◄ Назад 1 [2] 3 4 Вперед ►

Батон "Сливочный"

Елена8
Среда, 19 декабря 2012 года, 10:06 | Батон "Сливочный"

Марина,спасибо за ответ. Испеку, напишу результат.
медуница
Среда, 19 декабря 2012 года, 14:12 | Батон "Сливочный"

Марина, сегодня ставлю тесто на твой сливочный батон. Но только у меня дрожжи сухие. Опару переделать в соответствии с дрожжами и сколько тогда их положить?
Twist
Среда, 19 декабря 2012 года, 14:21 | Батон "Сливочный"

Наташа, дрожжи обязательно пересчитывать. В опару - 0,5 ч л, даже можно чуть меньше.
Но если есть возможность, то лучше все же взять свежие.
Sonadora
Суббота, 22 декабря 2012 года, 16:22 | Батон "Сливочный"

Мариш, это опять я. Спасибо тебе большое за чудесных хлебушек!
Только испекла не батончик, а саечками.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Мягкий, ароматный, с тонкой хрустящей корочкой...
Twist
Суббота, 22 декабря 2012 года, 22:35 | Батон "Сливочный"

Ух ты! Какой пушистый!!!
Мариш, хлебушек шикарный получился! Огромное спасибо за фото!!!
медуница
Вторник, 25 декабря 2012 года, 16:36 | Батон "Сливочный"

:hi:Марина, специально отложила выпечку батончика, ищу свежие дрожжи. Раньше сухих для хлебопечки днем с огнем не найдешь, а теперь свежие - :rose:дефицит. Дрожжевая выпечка всеже на свежих дрожжах вкуснее будет.
Twist
Вторник, 25 декабря 2012 года, 17:55 | Батон "Сливочный"

выпечка всеже на свежих дрожжах вкуснее будет.
Наташа,не смотря на то , что есть великолепные рецепты хлебушка с сухими дрожжами, я все равно остаюсь приверженцем свежих. Но это мое субъективное мнение
медуница
Вторник, 25 декабря 2012 года, 18:01 | Батон "Сливочный"

Цитата: Twist от Вторник, 25 декабря 2012 года, 17:55
Наташа,не смотря на то , что есть великолепные рецепты хлебушка с сухими дрожжами, я все равно остаюсь приверженцем свежих. Но это мое субъективное мнение
:hi:Марина, полностью согласна, хотя в хлебопечке использую только сухие. Надо попробовать и закваски.
kisuri
Суббота, 29 декабря 2012 года, 22:35 | Батон "Сливочный"

Привет, Мариночка и все-все-все!
Я со своим батончиком ( сделала два небольших), впрочем, получились два больших. О-очень вкусные батоны, нежные, тесто послушное, приятное в работе !
Мои изменения: добавила пару ложек пшеничных отрубей - для красоты . И молоко вскипятила и оставила в термосе на полчаса. Потом остудила до теплого и в хлеб - как по рецепту.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Огромное спасибо за рецепт, будет один из любимых!

Twist
Суббота, 29 декабря 2012 года, 22:54 | Батон "Сливочный"

kisuri, какой же красавец!!! От мякиша глаз не отвести!
Спасибо огромное за такое мастерское воплощение рецепта!
kisuri
Воскресенье, 30 декабря 2012 года, 18:16 | Батон "Сливочный"

Мариша, это не было тяжело, а, наоборот, легко и приятно ! И уже давно у нас хлеб с такой скоростью не сжирался исчезал ...
С Новым годом тебя! ! Продолжай радовать нас своими чудесными хлебушками !
Twist
Воскресенье, 30 декабря 2012 года, 21:07 | Батон "Сливочный"

Ириша, и тебя с наступающим!!! Пусть удача всегда будет рядом!
kisuri
Воскресенье, 30 декабря 2012 года, 22:35 | Батон "Сливочный"

Спасибо тебе!
медуница
Пятница, 04 января 2013 года, 20:27 | Батон "Сливочный"

Марина , перед Новым годом все-таки купила свежие дрожжи и испекла сливочный батон. Сказать что хорошо получилось это значит ничего не сказать. Этот хлебушек намного вкуснее, чем основной хлеб из хлебопечки. Съели его до крошечки и впервую очередь. Спасибо тебе, дорогая и за патэ из кролика. Все было очень вкусно!
Twist
Пятница, 04 января 2013 года, 20:30 | Батон "Сливочный"

Наташенька, и тебе спасибо за теплые слова!!!
Я так рада, что понравилось!!!
медуница
Четверг, 28 марта 2013 года, 13:31 | Батон "Сливочный"

Марина, вчера опять испекла твой батон. Хлеб просто шикарный. Мне кажется , что этот рецепт один из лучших. Ну очень вкусно. Этот рецепт приживется надолго. Спасибо за рецепт.
Twist
Четверг, 28 марта 2013 года, 14:57 | Батон "Сливочный"

Наташа, и тебе спасибо на добром слове! Кушайте на здоровье и с удовольствием!!!
fomca
Среда, 17 апреля 2013 года, 07:43 | Батон "Сливочный"

Марин, и я с батончиком! Давно в закладках, но только дошли руки... Фото не ахти! Тем более, что резала вообще горячим, корочка вся покрылась трещинками при нарезке....Но вкус...мммм...мягенький мякиш, тонкая хрустящая корочка - прелесть! Все - мой постоянный любимец!

Батон Сливочный

А фото целого батончика вообще нет и быть не могло....
disney
Среда, 17 апреля 2013 года, 08:03 | Батон "Сливочный"

Скажите пожалуйста, а надрезы нужно делать до расстойки или после?
fomca
Среда, 17 апреля 2013 года, 08:12 | Батон "Сливочный"

Цитата: disney от Среда, 17 апреля 2013 года, 08:03
Скажите пожалуйста, а надрезы нужно делать до расстойки или после?

Елена! Надрезы делают после расстойки теста.
◄ Назад 1 [2] 3 4 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы