Болгарские колбаски в беконе
RusAnna
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Брезаола Мясной хлеб с яичницей Шпреевальдские рёбрышки (Spreewaelder Schmorrippchen) Луковые свиные медальоны (ZwiebelSchweine-Medaillons) Kaninchen mit Morcheln im Roemertopf (Кролик со сморчками в Римской кастрюле) Марокканские мясные сигары (Cigares marocains la viande ) Кимчи жареная со свининой Бигус (по рецепту И.И. Лазерсона) Фальшивые сосиски по-немецки
Пасхальные блюда
Пасха Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Куличи творожные Итальянские куличи Другое пасхальное Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования