Пшенично-ржаной пряный с сухой хмелевой закваской

Категория: Дрожжевой хлеб
Пшенично-ржаной пряный с сухой хмелевой закваской

Ингредиенты

Дрожжи
1 ч. л.
Мука пшеничная
300 г.
Мука ржаная
100 г.
Соль
1 ч. л.
Мёд
10 г.
Солод
2 ст. л.
Сухая хмелевая закваска
1 ст. л.
Масло подсолнечное ароматное
12 г.
Чеснок натёртый на мелкой тёрке
1 зубчик
Вода
300 мл

Способ приготовления

 Закладка по инструкции к хлебопечке. Режим "Ржаной", 3 часа 30 минут.

Примечание

[/URL]

Похожие рецепты

Пшенично-ржаной пряный с сухой хмелевой закваской



Рецепты в разделе «Пшенично-ржаной хлеб»

Пасхальные блюда

Новое на сайте