Сито (вибросито) для муки (страница 7)
Елена Бо
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Мерные чашки и ложки к хлебопечке Как правильно хранить прессованные дрожжи? Альтернатива баннетонам для расстойки хлеба на закваске Пахта - чем можно заменить? Знатная начиночка! Солод, солодовые препараты - применение в хлебопечении (обсуждение) Разновидности разрыхлителей, особенности действия каждого из них Лезвие для нарезки теста Matfer, ножи для нарезки теста Лампа для брожения теста Sekowa
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Пасха Куличи творожные Итальянские куличи Куличи пасхальные Другое пасхальное Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования