Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) (страница 2)

БуБу
Прикупила Нансер Дайсер (как он правильно называется?) по случаю недорого. Девочки, подскажите, что в нем удобно резать? Может хитрости какие есть?

Целестина
Прикупила Нансер Дайсер (как он правильно называется?) по случаю недорого. Девочки, подскажите, что в нем удобно резать? Может хитрости какие есть?

hlebopechka.ru...

mish
Я для себя решила, что Нансер Дайсер с теркой Бернер не пересекается. На Бернере удобно резать сырые продукты, а в данном случае - вареные. Особенно в четыре руки - когда кто-нибудь стоит рядом и делает на той же картошке надрезы в одном из направлений - тогда совсем быстро получается.

БуБу
Хорошая штука оказался этот Найсер Дайсер. Я сегодня тазик оливье за 5 минут настругала. Сходила в магазин, купила еще пару Найсеров в подарок.

Фрекен Бок
Хорошая штука оказался этот Найсер Дайсер. Я сегодня тазик оливье за 5 минут настругала. Сходила в магазин, купила еще пару Найсеров в подарок.

Самая востребованная штукенция в хозяйстве.

obgorka_gu
Извиняюсь если пишу не в тему я с отрецательным отзывом, вчера купила такой ножик - чепуха, зубчики короткие соломка не выходит, получается пластинка поцарапаная, которую при самом удачном порезе можно вручную порвать на полоски, покупала в Мосмарте 106 р. - выброшеные деньги! Ну разве что удовольствие от шопинга по хозяственным отделам, кстати купила струну для бисквита там же за 72р (показалось оч. дешево - правда испытания пока не прошла, но на вид путевая ) и таймер яйцо вроде 116р - этими покупками довольна

obgorka_gu
Сходила в магазин, купила еще пару Найсеров в подарок.
Извините за вопрос, а почем вы эти Найсеры которые так хорошо режут купили, просто я как то пробовала сама порезать у подруги на только что купленном, и то ли у нее подделка была, то ли мы не приспособились, лук порезать было довольно таки проблематично (а может лук у нас такой плотный?) остальное порезалось хорошо. А сама идея найсера оч заманчива, если действительно все быстро режется...

БуБу
покупала прямо рядом с домом в магазине Копейка. Стоит 500р. Там еще есть.
Лук на крупной хорошо, а вот на мелкой тяжело. Но зато какая красота со всем остальным.

Фрекен Бок
А мне и на мелкой лук легко. Я где-то тут к Целестине с этим приставала. Надо его поделить на половинки-четвертинки в зависимости от размера и резким движением чикнуть. Я прямо ищу повод Найсером воспользоваться. Очень в последнее время нравится шампиньоны мелко на начинку резать. Мелкие грибочки целиком, а крупные пополам разрезаю. Супер. И яблоки, кстати, таким же образом для начинок -

Целестина
А мне и на мелкой лук легко. Я где-то тут к Целестине с этим приставала.

А у меня с ним так и не сложилось, "... а я с ним так и этак, со словами и без слов..», правда, на большой не пробовала, но мы опытным путем с Изюминкой выяснили что мой не подлинный, в Мэтро за копейки куплен, но остальное режет на ура)))

Lisss's
Фрекен Бок , удалось ли попробовать в действии щеточку для грибов? как впечатления?

меня свекровь найсер подарила купленный в телемагазине - я в полном восторге. если что-то плотное (лук, или морковь сырая), тоя просто не накладываю много - по одному кружочку моркови, или по четвертинке луковицы - и резким движением -прекрасно режет! а вареные оввощи на оливье, винегрет - 5 минут и полный тазик я очень довольна

obgorka_gu
БуБу
500 - хорошая цена, а то у нас все на которые натыкалась (не поймешь то ли настоящий то ли поддельный, в районе 1,5т, и неудачный опыт, так и смотреть в их сторону перестала, видимо зря! будем искать! если жесткое режет! А мягкое я насадкой на банку (кружок железный с сеточкой), тоже быстро управляюсь, а вот лучок, огурчики и колбасу с мясом все вручную...

mish
БуБу, а как вы моете Найсер-Дайсер? В посудомойке, наверно? У меня после мытья вручную (после нарезки вареной картошки) плохо отмывается внутренняя (боковая, не знаю понятно ли) поверхность лезвий. Приходится чистить все эти квадратики зубочисткой и ватной палочкой (картошка-то клейкая). Не разбирать же всякий раз лезвия поштучно - муж однажды такое случано сотворил. Правда потом собрал все, как и было, но долго возился. Вот это моя основная проблема с Найсер Дайсером - морковка и всякое такое без проблем, а вареная картошка - отмывать запаришься. Как у вас с этим процессом?

Целестина
БуБу, а как вы моете Найсер-Дайсер? В посудомойке, наверно? У меня после мытья вручную (после нарезки вареной картошки) плохо отмывается внутренняя (боковая, не знаю понятно ли) поверхность лезвий. Приходится чистить все эти квадратики зубочисткой и ватной палочкой (картошка-то клейкая). Не разбирать же всякий раз лезвия поштучно - муж однажды такое случано сотворил. Правда потом собрал все, как и было, но долго возился. Вот это моя основная проблема с Найсер Дайсером - морковка и всякое такое без проблем, а вареная картошка - отмывать запаришься. Как у вас с этим процессом?


А вы картошку первую ржете, а после нее уже мокрые продукты, оно само и очистится, а белую поверхность-там зажимчики есть черные, их потянуть внутрь и вытащить белый кружок... объяснила как смогла, тут есть красивше объяснение-для меня было)))

mish
Так все и делаю, только все равно отмывать приходится???. Картошка другими овощами полностью не вычищается... А в посудомойке его мыть можно? В инструкции об этом ничего не сказано...

БуБу
Огурцы и колбасу режет на ура, а вот лук больше пока не пробовала. Салат люблю без лука. Вчерашний салат уже сожракали, сегодня опять тазик настругала. До сих пор не могу поверить что так быстро все можно порезать.
 Я в посудомойке не мою, опасаюсь. Я думаю что у меня левая резалка, за 500р, да еще и в «Копейке». Но режет хорошо, потому не расстраиваюсь. Металлическую решетку мою щеткой, если что то все же застряло, попробуйте ту съемную круглую штуку с черными держателями в металлическую сеточку попихать. Конечно не очень хорошо написала, но понятней не получается.
 У одного из купленных мной Найсера, оказались две одинаковые резалки (крупные), сегодня ходила менять.

Фрекен Бок
Девочки, а я при изобилии в доме всяких-разных девайсов вареную картоху кубиками режу с помощью яйцерезки, со струнами которая. Порастягивала струны на множестве, пока не купила Винзор В Найсере вареная картоха все же застревает и налипает. Хотя от сорта зависит конечно же.

Dakota
вчера купила такой ножик - чепуха, зубчики короткие соломка не выходит, получается пластинка поцарапаная, которую при самом удачном порезе можно вручную порвать на полоски, покупала в Мосмарте 106 р. - выброшеные деньги!

У меня витесовский ножичек такой (139 рэ). режет отлично и быстро. Жалею, что маме не купила - больше не встречала его.

natalka
Ох... ребяты... Начиталась вчера тут про Найсер-Дайсер (он мне конечно же сразу понадобился) и вспомнила, что видела в одном магазине. Срочно отправилась туда с надеждой, что и у нас он стоит в пределах 500р. Очень обрадовалась когда узнала что цена у него 375руб, но он точно такой же как по ссылочке которая была тут с его описанием, даже коробочка один в один. Короче... прибежала, а ужин уже близится и я его быстренько в дело запустила. Да, лук режет с некоторым усилием, но режет и большой и маленькой, главное помнить что класть нужно срезом кверху, а попкой или кожурой книзу). Второй день им пользуюсь и получаю удовольствие от скорости нарезки.
Спасибочки за рекомендацию!

БуБу
Сегодня еще раз пробовала резать лук Найсером, мелкая резалка его не режет, только крупная. А на крупной слишком крупно.

Фрекен Бок
У меня до Найсера из телемагазина был Найсер за 100 гривен, купленный как-то на рынке у подвыпившей бабушки. Смущало в нем все: и расплывчатый принт на коробке, и пахабно отксерокопированная инструкция, ну, и, понятно, цена. Но сам приборчик был сделан аккуратненько, все пимпочки без усилий входили в нужные пазы, все было без каких-либо заусенец, легко собиралось и разбиралось. Самое первое разочарование - лук. А потом ничего так, приноровилась, и лук стала мелко резать тоже. Но точила меня мысль, что оригинал будет все это делать ЕЩЕ ЛУЧШЕ. Покоя мне не было ровно полгода. А через полгода мне прислали оригинал. Чуда, в общем-то, не случилось. Различий особых в работе при пристрастном сравнении выявлено не было. Но, повторюсь, моя подделка была очень неплохая, с тем, что было в МЕТРО, не идет ни в какое сравнение.

Caprice
Но, повторюсь, моя подделка была очень неплохая, с тем, что было в МЕТРО, не идет ни в какое сравнение.
Я чет не поняла: оригинал лучше или хуже оказался?

Фрекен Бок
Я чет не поняла: оригинал лучше или хуже оказался?

Без особой разницы.

Zubastik
Озадачилась купить Nicer Dicer через интернет. Вот вопрос - есть разные цены, не попаду ли на подделку? Есть цена в интернет-магазинах типа тв-шоп, которые по телевизору рекламируют по 1700 руб., а есть цена в районе 1000 (900-1000) в разных других магазинах,
Это не подделка? Кто знает как выглядит подделка и сколько стоит?

Фрекен Бок
Zubastik, подешевле, это Китай. Подороже - Словения. Очень сложно на расстоянии определиться. Я брала вот этом магазине

Zubastik
Фрекен Бок, вот и мне сложно определиться. Судя по рисунку коробки, абсолютно одинаковые. Отзовитесь, у кого китай явный - за сколько покупали? А может просто накрутка такая в теле-интернет-магазинах?

Целестина
Фрекен Бок, вот и мне сложно определиться. Судя по рисунку коробки, абсолютно одинаковые. Отзовитесь, у кого китай явный - за сколько покупали? А может просто накрутка такая в теле-интернет-магазинах?


В телемагазинах лучше, судя по моей за 56 гр., режет все только мягкое (скажу, что режет суперски ), но лук и огурец не желают резать, какими бы тонкими куски не были, а ТВмагазинные-режут все хорошо... вот, и выбирайте.

Фрекен Бок
Хочу сказать, что с моим характером покупка после всех мытарств самого дорого Найсера была неизбежной. Я бы просто не успокоилась, думая, что есть на свете прибор, режущий лучше моего.

Zubastik
Целестина, Фрекен Бок, спасибо! Буду брать ту, что подороже!

БуБу
Zubastik, У меня явно подделка, стоит 500р. Лук на мелкой не режет, на крупной с трудом. Мягкое отлично, огурцы маринованные тоже отлично. Коробка у меня вроде приличная, а вот инструкция не очень.

natalka
А у меня и коробка и инструкция - всё вроде ничего. И режет лук на мелкой (с некоторым усилием, но режет ведь), а стоил мой НД 375руб. и судя по цене, врядли может быть оригиналом. Я бы на такую штуковину за 1500 руб. наверное бы и не глянула, а вот за 3 сотни с копейками очень приятная помошница появилась и почему-то мне кажется, что за большие дденьжищи она лучше резать не будет.

julifera
А я все без найсеров-дайсеров пытаюсь

Купила овощерезку струнную PRESTO, брала конкретно под шампиньоны, чтобы мгновенно чик-чик, думала раз они мягкие, значит справится.
Короче эта резка - фуфло полное
Я хоть и приноровилась, нашла точку джи у шампиньоновых ножек, покрошило нормально, у шляпок так и не нашла, вроде как «ну ладно сгодится», но я все равно недовольна ею, струны хлипкие (жалко что запечатана была, так бы и не купила нивжисть), не стоит она таких денег:


Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

В связи с неудачной покупкой интересует вот эта штука -
Нож для нарезки помидоров PRESTO - им я смогу быстро закрошить шампиньонышей или нет?


Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

julifera
У меня есть похожая. не пользуюсь

БуБу
, а что пробовали резать ею?
Вот конкретно помидоры мне кажется ею неудобно точно.

obgorka_gu
julifera у меня есть такая же на вид, российская (40 руб - в хоз. магах) одевается на стандартые банки и кружки, я ей отлично режу все мягкие составные для салатов (даже картоху, если горячая вилкой насаживаю и ложкой продавливаю, ну это если сильно тороплюсь), шампиньоны не пробовала, думаю что и не должна резать они достаточно упруги, а вот помидорную резалку я никуда применить не смогла (и не видела положительных отзывов в инете ), помидоры давит, их пилить надо так осторожно, что я уже за это время ножом 5 штук покромсаю, может вам (если специально для грибов) попробовать взять штучку похожую на яблоко-резку ручную (на несколько долек и сердцевину) ножами сложенными как у насера (видела в М-видео как-то)?

ларисса
А у меня такая сеточка для нарезки овощей служит уже лет 15, колбасу и лук на ней не нарезать, а вот все остальное-отлично. Главное приспособиться. Струны со временем провисают, но у меня муж их научился подтягивать. На готовку салата уходит не более 15 минут с учетом покрошить лук и колбасу, я приноровилась на ней крошить даже огурцы, главное, чтобы струны были туго натянуты. А Найсер-дайсер не впечатлил, попробовала два раза и забросила в шкаф, мне сеткой быстрее и удобнее, да и мыть без проблем. Девайс для нарезки помидор тоже не впечатлил, выброшенные на ветер деньги, больше давит, чем режет, особенно если помидоры чуть мягковатые. Быстрее нарезать ножом с мелкими зубчиками.

julifera
Девочки, о чем и речь, она внешне мне показалась жутко удобной для рук, такая вот как продолжения тебя... и мыть не накладно и места не занимает.

Но струны огорчили, и действительно Ларисса, натяжка струн - это первое о чем я подумала, как их натянуть посильнее. Интересно конечно, как Ваш муж их потом закрепляет, допустим я доподтяну, а лишку куда девать, там так непонятно заделано...

obgorka_gu, она ж, яблокорезка, огромными частями нарежет, а в этой же в моей мелкие квадратики...., эх, и что они не придумают более надежной конструкции... ведь могут же... ведь я видела такого плана кругляшок, не не с леской, а металопластинами, в Бергофовском магазине, квадраты покрупнее, то есть конечно не для грибов, но для картошки соломкой самое то! особенно если учесть, что стандартные картофеле-соломочные приборы стогают очень толсто, ура-ура, наконецто я нарежу шикарной соломки из сырой картошки одним уверенным надавливанием...
Но разочарованию не было предела - подошла продавщица и сказала, что с резальной стороны пластины не заточены, что они толстоваты чтобы крошить картошку... что оно только для вареных мягких вещей...

Анна1
julifera! У меня все три описываемые Вами приспособления (круглое с сеточкой, круглое с пластинами-ножами и помидорорезка) есть. Но пользуюсь я каждым из них только для определенных продуктов: круглое с сеточкой - только для вареной картошки и моркови; с пластинами-ножами - только для сырой картошки, разрезанной пополам. А вот помидорорезка - моя самая любимая (но только для помидор). Она у меня ещё советская, со специальной крышечкой. Принцип резки такой: упереться резкой в стол (зубчиками верх) и водить помидором по этим зубчикам, а потом оставшуюся кожицу допилить крышечкой. Конечно, помидор должен быть не мягкий. Получаются идеальные дольки. Но современные помидорорезки выпускаются без этой крышечки, поэтому там принцип резки такой: помидор поставить «попкой» на стол и пилить по нему резкой, ближе к концу приподнять помидор и дорезать его на весу.

Zubastik
Купила овощерезку струнную PRESTO, брала конкретно под шампиньоны, чтобы мгновенно чик-чик, думала раз они мягкие, значит справится.
Короче эта резка - фуфло полное
Подтверждаю, фуфло еще то!

obgorka_gu
ведь я видела такого плана кругляшок, не не с леской, а металопластинами, в Бергофовском магазине, квадраты покрупнее, то есть конечно не для грибов, но для картошки соломкой самое то!

Но разочарованию не было предела - подошла продавщица и сказала, что с резальной стороны пластины не заточены, что они толстоваты чтобы крошить картошку... что оно только для вареных мягких вещей...

я про такой кружочек и говорила, у него ручки еще удобно наверх торчат как у яблокорезки, мне кажется грибы по мягкости как раз должны подойти???, ну если вам размер не подходит, тогда конечно ни к чему, у меня тоже есть подобная конструкция, только не ручная, а механика, купленная мной для картошки сырой, я конечно один день помучилась и решила, что вручную брусочки у меня получатся быстрее и помельче я люблю (приспособление Декок которое не вниз а вперед картоху режет, ножи вроде острые были, наверняка грибы бы порезали, просто я ее не кому не порекомендую, уж слишом морочная конструкция (собирать мыть картошку ставить, туда-сюда, ерунда короче ), единственное ее оправдание было, мои надежды что сковородку картошки ровненько нарежу быстро как из пулемета на счет раз-два, а в итоге спрятала я ее подальше чтоб глаз не мозолила и переодически думаю может разломать и вынуть решетку и резать вручную к столу...

kinski
А я свежие шампиньоны замечательно режу яйцерезкой))

Целестина
В телемагазинах лучше, судя по моей за 56 гр., режет все только мягкое (скажу, что режет суперски ), но лук и огурец не желают резать, какими бы тонкими куски не были, а ТВмагазинные-режут все хорошо... вот, и выбирайте.

Резала я сегодня и огурцы и лук... все порезалось... только на крупной сетке, я теперь вообще успокоилась, хотя огурцы приноровилась на терке кубиками резать

БуБу
у меня тоже есть подобная конструкция, только не ручная, а механика, купленная мной для картошки сырой, я конечно один день помучилась и решила, что вручную брусочки у меня получатся быстрее и помельче я люблю (приспособление Декок которое не вниз а вперед картоху режет, ножи вроде острые были, наверняка грибы бы порезали, просто я ее не кому не порекомендую, уж слишом морочная конструкция (собирать мыть картошку ставить, туда-сюда, ерунда короче ), единственное ее оправдание было, мои надежды что сковородку картошки ровненько нарежу быстро как из пулемета на счет раз-два, а в итоге спрятала я ее подальше чтоб глаз не мозолила и переодически думаю может разломать и вынуть решетку и резать вручную к столу...
Сегодня как раз картошку жарила, для нарезки всегда использую Декок для картошки. Мне очень нравится, быстро и легко.

Шпилька
Ага, оно самое! Спасибо, сама не нашла бы!
Только, получается, что ТВшоп продает подделки...

Шпилька
Фрекен Бок
Спасибо, я уже мало того что нашла (по Вашей наводке), я уже и сам НД домой притащила. Сижу разбираю. У меня - подделка, потому что на чашках нет деления. Но я так поняла, что если бы заказывала через ТВшоп, получила бы тоже самое, но дороже.
Короче, сижу довольная аки слон!!!

Caprice
[У меня - подделка, потому что на чашках нет деления.
У меня на чашках тоже нету деления. Это не мешает мне благополучно использовать свой НД уже два года... А вы уверены, что на оригинальном должны быть деления?

Фрекен Бок
У меня на чашках тоже нету деления. Это не мешает мне благополучно использовать свой НД уже два года... А вы уверены, что на оригинальном должны быть деления?

В том посте, где автор это утверждает, написано также, что и оригинал, и подделка - Китай. Я и с этим не согласна. У вас ведь наверняка не китайский Найсер. И у европейцев, которые продают свои Найсеры на ebay, я думаю, тоже вряд ли Китай, и вряд ли подделка.
А деления у меня есть, но вполне возможно, что делать их стали на более поздних Найсерах, разве нет? Мне кажется, что если Найсер проходит тест с луком, можно присваивать ему звание оригинала.

Шпилька, с покупкой вас! И огромных вам тазиков оливье!

Caprice
Не знаю, оригинал у меня или нет, но лук я им крошу и картофель на чипсы... И чашки не бьются при падении. Думаю, что если он у меня выполняет нужные мне функции, то не важно, оригинал он или подделка... Все-таки, два года пользования им - это кое-что, не так ли? Как-то мне сказали, что в оригинальном в подарок дается очиститель для картофеля. В моем не было.

Фрекен Бок
Неа, овощечистку в подарок тоже подделывают. Если ваш прибор справляется с любыми нагрузками, честь ему и хвала. Совершенно не важно, оригинал это или нет, как по мне Просто речь о том, что масса подделок, у которых гнутся лезвия, бьются контейнеры, да и не режут они просто, наконец. Я говорила уже выше, что до этого у меня был совершено левый Найсер, большой контейнер у него треснул при первом же использовании, а маленький просто не фиксировался, болтался. Но резал он - супер. Теперь мама радуется.

Zubastik
Никто не пользуется аналогом Найсер-Дайсера, который продается в Жар-птице под названием Аллигатор? Интересно было бы узнать как он по качеству, и что лучше.

Nira
Никто не пользуется аналогом Найсер-Дайсера, который продается в Жар-птице под названием Аллигатор? Интересно было бы узнать как он по качеству, и что лучше.
Не знаю подделка у меня Найсер или нет (покупала на выставке в Крокусе) при попытке нарезать что-то твердое и сырое, мелкая решетка слегка «разъединилась». Вставить удалось, но теперь твердое режет с трудом и может выскочить. Купила ещё и Аллигатор. У Найсера контейнеры лучше закрепляются (они слегка навинчиваются) и не спадают. Резать нужно быстрым нажатием как дыроколом для бумаг, а у Аллигатора крепление слабенькое, приходится придерживать контейнер.
ИМХО: Аллигатор режет лучше, во всяком случае за полгода интенсивного использования мелкая решетка не разу не «разобралась»(сырую картошку, лук без проблем, небольшие кусочки сырой моркови, сырую свеклу небольшую). Крупная решетка режет хорошо у всех.
Салаты из варёных овощей, винегреты, фруктовые салаты, лук для зажарки, картофель в суп, морковь - легко и быстро. Мне нравится.

пухтик
Мне к Новому году доченька с зятем подарили такую же игрушку-Найсер Дайсер, выписывали через Теле-шоп. Притензий никаких нет-очень довольна. Режет все прекрасно, без него теперь не могу обходиться. А раньше не верила этим рекламам-не обманули!

Lisss's
при попытке нарезать что-то твердое и сырое, мелкая решетка слегка «разъединилась». Вставить удалось, но теперь твердое режет с трудом и может выскочить.

и у меня та же проблема с Найсером была очень довольна, а теперь так жаль - каждый раз, когда режу что-то с небольшим усилием - соскакивает

Танюша
Мне тоже подарили Найсер, но я еще им не пользовалась.

ilga
Никто не пользуется аналогом Найсер-Дайсера, который продается в Жар-птице под названием Аллигатор? Интересно было бы узнать как он по качеству, и что лучше.
Пользуюсь регулярно (несколько раз в неделю) года полтора. Никаких проблем, режет всё, что я положу. У меня с металлическим корпусом, но ножи, я так понимаю, у них одинаковые. Бокс только один раз сорвало, когда он переполнился.

Миша
Если будете покупать держатель для лука и будет выбор, покупайте ТЕСКОМА, а не Факельман (на фотках выше есть оба, ТЕСКОМА у Кроши, он с ручкой). Вещь удобнейшая, но поняла я это, только когда стала тескомовским пользоваться.

А давайте мы вам покажем - лучше раз увидеть...
Очень удобно, лук режется мелко, не разваливается, а главное быстро, заплакать не успеваешь.


Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

dopleta
--------------------------------------------------------------------------------

У меня тоже есть разные «лукодержалки» и лукорубки, но на 100% поддерживаю мысль, что лучше Бернера ничего нет - мгновенно, тоненько, и, если в лоток - то, практически, не успеваешь прослезиться. А для полиэтиленовых мешков я и дома, и на даче повесила вот такие симпатичные куколки-чехлы:

кенга
Моя электрическая овощерезка называется: "electrical mandolina slicer" Bimatek. Я где-то даже по ссылке ходила и видела ее рекламу, но купила случайно и спонтанно. Могу доложить следующее: в рекламе все не так! Там она режет только ломтики, на самом деле она и кубиками, и брусочками (как на фри, так и поменьше), и просто трет, и даже лед стругать должна. Про лед врать не буду -не пробовала. Но впечатления надо сказать двоякое. Делает она все не плохо, но не очень удобная и мыть много деталей, а мы такое не лю! Но если делать борщ или еще что - нибудь, где требуется много резать или тереть, например, селедку под шубой, то она себя даже очень оправдывает! Во всяком случае борщ в мульте с ее помощью..... Короче это и есть свобода!!!

Тетя Бэся
Не очень мне нравится на Бернере морковку для «по-карейски» строгать, коротковата она и тонковата. Поэтому пользуюсь вот такой штуковиной:

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

получается так:

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

Алим
Эта корейская нарезка замучила: столько приспособ, и все неважно работают. А нож как режет? есть претензии?

Тетя Бэся
Нож острый, режет хорошо, но отходы все равно есть, потому как, когда проводишь вдоль по морковке, середина срезается больше. А может я просто косорукая и надавливаю в середке сильнее???



Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Постные блюда

Новое