Цитрус

Ингредиенты

вино белое сухое 600мл
лимончелло 100мл
лимон 1шт
апельсин 1шт
мед 2ст. л
кардамон 4 коробочки
лемонграсс ( не использовала) 3 стебля
имбирь 15г

Способ приготовления

  • Что нас может согреть холодными зимними вечерами? Конечно же любовь и ... глинтвейн.
  • Сядьте поудобнее у камина, возьмите бокал глинтвейна и погрузитесь в мечты!
  • Но сначала мы приготовим этот солнечный напиток.
  • 1. Апельсин, лимон и имбирь нарежем кружочками, лемонграсс вдоль на несколько частей.
  • Глинтвейн из белого вина Цитрус
  • 2. Нальем в сотейник вино и лимончелло ( у меня собственного производства). Добавим апельсин, лимон, имбирь и все оставшиеся ингредиенты.
  • Глинтвейн из белого вина Цитрус
  • Прогревайте эту смесь на слабом огне, не доводя до кипения, 5-6 минут.
  • Глинтвейн из белого вина Цитрус
  • Разлейте глинтвейн по бокалам и подавайте горячим или охлажденным.
  • Рецепт из журнала "Гастроном" март 2012г.

Блюдо рассчитано на

4 порции

Время приготовления:

20 минут

Примечание

Напиток легкий ароматный - просто наслаждение!!!

С наступающим новым годом и Рождеством!

*В глазури
Спасибо за отличный рецепт!
*MariS
Цитата: В глазури

Спасибо за отличный рецепт!

И Вам спасибо за внимание к нему!
Порадуйте себя этим искрящимся напитком, не дожидаясь новогодних праздников.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту