Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) (страница 5)

Caprice
А вот то, что у меня получалось в реальности (и почему я его выбросила).
И я такой чопер выбросила после первого же использования... У меня половинка луковицы в нем застряла, как яблоко в антирекламном ролике

Шпилька
Ну вот мой отчет по Хэппи Чопу. Лук резала по четвертинкам (щелкала по пять раз. Можно было больше...):


Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

А вот половинки шампиньонов (пару раз выковыривала из чоппера):


Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

Корочка
Может кого-то заинтересует овощерезка arietка:
hlebopechka.ru...

Caprice
Может кого-то заинтересует овощерезка arietка:
hlebopechka.ru...
А она кубиками режет, если да - то меня очень сильно интересует. Правда, я в Израиле...

dopleta
А она кубиками режет, если да - то меня очень сильно интересует. Правда, я в Израиле...
Нет, Caprice, кубиками режет не 92-я, а 96-я, такая, как у меня. Да и те кубики - еще ТЕ кубики... Вот, смотри сама:  Ну - и оно тебе надо?

Caprice
М-да, кубики не супер, конечно... Хотя, как гриЦЦа, «На безрыбье и сам раком станешь». На Бошевский кубик я смогу разразиться лишь когда мой Кенвуд из строя выйдет, а он, похоже, этого делать не планирует. Держать дома два фуд-процессора - как-то обломово, да и места маловато. Муженек мне и так высказывает по поводу аэрогриля, что могли, типа, без него обойтись, а теперь такая бандура посреди кухни.
О-пс... сорри за оффтоп Продолжаем про оФощерезку и кубики

dopleta
Муженек мне и так высказывает по поводу аэрогриля, что могли, типа, без него обойтись, а теперь такая бандура посреди кухни.

По мне, так если выбирать (ради места и при наличии духовки, разумеется) между Бошем-кубиком и АГ, я бы предпочла первое. Пользуюсь им во много раз чаще, чем АГ.

Caprice
dopleta, ну Бош-кубик я пока не могу купить, пока мой Кенвуд не отдаст концы. А он этого делать не планирует... А духовки у меня нет, вместо нее я пользуюсь большим настольным тостер-овеном. Он мне удобнее, чем духовка и экономичнее. А аэрогриль я купила, чтобы погрилить не выходя из дому

Vafelka
Добрый день, хлебопеки!
Скажите, а кто-нибудь пользовался Спид Слайстером? Как он вам? А то реклама уж больнозавлекущая!

LarisaL
Тетя Бэся, Fanni, покажите, пожалуйста, коробку от Аллигатора.

Vafelka
Добрый день! Прикупила себе вот такую теречку Кировского завода. Работает замечательно. Крепится к столу с помощью, как они это называют, вакуумной присоски. От стола не оторвать, а когда закончишь, просто рычажок вверх и все снимается. Разбирается легко, моется ПМ. В общем красота

Тетя Бэся
Тетя Бэся, Fanni, покажите, пожалуйста, коробку от Аллигатора.

Вот, с трех сторон (донышко коробки ничего интересного не содержит)

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

Ernimel
уупс, у3 меня только что случился острый приступ девайсофилии, и я поддавшись на спонтанную покупку взяла себе в пятерочке дайсер (за хлебушком зашла называется, ага... ). Благо стоил он там 300р, ножики и пластик потрогала-понюхала - вроде, не страшное. Теперь самая большая проблема - придумать чо б им порезать - в доме до ярмарки выходного дня из фруктовощей только остатки огурцов и яблоки. Может, соображу себе салатик какой в обед и доложусь о результатах.

Докладываю.

Огуречно-капустно-яблочный салат готов. Вообще, конечно же, под это дело лучше покатил бы бернер, т. к. резала я все же соломой. Огурец можно было на маленькой давить - крупноват вышел на мой взгля, или резать кусочки еще короче - прорезало на ура. Капусту резала на большой - прирезало, вопреки сомнениям, тоже на ура - только на последних внешних личтиках надо было усилие прилагать. Хотя мелкая капустная клеточка выглядит непривычно. Яблоко решила делать на мелкой. То ли потмоу, что с мелкой вообще туже, то ли еще почему - половинка яблока шкурой вниз пошла тяжко. Шкуру так и не пробило - пришлось ее подрезать ножиком и додавливать. Хотя в рецептах там яблоки честно велят чистить, и даже прилагается овощечистка, о чем на коробке не говорилось (вроде). Комплект похож не не очень «паленый» - я видела гораздо более сомнительные экземпляры, и их не хотела брать в свое время. Нормальная коробка с нормальной полиграфией, каждый пакетик внутри с каким-то там фирменным принтом, в комплекте книга с рецептами и даже диск с каким-то там видео (подозреваю, что оригинальная рекламаная демка, еще не смотрела). Пока не очень поняла, будет ли оно у меня в постоянном ходу, но на периодически побаловаться точно хорошо. Для всякой мелочи типа редиски и клубники должно быть неплохо (как мне кажется).

Если строгать салатик на себя, то удобно его в контейрене же и заправлять и смешивать - заливаешь и засыпаешь приправы, закрываешь крышкой и пару раз встряхиваешь (как в крошке-картошке стаканы с салатом). Как будет ярмарка - накуплю под винегрет добра, и узнаю, накоенц, какое оно - салатное кубичное счастье))

Ernimel
Значится так. Попробовала я винегрет. Было... забавно. ТАК винегрет, наверное, еще никто не далал, а соседи, наверняка, думали, чт оу нас капитальный ремонт..

Сырые овощи - морковь, картошку и свеклу наслайсила на толстом бернере. Нарезались чудесно, и я предвкушала кубиковый кайф.... картошка по 2-3 кружка прорезалась с напрягом, приходилось для финального прореза чуть пристукивать. Морковь я из него буквально выбивала (по 2-3 кружка так же) - с приличной силой долбила по рычагу. Кружок свеклы прорезать мне не удалось никак - ни с удара ни с нажатия, решила уже даже попробовать прижать коленом - нифига, застрало и все тут. Прорезала снизу ножом - после этого кое-как выдолбилось по чуть-чуть... в итоге - свеклу резала руками. Самое смешное, что мои свекольные мучения прибор ВЫДЕРЖАЛ - лезвия как стояли так и стоят, пластик тоже цел, единственное, что треснуло одно крепежное «ухо» у большого контейнера... И вот я не зхнаю теперь - то ли я что-то не так сделала (инетерсно, что тут можно было сделать НЕ ТАК?), то ли у меня все-таки совсем китайский «недайсер» (но тогда почему он все еще жив, елси по нему чуть ли не молотком фигачили???), то ли я не знаю, что и подумать....

Сама по себе звязка бернера с дайсером мне понравилась очень. Теперь задача - понять, что мне надо взять, чтобы точно нормально резало? В следующий раз, правда, я думаю тут свеклу пароварить прямо кружками, а помто уже резать... уж вареную-то он должен брать? Или я все не так поняла, и надо вообще все вареное кубичить?

Жирафка
Тут видимо на какой попадёшь. Мой первый найсер был куплен на рынке и честно отработал два года. Сломалась самая маленькая решётка которую я использовала и в хвост и в гриву. Купила второй там же- решётка скончалась через месяц. И тут муж предложил купить оригинал в ТВ-шопе, лучше бы я на эти деньги купила 4 на рынке, глячдишь какой-нибудь бы и отработал хотя бы год. Так что у меня теперь три найсера с крупными и средними решётками а я мечтаю о новом. Уж так мне нравятся маленькие кубики.

ИРР
Значится так. Попробовала я винегрет. Было... забавно. ТАК винегрет, наверное, еще никто не далал, а соседи, наверняка, думали, чт оу нас капитальный ремонт..

Сырые овощи - морковь, ё

Ernimel
, у меня в найсере была инструкция и там черным по белому - резать вареные овощи. Самая большая вольность с моей стороны - это свежие и сол. огурцы на нем. Оливье и винигреты с шубами уже третий год ведрами Куплен на рынке за 18 примерно у. е.

зы забыла... еще картошку строгаю на крупной терке на потушить и пожарить в мульте.

Ernimel
(решила почитать инструкцию)

нету нифига про вареные! есть про то, что рекомендуют резать по половинкам, а крупные - по частям в 1\3 - 1\4 для достижения оптимального результата. И смачивать лезвия перед работой для лучшего скольжения. ВСЕ. остальное - инструкция по чистке-сборке итд...

Правда, узнала, что они рекомендуют давить на контейнер тоже, мне удобнее показалось на чисто сам рычаг.... Но в следующий раз попробую вареные-пареные Мне просто подумалось, что вареные подавить может, особенно картоху...

Ну и свежую капусту оно осилило тут перед этим и яблоко на маленькой.....

Посмотрела тут на железный аллигатор - за такие деньги меня задавит целое стадо толстых жаб. Но уже почти хочу его..

mara_2
Посмотрела тут на железный аллигатор - за такие деньги меня задавит целое стадо толстых жаб. Но уже почти хочу его..
У меня найсер спекся на морковке - лезвия выгнуло (на вставке с большими ячейками), сослала его под мойку... теперь у меня железный Аллигатор - сырую свеклу, нарезанную кружками Бернером, режет как бумагу, оч удобно делать винегрет - свеклу кубиками на пару, через 5 минут морковку кубиками туда же, еще через пять - картошку кубиками и через 10 минут все готово...

matroskin_kot
У меня железный аллигатор. Пашет, как зверюга... Но цена была более «человеческая», у меня еще и скидка приличная, т. е. свезло, так свезло... Всякие окрошки-оливье-шубы- можно ведрами рубить.... До этого был, но пластиковай... Сдох... Хоть и Аллигатор. А железяка- она и есть- железяка... Тяжелый только, ну и когда «пасть» ему раззявляешь- норовит опрокинуться. Центр тяжести сильно смещается. Но- это у меня. Дочь как-то очень лихо с ним расправляется... Лук, огурцы свежие-соленые- на раз-два... Помидоры как-то тоже у нее недавленные получались, у меня- чаще в кашку...

ИРР
(решила почитать инструкцию)

нету нифига про вареные!
а в чем проблема, не пойму... вареные на найсере, остальное на бернере.
Ernimel, не вы ли известная берневладелица? 8)

Omela
Я на Найсере из ТВшопа режу сырые морковку, картошку, кабачок, баклажан, лук. Уже лет 5 точно. За это время повыламывались кое-где пластмассовые зубчики, а так ТТТ

Ernimel
вареные на найсере, остальное на бернере.
дык кубики же надо, а кубики на бернере мне лень осваивать, а час свеклу парить - тоже неохота....

Хотя я пока для себя и определила стратегию - кружкИ на бернере строгать, пАрить, а потом уже пареные кружки - дайсеру. Интересно, сколько надо будет времени на кружкИ? Кубики-то минут за 10-15 на двух ярусах пропарились, а нерезанные меньше получаса не выйдет держать..... А вообще салатик супер вышел, это первый раз я за все время владения пароваркой овощи в ней приготовила на винегрет.

Omela, я думаю, что 5 лет назад еще не делали откровенного массового палева. А сейчас, похоже, и твшоп не гарантия. Вот я свой за 300 взяла же - на самом деле он суровое испытание пережил. И хотя свеклу сырую и действительно дубоватую я дорезала руками, но то, что оно не сдохло - уже плюс, сколько отзывов про то, как вставка на луке дохнет у «фирменнго», например.. а еще я тут подумала, что имеет смысл на особо твердых случаях лезвие смазывать малость, подсолнечным масльом, например. Все скольжения больше.

ps: и все-таки железный крокодил мне теперь покоя не даст... А в нем все железное, да? Не только корпус, но и впайки лезвий итд?

matroskin_kot
В аллигаторе пластиковая- только рамочка на терках. Но, прочная. И пластиковый контейнер под готовые кубики... А, так- тяжеленький, ну и ножи- острые, я как-то сдуру пальцами провела- мыть без щетки пыталась, вернее- ополоснуть... Пальцы были изрезаны все

Жирафка
Я на своём первом рыночном найсере всё сырьём резала, включая свеклу. На 2 года хватило. У подруги 3 рыночных найсера решётки все целые, а вот основание полопались. Блин решётки к моим не подходят. Они их что индивидуально подгоняют, как клавиши на пианино. Или специально каждую партию чуть размерчики меняют?

Кети
Девочки, а такую овощерезку кто-то купил? _

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

Цена: 23.00 грн Цена интересная.

kubanochka
Девочки, а такую овощерезку кто-то купил?
Цена: 23.00 грн Цена интересная.


Я такую покупала себе еще в 1987 год. Удобная штука. Заменяла мне все кухонные комбайны. Во времена были!

s1sting
перед покупкой хваленого чоппера BORNER посмотрите прикрепленное фото

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

и это только часть дефектов конструкции

Тетя Бэся
А у меня так и не получается помидоры аллигатором резать Как ни пыталась-каша получается!

14anna08
Тетя Бэся - Лена, у меня получается только тверденькие и сок конечно есть, я их режу на 2 или 4 части кладу кожицей вниз и резким хлопком раз!!

Рита
Девочки, а такую овощерезку кто-то купил?

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

Цена: 23.00 грн Цена интересная.

По-моему, это для сыра. Овощи на ней тереть не удобно, а пармезан сразу на макароны - самое то!

kirch
Я сдуру купила себе бернеровский чоппер (думала фирма известная, которой можно доверять). А он оказался сделан в Китае, ножи при нажатии не крутятся и как им пользоваться не знаю. Стоит без дела

Caprice
А у меня так и не получается помидоры аллигатором резать Как ни пыталась-каша получается!
Найсер-дайсером с крупной решеткой я их свободно крошу. Надо их разрезать пополам, и шкуркой вниз укладывать. На мелкой - тоже каша.

Уже хочу! У нас такое не продается... У меня консервовскрыватель этой фирмы уже несколько лет. Я им довольна. Надеюсь, и остальные девайся этой фирмы вполне достойного качества.

dopleta
У нас этот Поларис продается. Ольга-Звезда купила, на второй день сломался. А я у подруги пробовала, не понравился, мощность слабая.

makabusha
Все мои попытки купить недорогую, но хорошую овощерезку, постоянно проваливаются))

ИРР
а вот такая тоже плохая?

мне и доплете плохая, эта мандалина типа. Я юзала САМА лично, отдала быстренько назад - маломощная А у Капрайс есть кажеться, она довольна, но
не знаю... быстро и мощно не получается, трет себе и трет, вот вот остановится, а когда давишь сильнее, то вся эта кострукция пластиковая рассыпается, открывается.

Все мои попытки купить недорогую, но хорошую овощерезку, постоянно проваливаются))

мои тоже даже мясорубку купила с терками и тоже недовольна. пришла к выводу, что нужен тупо комбайн, не занимающий много места, вертикальный, А если кубики надо много и часто, то БОШ, как у Доплеты. Вот еще отзывы по филиппсу кубику блендару вроде хорошие, но он новый, надо время.

Ксюшк@-Плюшк@
а вот такая тоже плохая?
Типа такой под название Электра 250, вчера только с обладателем говорила - довольны.

Margit
Девчонки, зачем вам захламлять кухню лишними девайсами? Ведь есть Бёрнер, а он все может.
У меня мясорубка Vitek с разными терками, трет отлично, но тертые овощи получаются как на простой советской терке.
Нужны кубики? Всего две вставки Бёрнера 7 мм, или две вставки 10 мм сделают их вам за считанные минуты, и места они много не занимают, в отличие от комбайнов. 8)

Ксюшк@-Плюшк@
Девчонки, зачем вам захламлять кухню лишними девайсами? Ведь есть Бёрнер, а он все может.
У меня мясорубка Vitek с разными терками, трет отлично, но тертые овощи получаются как на простой советской терке.
Нужны кубики? Всего две вставки Бёрнера 7 мм, или две вставки 10 мм сделают их вам за считанные минуты, и места они много не занимают, в отличие от комбайнов. 8)
На моем Тренде кубики - это не кубики, да и морочно. На Приме не пробовала, т. к. нет её у меня, потому не знаю. Хотя производитель сам пишет цитирую: Ни одна предыдущая овощерезка в мире не резала кубики «в одно движение». Ну, тут мы немного льстим себе – и у нас не кубики, а параллелепипеды. Но в остальном мне Бернер очень нра.

ИРР
а вот такая тоже плохая?

Аня! вот и ниже, я нашла спецом для тебя. Можешь пошерстить эту тему, вдруг что-то приглянется.

Margit
На моем Тренде кубики - это не кубики, да и морочно. На Приме не пробовала, т. к. нет её у меня, потому не знаю. Хотя производитель сам пишет цитирую: Ни одна предыдущая овощерезка в мире не резала кубики «в одно движение». Ну, тут мы немного льстим себе – и у нас не кубики, а параллелепипеды. Но в остальном мне Бернер очень нра.
Ксюш, получаются самые настоящие кубики, я выкладывала фото в теме Бёрнера, правда тогда у меня еще не было еще одной дополнительной вставки на 7 мм, делала вставками 7 и 10 мм.
Теперь есть, и кубики я стругаю только 7 мм, а 10 мм великоваты для нас.

Ксюшк@-Плюшк@
Ксюш, получаются настоящие кубики, я выкладывала фото в теме Бёрнера, правда тогда у меня еще не было еще одной дополнительной вставки на 7 мм. Теперь есть, и кубики я стругаю только ими, 10 мм великоваты для нас.
На Приме? А чего ж они сами себя так оболгали то?

makabusha
Я говорила именно про недорогой вариант овощерезки, а Бернер стоит в стандарте - половину средней зарплаты у нас городе.

Margit
На Приме? А чего ж они сами себя так оболгали то?
Да нет же, эти кубики совсем не по ихнему делаются, а по нашему!

Ксюшк@-Плюшк@
Да нет же, эти кубики совсем не по ихнему делаются, а по нашему!
А как? Хде смотреть? Я то я ж с Бернером дружу, но только не в вопросе кубиков.

Я бывает на 10 мм настругаю бруски и потом руками сама или дочь в кубики, но это ж тоже не «в одно движение»

ИРР
Я говорила именно про недорогой вариант овощерезки, а Бернер стоит в стандарте - половину средней зарплаты у нас городе.

согласна. Недорогой найсер, я режу уже 2 года. Производительность - 10 минут - ведро. А вам именно кубики надо? или как можно больше всего в ассортименте?

Margit
Вот здесь я писала об этом:
Терка Бернер

Ксюшк@-Плюшк@
Вот здесь я писала об этом:
Терка Бернер
Поглядела! Но ни чего не поняла Как это вставка на столе - вставка в раме?

14anna08
Аня! вот и ниже, я нашла спецом для тебя. Можешь пошерстить эту тему, вдруг что-то приглянется.
ага глянула, фуфло получается,

а вот Ксюшечка писала за Энергию точно говорили классная на мультварке. ру. только Ксюш, как ее мыть заморочно или нет не помню что писали?

я чот с Бернером ну не дружу совсем - пальцы режу и отходы остаются

 и тоже ничего не поняла как одна на столе другая в v решетке. может уговорите видео снять, а?

makabusha
согласна. Недорогой найсер, я режу уже 2 года. Производительность - 10 минут - ведро. А вам именно кубики надо? или как можно больше всего в ассортименте?

в идеале хочется все виды: и терка, и шинковка, и сырое и вареное.. про кубики - даже молчу.. это только мечта..
 
У меня сейчас комбайн Бош стаааааарой модельки.. сломался диск-терка.... Остались функции измельчения ножами, шинковка, ну и блендер. но чаша большая.. на одну морковку обычно мыть комбайн неохота..

ПОлучается, что тереть сейчас - вообще только ручками на обыкновенной терке с усилиями.. шинковка и измельчение ножами - только в больших объемах, в малых - ручками, кубики - ручками...

Выкидывать комбайн - покупать новый из-за одной терки - жаба давит, да еще и отдельную овощерезку для малых объемов - на вареные овощи, отдельную - на сырые, отдельную - на кубики....
Найти терку взамен поломанной на свой комбайн не могу, потому как модель старая, только в москве и то по хорошей цене...

По идее просто нужны деньги на Бош кубик, Найсер-дайсер и Бернер))))))) в обход недоделанного ремонта, отсутствия части мебели, денег на отдых и т. д.

Ксюшк@-Плюшк@
а вот Ксюшечка писала за Энергию точно говорили классная на мультварке. ру. только Ксюш, как ее мыть заморочно или нет не помню что писали?
Ань, Иру - Ириску расспроси, у нее такая. Только запомни, не Энергия, а Элеткра.

я чот с Бернером ну не дружу совсем - пальцы режу и отходы остаются

У меня с первого дня и по сей час любовь с мистером Бернер. А отходов у меня нету, остается ломтик толщиной с нарезку, я его с держателя и в судок (у меня Тренд)

Caprice
а вот такая тоже плохая?

Такой я пользуюсь несколько лет. Неплохая, но занимает много места и геморрой потом вымывать всю эту конструкцию. И кубики не режет.

14anna08
расспрошу, но сначала может Бернером может все же научусь, а то болтается на столе...
 
для кубиков я пока аллигатор использую,

мне незаморочная терочка нужна.

ИРР
в идеале хочется все виды: и терка, и шинковка, и сырое и вареное.. про кубики - даже молчу.. это только мечта..
 

да, это проблема... но, может пока, прикупите найсер, смотрите по ссылке при распродаже он по бросовой цене. Можно там же поискать
Ведь бош кубик и бернер не будете покупать ради кубиков, как и я? вот и будем юзать найсер.

Trendy
Поглядела! Но ни чего не поняла Как это вставка на столе - вставка в раме?
Просто берутся две одинаковые ножевые вставки 7 или 10 мм (вторая покупается отдельно), одна вставляется в раму, вторая кладётся на стол. И вот держателем с овощем сначала провести по вставке на столе, но не по направлению стрелочек, а так, как по Бёрнеру нельзя. Затем уже правильно провести по Бёрнеру. В результате в судке кубики. Вот как-то так.

Ксюшк@-Плюшк@
Просто берутся две одинаковые ножевые вставки 7 или 10 мм (вторая покупается отдельно), одна вставляется в раму, вторая кладётся на стол. И вот держателем с овощем сначала провести по вставке на столе, но не по направлению стрелочек, а так, как по Бёрнеру нельзя. Затем уже правильно провести по Бёрнеру. В результате в судке кубики. Вот как-то так.
Да, я ужо разобралась. Выше нашла, где Margit понятно расписывает что куда. А там куда она меня послала не понятно было. Это я так понимаю, мне нада еще одну вставку на 10мм покупать, чтоб быстрее було.

makabusha
да, это проблема... но, может пока, прикупите найсер, смотрите по ссылке при распродаже он по бросовой цене. Можно там же поискать
Ведь бош кубик и бернер не будете покупать ради кубиков, как и я? вот и будем юзать найсер.


Уже собралась делать ставку на аукро в целях приобретения найсера в районе 55 грн., позвонила мама и сказала, что купила для кубиков каких-то 2 стакана, которые вставляются один в один, и в одном из них ножички.. за копейки. Сегодня гляну что за за «зверь», а завтра тогда вернусь к найсеру.

Ксюшк@-Плюшк@
Ксюш, а я так и не поняла.
Вот это читала? hlebopechka.ru...

Margit
Да, я ужо разобралась. Выше нашла, где Margit понятно расписывает что куда. А там куда она меня послала не понятно было. Это я так понимаю, мне нада еще одну вставку на 10мм покупать, чтоб быстрее було.
Или еще одну вставку на 7 мм. На 10 кубики получаются крупнее, на 7 мельче. Сначала мне на 10 понравилось, но на треугольники крупновато оказалось, выписала 7 мм - эта лучше. Всё познается в сравнении.

ИРР
Уже собралась делать ставку на аукро в целях приобретения найсера в районе 55 грн., позвонила мама и сказала, что купила для кубиков каких-то 2 стакана, которые вставляются один в один, и в одном из них ножички.. за копейки. Сегодня гляну что за за «зверь», а завтра тогда вернусь к найсеру.

наверное, вот такая - скажу сразу :(не то. Очень сильно надо давить, всем телом. Там уже сверху трещинка есть, если присмотреться (от моего тела ). А в найсере там иначе вот эта точка приложения. Хотя что -то мягкое - яйца, свеклу варенную или морковку... но она стоит тоже 50 гр у нас и из них двоих - найсер лучше.


Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

Ксюшк@-Плюшк@
Или еще одну вставку на 7 мм. На 10 кубики получаются крупнее, на 7 мельче. Сначала мне на 10 понравилось, но на треугольники крупновато оказалось, выписала 7 мм - эта лучше. Всё познается в сравнении.
Я попробую пока на имеющихся и уже потом решу, нужна мне вторая вставка и какая или буду тягать туды-сюды. Спасибо, Margit за идею, бум воплащать!



Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте