Пшеничный с темным аграмом

Категория: Дрожжевой хлеб
Пшеничный с темным аграмом

Ингредиенты

дрожжи быстр. 2ч. л.
мука пшеничная в\с 400гр.
мука цельнозерновая 150гр
соль 1.5 ч. л.
аграм темный 4 ст. л.
масло раст. 2ст. л.
мед 1ч. л.
вода 350мл + кипяток для заваривания аграма

Способ приготовления

  • Все ингредиенты положить в ведерко ХП, согласно инструкции по закладке, аграм предварительно заварить кипятком. Программа хлеба Основной, размер XL, корочка средняя.

Блюдо рассчитано на

970гр.

Время приготовления:

4 часа

Программа приготовления:

Основной

Примечание

Хлеб получился вкусный, все хорошо пропеклось.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту