Интересный рецепт, в закладки беру.
Спасибо!
Спасибо,.
Леська, у меня он был недозрелым в этот раз, таким хрустящим. Хорошо терся на терке. До этого были зрелые. Разницы особо нет. Недозрелые похрустывают.
Очень мне интересно, как данный набор продуктов можно натереть на корейской терке, особенно, авокадо
Все ингридиенты, кроме яйца, натереть на корейской терке.
RusAnna , Ваш салат – очень оригинальный и, наверняка, вкусный.
Mariv, Авокадо это тропический фрукт и в Австрии не растет.
Название не мое. Я написала, что рецепт взят с кулинара. Здесь есть салат «Австрийский», мой наверно производное от него. Насчет названия я полностью согласна с вами – не имеет этот салат отношения к австрийской кухне.
Меня не смутил ни состав, ни название. Мне фиолетово как это называется, лишь бы было вкусно. Смутила лишь нарезка данного набора продуктов на корейской терке и не зрелое авокадо, которое, когда оно не зрелое, довольно не вкусное. Думаю, кубиками будет лучше.
А меня название не смущает, рецептик поместила в закладки.
Ну уж, извините, я живу в стране, где растет авокадо, и некоторое представление о его употреблении имею. Это как незрелое яблоко, которое как трава на вкус. Вроде как и яблоко – а кушать не вкусно. Тереть же яблоки на корейской терке и сыр (про тунца вообще умолчу ), во-первых, целостность нарезки нарушится при перемешивании (это же не твердый продукт, как морковь или редька), а отмывать корейскую терку после сыра – удовольствие ниже среднего. Я Бёрнера в посудомойке не мою, дабы не испортить сталь.
Caprice. Я вас не пониманию, почему на корейской терке нельзя натереть твердый сыр, яблоко и авокадо. Не зрелое авокадо с ореховым вкусом, только слегка похрустывает, я его побрызгала лимоном, чтобы не потемнело.