Куриная грудка в тыкве горячего копчения

Куриная грудка в тыкве горячего копчения.

Куриная грудка в тыкве горячего копчения

Ингредиенты
тыква маленькая,
куриная грудка,
карри,
лимонный перец,
несколько штук кураги,
тмин, соль.
Способ приготовления
Отрезаем у тыквы верхушку. Вынимаем внутренности-семечки. Посыпаем тыкву лимонным перцем, тмином и солью (немного).

Куриная грудка в тыкве горячего копчения

Порезать куриную грудку кубиками, добавить карри, порезанную курагу, соль. и начинить этим тыкву.

Куриная грудка в тыкве горячего копчения

Готовила на горячем копчении.
Ставила 50 минут. Поплавок у меня закрывается на 8 минуте.
Очень вкусно, сочно, копчененько. Подавала с рисом.
Время можно, я думаю, уменьшить до 30-40 минут. Так как тыква треснула.
Даже мужу, не любящему тыкву, очень понравилось.
фотки не очень, извините.

Похожие темы


MariV
Ну очень интересно!

Ledka
И вкусно. Главное, чтобы тыква поместилась в коптилке. Или же можно кусок отрезать.
После 50 минут копчения, даже кожура стала мягкая, вкусная, копченая и съедобная

MariV
Обязательно надо будет попробовать сделать!



Интересное в разделе «Рецепты для коптильни-скороварки Brand 6060»

Постные блюда

Новое