◄ Назад 1 [2]
ЖивчикЪ
Цитата: Sonadora

Танюш, какой кусочек аппетитный! Мои мужУки этот пирог тоже упорно тортиком называют, а я и не спорю.

Ну вот... дождалась. Ага... тортик и есть тортик.

Цитата: Sonadora

Затащили меня к Йолоппукки, за полярный круг, с инетом проблемы.

Ого... тогда подарков много он тебе надарил, да? Ну... этот... Йолоппукки.
Sonadora
Пока только мороженицу подарил. На яйцеварку еще не созрел, думает. (про Китчен Эйд еще не намекала, спугнуть боюсь).
ЖивчикЪ
Цитата: Sonadora

Пока только мороженицу подарил. На яйцеварку еще не созрел, думает. (про Китчен Эйд еще не намекала, спугнуть боюсь).

Не, ну тогда вместо яйцеварки Китчен Эйд (только я не знаю что это ) Комбайн, да, нет?
Sonadora
Ага, большой такой, красивый.
ЖивчикЪ
Цитата: Sonadora

Ага, большой такой, красивый.

Эх... А мне в этом году мультиварку подарил, а на следующий уже заказала агрегат, чтобы кофе варить. Пущай деньги собирает.
Sonadora
Надо на 23 февраля им печатные станки подарить, чтобы на все хотелки наши хватало.
win-tat
Мариночка, Sonadora, спасибо за чудесный пирожок! Получился очень сочный, все в восторге! Глазурью покрывать не стала и так вкусно!

Sonadora
Танечка, на здоровье , очень рада, что понравился! Кусочек очень аппетитный! И бисквит так здорово поднялся!
ока
Манечка, а я с пирогом!

Пирог Tres leches с шоколадным сиропом

Заодно и новую форму испробовала.

Технологию в бисквите поменяла на взбивание с подогревом, как Чучелка научила, теперь только так.
Сгущёнки неварёной было 280 г, сливок 10% добавила 140 г, горького шоколада 50 г, капнула ромового ароматизатора, заливка получилась очень вкусной, но впитывалось очень неохотно почему-то.
Пирог попробовали, не давая остыть, очень довольны остались!
Спасибо тебе огромное!!!
Sonadora
Танечка, красотища какая!
Цитата: ока

впитывалось очень неохотно почему-то
Может, из-за того, что разрезали сразу?
Цитата: ока

Заодно и новую форму испробовала.
А поффастацца? Вдруг и мне такую красивую надоть?
Умка
Всем ТРЯМ!!!
Как я пропустила такой рецепт...
Цитата: ока
Технологию в бисквите поменяла на взбивание с подогревом, как Чучелка научила, теперь только так.
Ока, Татьяна, а где можно прочитать/изучить данную технологию? Сделай "тыц", пожалуйста
Sonadorушка, эт я специательно спрашиваю метод у Татьяны, чтобы потом тоже прийти похвастаться тортом/пирогом.... поэтому, пожалуйста, не бранись.....
Sonadora
Цитата: Умка
не бранись...
Ни за что! (с)
Умка, Людмила, вот ТУТ Чучелка описывала технологию приготовления бисквита.
◄ Назад 1 [2]

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть